|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 17 дек 2010, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Resident писал(а): Gull кстати будет ли достаточно двух Ultimate Crib Sheet? Да, двух более чем достаточно. За исключением ночей когда ребенка несколько раз подряд вырывало во время болезни, двух простыней мне вполне хватает, они правда садятся и их после стирки-сушки надо немного вытягивать. Думаю что эти простыни и по второму кругу на второго ребенка пустим. 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 17 дек 2010, 10:27 |
|
|
Гуля, а когда вы второго ожидаете?
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 17 дек 2010, 12:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Resident писал(а): Beloved писал(а): Я с последней новостью переплюнула эту черту уже на пару кг!  А что дальше будет? Хоть врач и говорит, что большой ребенок, все равно не хочется опять полностью повторять путь возврата к старому весу, как было после 1-ой беременности, хоть и знаю как это сделать довольно быстро и безболезненно. а сколько вы всего девочки набрали? мне ещё 2,5 месяца и я уже 26 паундов набрала... Beloved как сбросить вес быстро и безболезненно?  Gull кстати будет ли достаточно двух Ultimate Crib Sheet? Ну, я пока стараюсь держаться, сейчас 32 неделя пока +20 payndov, но ведь скоро новогодние праздники, и я просто не смогу удержаться от разных вкусняшек  . Ужасно скучаю по сырам, которые с плесенью, смогла бы сейчас за раз 1кг зажевать, но не можно вредно для бэбика. Девочки ,а как у вас на счет растяжек на теле, у меня пока мелкие появились, боюсь что дальше будет хуже. 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 17 дек 2010, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
У меня пока (тттт ) растяжек нет, не обнаружила еще.. зато ореол соска (извините за подробности), где вот коричневая часть он как то расплылся крапинками!  и не уйдет наверно эта пигментация потом ((( набралось килограмм 7 (в я кг взвешиваюсь))), последние три недели по 300-400гр "прирост", затишье какое то ))) и видно что все в живот идет, если на меня со спины смотреть, то вообще не определить что беременная ну у меня аппетита нет, в смысле аппетит обычный, "жор" пока не напал ем все что хочу, и булки с маслом сыром, орехи и прочее..сейчас стало трудно как то - вроде немножко съешь и дышать уже трудно, а приучиться кушать по чуть-чуть совсем как то не получается
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 17 дек 2010, 15:02 |
|
|
turtle писал(а): Девы, меня сегодня ночью так прихватило. Я так и не поняла что это было - очень сильно свело живот и не отпускало минут 5, больно очень. Я уже вся на обманах была, ждала повторения думаю может пора? :) но потом отпустило. Я себе решила что я неудачно повернулась и что-то защемила там. У меня такая же ерунда началась в воскресенье, еле с кровати смогла подняться, резь жуткая, как ножом и схватки начались, но не совсем регулярные и не учащаюшиеся, т.е. от 5 до 8 минут. Позвонили врачу, сказали выпить тайленол и если не пройдет, то в госпиталь ехать. Вобщем, промучалась два дня, только вроде как соберемся ехать, все отпускает, спала какими-то урывками в промежутках. Такое ощущение, что малыш уже очень готов, а на полную мощь никак не начнется. В итоге во вторник все-таки попали в госпиталь, где все проверили и сказали, что схватки идут (правда когда мы там были они как назло совсем небольные стали и я их почти не ощущала), но они тренировочные. Обычно они безболезненные, но я их так нехило ощущаю из-за нехватки воды. Говорят, что пить нужно больше. Такое впечатление, что у них вода - панацея от всего. Так что отпустили нас домой пока. Воды вроде больше стараюсь пить, но совсем не отпустило, периодически начинаются, но не такие больные, терпимо. Девочки, а у кого-нибудь из родивших эти тренировочные были с болью? Если да, то через какое время реальные роды начались?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 17 дек 2010, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Растяжек не наблюдается.
