Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Судьба старых вещей
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 20:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

если нужны деньги (ну может кому действительно копейка не помешает) продайте на ибее БАЛК ЛОТЫ

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
У нас в штате нет kidtokid, я сейчас проверила. Не посоветуете еще что то? Может еще какие то чейны знаете?
И еще как это гуглить? Консаймент? Что то мне ничего особого не выгугливается в моей арии.
И взрослые чейны тоже если кто знает!

Google-Kids consignment stores ( and you city). :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 07:39 
Богиня
Богиня

COCOCHA писал(а):
И так это дорого..

Не только дорого стало, еще идти может бесконечно долго или вообще застрять на таможне в Москве.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 09:07 
звезда
звезда

все вещи которые малы от своих детей я отправляю в Россию нашим волонтёрам которые их разносят в детдома

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 09:09 
звезда
звезда

olenush писал(а):
У меня мама в интернате работала.Одевали и одевают там очень плохо.Она все мои вещи туда относила.И вот летом я была в России,свои вещи старые,которые я в америку с собой не взяла нашла.Там и ,простите,нижнее белье, и еще всякое добро.Так мамина подруга с такой радостью все взяла у меня,хоть и немодное-я 5 лет дома не была,говорит,ничего не выкидывай,там все девченкам сгодится.
Какие уж там бирки...Но это не младенцы,а школа-интернат.Взрослую одежду на ура возьмут.

вы молодец.Я тоже свою одежу отдала-целых четыре огромных коробки.Девочнки в детдоме аж прыгали от радости.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 21:46 
Богиня
Богиня

Я очень много одежды и обуви отдаю в донейшен. Не знаю судьбу етих вещей. У нас возле многих супермаркетов стоят красные такие будки куда сбрасывать одежду и обувь можно, а так же отдельные будки для книг. Один раз в неделю приезжает трак и забирает содержимое комтейнера.

Посылки выходят дорогие. Я чаще стала просто деньги наличные отправлять, т.к. то на то и выйдет + еще месяц посылку ждать.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нам по почте приходит реклама что в такой -то день в вашем нейборхуде проедут american veterans, ненужное можно выставить у дороги, заберут. И пакеты большие в этом же письме. Неплохо устроились:) всем удобно - и людям никуда ходить не надо. Оно tax exempt.
была на днях в магазине от amvets - все дешево. Народ гребет лопатой. Молодцы!

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 23:57 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
а вы прям спрашиваете надо или нет им? просто не хочется нарваться, вдруг кто-то любит новое с бирками

конечно спрашиваю. самый лучший вариант, когда можно дома собраться, всё это дело вывалить на кауч, и пусть гребут сколько душе угодно, всё остальное в гуд вил. самое-самое родное на память в шкаф :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 дек 2010, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас почему-то нет при церквях, или я не знаю чтоб можно было сдать с чего вырос, и взять ношеное на размер больше, а жаль, если бы было бы без денег такой обмен...
знаю что в креглисти обьявления собирают бабтисты, но только на взрослых для бомжей и алкоголиков, а на детей нет...
Дали в церкви нам подарки, по игрушке на ребенка, четыре игрушки, новые, запечатаные, люди принесли наверное или купили с денег... Как по мне мне даже жаль распечатывать и жаль денег потраченых на это, я бы юзаное для моих взяла... особенно пластик помыл и можно игратся.... в последнее время, меня вообще перемкнуло, мы свое пособирали и снесли в хедстарт, игрушки...у нас по минимому осталось... мои как-то игрушками не играют я заметила, им либо кубики складовать или конструктор, либо этот ужастный, ненавистный мною фингерпент везде размазывать на листах, столе и полу... что палка, так же играются увлеченно что и саблей... из любимых игр, велотренажер все так же, краски-мелки, палки, вагон этот... У нее уже накопилось три-четыре пупса, она переодически играет, носит их, одного бы хватило ей вполне... Но когда собирали игрухи она не отдала не одного пупса.... все ей дороги все ее дети, как не говорили с ней.... Теперь еще тряпишная кукла появилась.... Мой старший, палки тащит с улицы... большие-маленькие, бамбук... но сейчас любимые игрушки, думает что ружья или сабли, выкидывать палки на улицу нельзя.... Единственное чтоб купила, если бы были по доллару это пазлы, но не обычные пазлы а такие для маленьких деток как в библиотеке, деревянные, вставлять туда формы разные, или зверюх... она их больно любит, мелисаанддо бренд не знаю правильно ли называю... дорогие как по мне они, заоблочно.... долар им цена... я бы даже юзаных с радостью таких взяла.... она аж пищит по ним... у нас не одного нет....

Сообщение Добавлено: 17 дек 2010, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Старые вещи раздаю по знакомым. Мне много тоже отдают. Я почти ничего малому еще и не покупала. Так и идет круговорот вещей в природе. :a_plain Самые хорошенькие послала в Россию, у меня подруга родила. Но слать дорого, потому больше не шлю. Хотя подруга намекает. :c_laugh Но за пересылку минимум $50, если небольшая коробка.... То, что новое надарили, но не использовала, или по разику одели, а такого немало было, выставила на Ибее одним большим лотом. Купили в Россию ребята из Москвы. Мелочь, но приятно. Купила игруху малому опять же. Тоже круговорот. Много игрух, что уже не нужны на крейгслисте и на Ибее продаю и новые покупаю. Дома ничего не храню. Я терпеть не могу складировать.Оставляю только самый первый костюмчик от обоих и первую шапочку. Это дорого, как память. Иногда достану, поглажу, аж чуть не всплакну, и снова уберу. А все остальное из дома выношу.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 дек 2010, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какой правильно почтой посылать а ля экономной ? может кто знает как называется услуга а то мне на почте не выдали вообще вариант послать за меньшие деньги

Сообщение Добавлено: 18 дек 2010, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
какой правильно почтой посылать а ля экономной ? может кто знает как называется услуга а то мне на почте не выдали вообще вариант послать за меньшие деньги

Тычинка, если на Украину, то дешевле всего Мистом. В Россию Мист идет ооочень долго, у меня одна посылка, помните, я донейшн собирала для детской больницы? Ну так вот она Мистом доМосквы шла 11 месяцев... :2gunfire: Нафиг такая посылка. Если же слать USPS, то сейчас в Россию только Priority и Exspress мейл. Priority подешевле, но тоже очень дорого. Вот вам калькулятор в зависимости от веса, посмотрите. http://postcalc.usps.gov/ Нет смысла юзанные веши туда слать за такие деньги, проше здесь отдать.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 дек 2010, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня что то с компом не то или как? :dum Уралочка вчерась CAR ответ написала,
а сегодня смотрю-его нет и главное сообщение не показывает,что сообщение
отредактировано.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница