|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 17 дек 2010, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ladybird5 писал(а): Лично мне РАВ4 очень нравится. машина легко отвечает на малейший поворот руля, мне после более спортивной модели пришлось немного 'попетлять' по дороге пока не привыкла  О, у меня РАФ4 - обожаю! Но все равно, бывший БМВ мужа, приспортивленный - еще легче управлялся. Я свой РАФик нежно люблю. Ни обо что не стукаюсь головой :))) Достаточно мощный, легко управляемый, усточивый вполне. Парковаться только противно по сравнению с компактной машинкой. И это он еще небольшой. А как народ на огромадных траках паркуется, - это дурдом, наверное.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 17 дек 2010, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вика2774 писал(а): 2. имеет ли смысл брать 2х 3х летнюю машину из "этой" четверки? Или лучше 2010г? - т.к. уже на них модельный ряд то 2011 года идет.. Почему спрашиваю? - диллер сказал :" Не имеет смысла - новая стоит 23 тыс (базовая комплектация) , а 2-3 года стоит 17-18 тыс.. т.е разница не так ощутима, а машина всеже точно новая ...." (ех...ну.. в чужом кармане 5-6 тыс это конечно копейки..:((..и..) Разговор был про РАВ -4 и без наворотов.. (без кож. саллонов, люков.. т.е. реально бааазовая комплектация) Девочки и мальчики, поможите..почти начинающему драйверу вашими советами- ответами, а?...  Мы покупали РАФ4 чуть больше года назад - 2007 года. Как раз по тем же соображениям отчасти, что Вам дилер предложил. Машине два года, пробег был что-то 20 тыс., если я ничего не забыла, - то есть, новье почти. А купили мы тогда за 19 тыс. Но у нас еще один критерий был: нам надо было с третим рядом сидений раскладных. Оказалось, правда, удобно, если с детями. Муж сначала хотел "бегемота", как здесь многие ездят, у кого куча детей. Но у нас всего одна дочка и собака, а "бегемотов" энтих я тихо ненавижу. Ну некрасивые они совсем. Но вот третий раскладной ряд сидений - это весчь! Как-то поехали далеко с дочкой и ее подружкой, надолго, поэтому собаку надо было по дорогу закинуть к dоg-sitter'у. Я детев на третий ряд, а то подружка собаку боится, и собаке с ними не развернуться втроем. А собаку - на заднее сидений. А потом детей на заднее пересадила, когда собаку скинула. Но, сразу предупреждаю, - сидения эти подходят только для детей, взрослому там неудобно будет, места мало.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 17 дек 2010, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Nena писал(а): Раиса Захаровна!:))) R you sure, you wanna compete with me? Я, правда, врать не буду и не умею, и не хочу. Мои колеса 20 инчей, не 22. Но! you should see me today:)) Короче, разодетая в шубу ( к слову, у нас непростительно жарко. Калифорния все ж:))) Аж взопрела вся:)) Под шубой мини и высокие каблуки. Залезаю я в свой трак..:)) А он на повышенных springs ( heavy duty suspension) Пру, всем врагам на зло, в Каско. А перед этим у меня было свидание (ну почти деловое с моим грудастым доктором, который мне операцию делал). Понятное дело, я вся под впечатлением прошедшей встречи c дохтуром, его недвусмысленными прикосновениями:)), млею. Короче, расчитываюсь я в Кастко. Стою у кассы. А мне кассиры (само собой, мены) : "Let me, first, help you with your breads".. "читайте между строк" я восприняла это, естессно, как " let me first help you with your breasts" lol :)) Я им по-русски (непроизвольно): "Чево?" Вот она, крестьянская жисть, не утаить не спрятать:))
Пысы. Девы, если бы вы знали, сколько мне сегодня отвесили комплиментов (ну ладно, моей шубе:;) померли бы от зависти:))) Кьютенько. Нена, ты ради любопытства посмотри другие траки, ок? lana7b писал(а): были мы на тест-драйве. мне очень нравилась инфинити, но после того как поездили на ней, потом пересли на ауди Q7, я поняла,что больше никакой машины мне не надо кроме этой красотки!!! http://www.audiusa.com/us/brand/en/models/2010/q7.html Эх. девченки, если бы у меня был выбор размера, то я бы купила себе ламборгини ну или на худой конец бэнтли. но у меня же семья большая, мы ни в ауди кью7 нив бээмвы и др. эсюви не влезем. люблю свою вольвушку эекс си 90 большой любовью, она у меня лакс пэкэдж. но тесно нам. Пысы. все еще выбираю, перебираю...
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 18 дек 2010, 10:49 |
|
|
Кто б мне Хамви продал? Я б с удовольствием ездила бы. Меня уже задрало, что всякие траки подрезают. А в такой можно и не тормозить. PS Хаммеры не предлагать. У них имидж очень ghetto fabulous.
Вложения: |

humvee.jpeg [ 2.93 КБ | Просмотров: 1582 ]
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 19 дек 2010, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Кто б мне Хамви продал? Я б с удовольствием ездила бы. Меня уже задрало, что всякие траки подрезают. А в такой можно и не тормозить. PS Хаммеры не предлагать. У них имидж очень ghetto fabulous. try here
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 21 дек 2010, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Раиса Захаровна так в той ауди 7 мест!муж тоже хочет много места,т.к. часто путешествуем,берем с собой еще кого-нибудь. все 7 мест, т.е. сидений имеют свой климат контроль, т.е. не только передние подогреваются, но и все остальнуе тоже, и при чем каждый может регулировать сам себе на кресле, еще там люк на всю машину,красота! а от бентли или ламборгини я бы тоже отказываться не стала 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 21 дек 2010, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
lana7b писал(а): Раиса Захаровна так в той ауди 7 мест!муж тоже хочет много места,т.к. часто путешествуем,берем с собой еще кого-нибудь. все 7 мест, т.е. сидений имеют свой климат контроль, т.е. не только передние подогреваются, но и все остальнуе тоже, и при чем каждый может регулировать сам себе на кресле, еще там люк на всю машину,красота! а от бентли или ламборгини я бы тоже отказываться не стала  Знаю. Брала на тест драйв в первый же день, когда они только появились у диллера. Тесно. У вольво моей тоже 7 мест и что? тесно. Кабина должна быть больше.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 29 янв 2011, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос к знатокам. Что можно сказать про Toyota Celica? Выглядит она классно, а вот как в обращении? Можно попробовать или лучше не рисковать?
|
|
 |
|
 |
|