У меня тоже схватки идут во всю, причем при любом сравнительно долгом физическом усилии или понервничаю немного. Вот сегодня съездила в пару магазинов, так домой еле доползла. Уже не редкость 3-4 схватки в течении часа, врач сказала, если начались, то лечь полежать и если не проходят и в течении часа имеется 4-5 схваток то срочно звонить ей. Вот так. Тяжелая деФка, очень!
Ой! Я смотрю, что Черепашка, Фунтик и Саламандра передо мной, а потом моя очередь! Пошла я нервничать....
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 17 дек 2010, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Salamandra писал(а): Девочки, а у кого-нибудь из родивших эти тренировочные были с болью? Если да, то через какое время реальные роды начались? Salamandra, у меня были болючие схватки целый день, мы поехали в больницу, мне сказали, что это тренировочные, потому что были с перерывом в 7 минут, сказали приезжать, когда будут 3-5 минут. Они у меня только усиливались, но не учащались. Мы поехали в больницу на следующий день, на мониторах посмотрели и сказали, что настоящие схватки. Родила через 12 часов с питосином и эпидуралом! Удачи!
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 17 дек 2010, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
sunflower_ya писал(а): Девочки ,а как у вас на счет растяжек на теле, у меня пока мелкие появились, боюсь что дальше будет хуже.  У меня растяжки появились мелкие на 39 недели,а после родов теперь весь низ живота в растяжках.  Хотя набрала я 20 паундов за всю беременность. Мажу уже 10 дней медермой, посмотрим, что будет 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 17 дек 2010, 20:51 |
|
|
Salamandra писал(а): Девочки, а у кого-нибудь из родивших эти тренировочные были с болью? Если да, то через какое время реальные роды начались? Salamandra, у меня схватки болезненные начались с 34 нед, на 35-ой мне их останавливали, чтобы роды не начались. В итоге я с этими схватками проходила до 39 нед 3 дней.
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 17 дек 2010, 21:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marishka писал(а): sunflower_ya писал(а): Девочки ,а как у вас на счет растяжек на теле, у меня пока мелкие появились, боюсь что дальше будет хуже.  У меня растяжки появились мелкие на 39 недели,а после родов теперь весь низ живота в растяжках.  Хотя набрала я 20 паундов за всю беременность. Мажу уже 10 дней медермой, посмотрим, что будет  На мой взгляд это самое неприятное, что можно поличить за время беременности. marishka, а ты пользовалась бандажем или спец.кремом? Или все это так мертвому припарка. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 17 дек 2010, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
девочки,очень советую мазать кремом(не лоушен,а именно крем-он питательнее) с маслом какао от Палмерс органик. я мазала с первого дня беременности. помогает предотвратить растяжки (мазала обильно по 3-4р в день)....а если растяжки уже есть...то кремами хоть обмажся-не поможет...только лазер и другие проф-е процедуры
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 17 дек 2010, 21:36 |
|
|
Наукой доказанo: растяжки-это генетика. Можно и 50 паундов набрать- а их не будет, а можно 10 лб и хоть обмажься-вылезут. Со мной училась женщина/девушка: мелкая, худенькая. За первую беременность набрала 100 паундов. А на теле-ни одной растяжки. А моя кузина набрала 20 паундов-и растяжки по животу, попе и грудям. Хотя она не мелкая по bone structure
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 17 дек 2010, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю.у всех в моей семье растяжки-у меня нет
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 17 дек 2010, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Татиана_1 писал(а): Наукой доказанo: растяжки-это генетика.  Сужу по себе. Девы, а ну скажите мне пжта, после отхождения пробки сколько можно ходить до родов? А то кажись у меня отходит, извиняюсь за интимные подробности.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 17 дек 2010, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
от нескольких часов до недели  у меня отошла в понедельник утром. в среду в 3ночи(утра)родила
|
|
 |
|
 |
|