|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 17 дек 2010, 10:44 |
|
|
Denise_ , правильно он вам все сказал, вы просто за бренд переплачиваете и все, только что Тиффани, можно найти хорошего качества брульянты и дешевле намного, тем более сейчас. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 17 дек 2010, 10:50 |
|
|
Cautious писал(а): Denise_ , правильно он вам все сказал, вы просто за бренд переплачиваете и все, только что Тиффани, можно найти хорошего качества брульянты и дешевле намного, тем более сейчас.  Ну да, у него и клиентура своя, заказывают ему качество, он ищет. Моей подруге за брюль хорошую цену предложил, потому, что у него заказ на него был. Такого качества в Тиффани новое в 2 раза дороже, он сказал
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 17 дек 2010, 10:56 |
|
|
Denise_ писал(а): Cautious писал(а): Denise_ , правильно он вам все сказал, вы просто за бренд переплачиваете и все, только что Тиффани, можно найти хорошего качества брульянты и дешевле намного, тем более сейчас.  Ну да, у него и клиентура своя, заказывают ему качество, он ищет. Моей подруге за брюль хорошую цену предложил, потому, что у него заказ на него был. Такого качества в Тиффани новое в 2 раза дороже, он сказал Сейчас брюли сильно в цене упали, можно дешево купить, у нас знакомая три карата не может продать, даже за половину стоимости, он немного с желта, я сама у ювелиров знакомых покупаю все подешевле, если цену хорошую предложат. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 17 дек 2010, 11:11 |
|
|
Это мои серьги в белом золоте, винтаж, недорого купила недавно, я вообще ювелирку дорого не покупаю, но я винтаж люблю, поэтому покупаю, хотя я почитала тут про винтаж , но мне всеравно, кто что думает, мне нравится , носить буду. Фото убрала.
Последний раз редактировалось Cautious 17 дек 2010, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 17 дек 2010, 11:31 |
|
|
очень хорошенькие! Я хочу сказать, что то, что сейчас новое продается, когда-то было старым  , переплавили, вставили старые же камни и все. Для меня ювелирка это вложения, мне приятно осознавать, когда я купила и если что-то произойдет, я могу всегда продать и не потерять на этом, а может даже заработать Пусть дева с теми каратами походит по ювилирам, может им есть кому продать
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 17 дек 2010, 11:36 |
|
|
Denise_ писал(а): очень хорошенькие! Я хочу сказать, что то, что сейчас новое продается, когда-то было старым  , переплавили, вставили старые же камни и все. Для меня ювелирка это вложения, мне приятно осознавать, когда я купила и если что-то произойдет, я могу всегда продать и не потерять на этом, а может даже заработать Пусть дева с теми каратами походит по ювилирам, может им есть кому продать При мне двое смотрели и не купили, камень чуть с желта, я также как вы покупаю, я дешево покупаю, если что продам за свою цену или заработаю на этом, точно также рассуждаю, а в магазинах цены раздутые по самое не могу.  Спасибо!!! Они мне тоже оч. нравятся. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 17 дек 2010, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да пусть хоть десять каратов. Если качество плохое и камень желтизной отдает, никому такое добро не нать. Лучше меньше да лучше.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 17 дек 2010, 16:28 |
|
|
Zvezda писал(а): Да пусть хоть десять каратов. Если качество плохое и камень желтизной отдает, никому такое добро не нать. Лучше меньше да лучше. Камень хороший , чистый, немного с желта, кто-нибудь купит. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 17 дек 2010, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Zvezda писал(а): Да пусть хоть десять каратов. Если качество плохое и камень желтизной отдает, никому такое добро не нать. Лучше меньше да лучше. Камень хороший , чистый, немного с желта, кто-нибудь купит.  Фууууууууу, тока для понтов, что три карата, и с желтизной ходить, беееееее.  ,
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 17 дек 2010, 16:50 |
|
|
Zvezda писал(а): Cautious писал(а): Zvezda писал(а): Да пусть хоть десять каратов. Если качество плохое и камень желтизной отдает, никому такое добро не нать. Лучше меньше да лучше. Камень хороший , чистый, немного с желта, кто-нибудь купит.  Фууууууууу, тока для понтов, что три карата, и с желтизной ходить, беееееее.  , F цвет не такой и плохой.  Токо все подешевле купить хотят, как всегда.  Она может уже и продала его, я ее давно не видела, это подруга друга моего мужа. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 17 дек 2010, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): F цвет не такой и плохой.  Токо все подешевле купить хотят, как всегда.  Она может уже и продала его, я ее давно не видела, это подруга друга моего мужа.  Ну да, Ф очень хороший цвет, тогда ваще то желтизны не должно быть при таком цвете.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 17 дек 2010, 16:59 |
|
|
Zvezda писал(а): Cautious писал(а): F цвет не такой и плохой.  Токо все подешевле купить хотят, как всегда.  Она может уже и продала его, я ее давно не видела, это подруга друга моего мужа.  Ну да, Ф очень хороший цвет, тогда ваще то желтизны не должно быть при таком цвете. Есть немного отдает, я не заметила вообще, а они разбираются в камнях, говорят есть маленько, может думали, она дешевле отдаст, она и так половину за него просила. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 17 дек 2010, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Zvezda писал(а): Cautious писал(а): F цвет не такой и плохой.  Токо все подешевле купить хотят, как всегда.  Она может уже и продала его, я ее давно не видела, это подруга друга моего мужа.  Ну да, Ф очень хороший цвет, тогда ваще то желтизны не должно быть при таком цвете. Есть немного отдает, я не заметила вообще, а они разбираются в камнях, говорят есть маленько, может думали, она дешевле отдаст, она и так половину за него просила.  А скока она просила, если не секрет? Мож она цену жуткую за него заломила? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 17 дек 2010, 17:53 |
|
|
Та нет , 25 тысяч тугриков зеленых. Я бы от такого не отказалась.  Може мне карту желаний соорудить и туда картинку с кольцом в 3 карата пришлепать, может кто-нибудь , когда-нибудь подарит, тока сколько ждать не знаю..... Ето визуализацией желаний занятся , може исполнится... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 17 дек 2010, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, цена хорошая. 
|
|
 |
|
 |
|