Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 19 дек 2010, 01:53 |
|
|
ходили фоткаться со скидкой. правда на новогодюю тематику мы еще не делали и не знаю будем ли
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 19 дек 2010, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 19 дек 2010, 07:36 |
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 19 дек 2010, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak - Мерседик какая шикарная в мехах yolka у вас прям классический Санта Norman Rockwell's какие вы обе суперские Ксюша такая festive как мне ваша шапулька нра Aлтея, вы и с фингалом ужасно славные. Смешнючие пикчи конечно - вы там поосторожнee. ставили бы побольше фоток nyc2009 - три царевны-королевны (вполглаза зацепла находу). суперские девульки и фотки отличные очень понравилась фотография с вашей средненькой (?) на качелях  в какой-то теме я это фото yвидела and happy birthday! Тычинка - какая прелесть! какая цветовая паллета там таk все нежно и изысканно дочка - чудо а ваши фото мне еще больше постановочных нравятся напоминают почему то Deborah Turbeville у нее углы интересные всегда - необычные (всеми 100 тысяч раз не избитые) как то свежо незаезженно и интересно и всегда очень красиво ну мы давно ваши поклонники y marina - прелестная девочка и чудные фотки всегда
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 19 дек 2010, 09:38 |
|
|
Тычинка писал(а): ходили фоткаться со скидкой. правда на новогодюю тематику мы еще не делали и не знаю будем ли  крылышек не хватает на фото))))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 19 дек 2010, 10:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
С Днем Рождения Лизу - красавицу! Снайд, ой точно дед похож! Тычинка, прелесть доча - такая нежная и сладкая!  ( а твои фотки все же инетереснее в 100 раз  )
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 19 дек 2010, 12:47 |
|
|
спасибо! не знаю что произошло но в этот раз она стояла как вкопаная что-то понравилось ей сниматься, и пыталась улыбаться, как все, типа надо. я не оч люблю когда детки позируют, уж лучше б фотограф ее подловил, а то у нее на всех фотках одна и та же улыбка. надеюсь не дойдет до того, что будет улыбаться во все 32 зуба и никак иначе. хотя фотографу некогда было ее ловить, так что и так сойдет. сколько там народу было!!! детишки все в новогодних костюмчиках, вообще такое праздничное настроение. а на елку была большая очередь, я уж не стала спрашивать сколько стоит. одна была и правда ангелочек, такое платье ей надели, что как с верхушки елки сошла . еще и блоднинка с кудряшками, обалдеть, какой наряд был. жалко не видела как ей фотки сделали. такая очаровашечка была
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 19 дек 2010, 13:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да радуйся, что привела - а она еще и улыбалась - какая умничка! Ловить уже сама будешь! 
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 19 дек 2010, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
Тычинка, что вы так быстро убрали фотки? я вашу дочу помню по пикасе, сейчас уже большая наверно...ну вот пропустила..эх У Марины доча такая серьезная на этой фотке в шапочке )) деловая ))
мы сегодня тоже чуток позировали, разогреваемся к Рождеству.
Последний раз редактировалось strelez 20 дек 2010, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 19 дек 2010, 13:48 |
|
|
Стрелец какое у вас счастье растет в двойном размере! такие очаровашечки обе. а по характеру они похожи?
Последний раз редактировалось Тычинка 19 дек 2010, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 19 дек 2010, 14:05 |
|
|
Тычинка, какая красота !!!!!!!!!!!!!! Слов нет, восторг полный, какие щечки сладки, глазки, вот как выросла !!! Ангелочек , на вас похожа.... мои по характеру абсолютно разные, одна ( темненькая) любит народ, людей и чтобы побольше ))), а другая наоборот, дома бы все сидела, любит конечно гулять, но чтобы без панибратства со стороны незнакомцем, (потискать, потрогать )))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 19 дек 2010, 14:08 |
|
|
мне муж вчера сказал что она вылитая его сестра я чуть сознание не потеряла как обидно  двойняшки это так здорово! говорят между такими детками связь неземная и дружба на век
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 19 дек 2010, 14:20 |
|
|
доча определенно похожа на вас (насколько я помню ваши фотки ) я надеюсь про дружбу моих заек, как говорят "ваши слова да Богу в уши" 
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 19 дек 2010, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
Marina, шапка вам очень идет! Strelez, ну очень милые двойняшки, и на фотках уже видна разница в характерах, и видно, что наряды вы им подбирали соответственно типажам и характерам: бойкой брюнетке - красное, спокойной блондинке - розовое. Очень милые У нас пришла праздничная фотка старшего, его в саду фотали, волосы некому было пригладить 
Последний раз редактировалось ата 20 дек 2010, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 19 дек 2010, 17:20 |
|
|
ух ты какой шкодный и симпатичный! сколько вам!? такой взрослый на вид. снеговик с санками детсадовский или привезли с собой фотографы?
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 19 дек 2010, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
4. Про снеговика не знаю, скорее всего фотографы привозили.
|
|
 |
|
 |
|