Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 17 дек 2010, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): 3-ю сразу (где две причипессы-инфанты) - срочно на стенку... Олесь, а что за кофточки, где покупала? очень понравились 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 17 дек 2010, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
Yolka, 1234CAR, Strelez, Angelina, oчень красивые девочки и наряды! И правда, какое разнообразие  Мои мальчики тут со мной притихли, любуются... 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 17 дек 2010, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
strelez, какая же у вас красота в двойном размере я почему-то тоже подумала, что малышка справа на маму похоже, а малышка слева на папу, но ни мамы ни папы в глаза не видела:))) ANGEL*ina, от вашей красоты в восхищении впрочем и не удивительно любоваться на таких кукол одно удовольствие влюбилась в 3-ю фотку Rishka, ваша дочурка, самое очарование такие мило-нежные черты-лица - кукла фотографии - супер понравилась и та и другая, выбрать сложно малышка очаровательна во всех ракурсах Liliya, какая у вас красавица и волосики безумно очаровательные А это вы в шамбурге? 1234CAR, очень милая девчушка волосы шикарные и милая милая нежность в образе У меня сегодня дей оф по случаю ёлки у ребенка, так появилась возможность всех детально рассмотреть и откомплементить:))) Девушки, а чего так быстро все удаляете? Я вчера ночью быстро пробежалась, но сил писать уже не было:((( а сегодня многие уже по-удалялись 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 17 дек 2010, 13:35 |
|
|
ну все, девочки, разбили все мальчачьи сердца!))))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 17 дек 2010, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
мы на ёлке в академии лицо слегка в синюшных пятнах, все что смогла усиленно замазала пудрой, глаз заплыл, а в остальном образ праздничный 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 17 дек 2010, 13:50 |
|
|
serinak писал(а): мы на ёлке в академии лицо слегка в синюшных пятнах, все что смогла усиленно замазала пудрой, глаз заплыл, а в остальном образ праздничный  если бы ты не сказала про глаз я бы и не заметила)) где это так малышка пострадала, прямо как мой мальчуган)) какая она у тебя очаровашка и цвет волос мммммм обожаю))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 17 дек 2010, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки какие у всех красавицы и красавцы. серинка -млею от глаз и цвета волос-а шапка разбила мое сердце-классная! Олеся шикарные фотки .а когда ты уже успела.ой мать ты прямо активист-3 фотка фаворит. ее в рамку и на стену стрелец-такие хорошенкие девочки / Кар у вас обалденно симпатичная малышка-такие кудряшки и глазища/
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 17 дек 2010, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
девочки, спасибо за добрые слова  на самом деле они обе на меня похожи )) но больше, на мой взгляд, та что слева (на меня в детстве ) serinak, такая зайка, а глаза озорные )))) , последняя фотка хороша !! ANGEL*ina красатули сладкие ! присоединяюсь к вопросу откуда такие платья ( или туники...) очаровательные?
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 17 дек 2010, 16:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сериначек, ну красота ж умопомрачительная - стробери блонд в мехах - Герда прям! а мамочку с Днем Рождения!!! ( продублирую на случай нечитания имэйлов  )) 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 17 дек 2010, 16:58 |
|
|
Лиля причесон смахивает ! Кар, хорошенькая как всегда !!!! ( и спасибо за журнал :) Стрелец, первый раз вижу ваших близнят прелесть такая! Анжелтна, твои модели всегда! Как и мама, это гены! Серина фоты хорошие, фингала не видно совсем Дети вечно как не праздник то зыбы выпали, то шишка. :))))) мы отметимся
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 17 дек 2010, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Наташа какие славные дочки  мне кажется старшая на вас силно похожа . маленкая такая нарядная звездочка, а цветок то цветок здорово очен красивые фотографии.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 17 дек 2010, 21:18 |
|
|
ух ты как хорошополучаются!!! средняя дочка такая классная а где вы челку стрижете?
увсех детишки супер! мальчуганов жалко маловато
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 17 дек 2010, 21:42 |
|
|
Галя-вот что значит пропасть на время. Девчата- очаровательные кокетницы уже стали у тебя! Анжелина-вот где можно в обморок то упасть! У старшей уже появляются профессиональные позы. А младшая берет непосредсвенностью. 1234кар- у вас девочка такая хорошенькая растет- побольше фоток делайте! Серинак -красоту вижу. Синяков -нет  Но я вас понимаю- у нас тоже вчера на улице случилось "меткое" падение. Нук2009-я помню вашу старшенькую совсем малышкой. А тут уже и вторая малышка появилась. Молодцы-все в срок успеваете и девченочки у вас симпатулечки получаются.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 17 дек 2010, 21:51 |
|
|
Спасибо! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 дек 2010, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 17 дек 2010, 21:53 |
|
|
Тычинка писал(а): средняя дочка такая классная а где вы челку стрижете?
в ванной стижем вернее мой муж стрижёт ( я не умею ).
|
|
 |
|
 |
|