Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 17 дек 2010, 11:41 |
|
|
Марин ух ты!!! я помню ты еще писала как по папочкам сортируешь счета а тут целый год жизни на 100 с лишним страниц так красиво организовать! про фотки вообще молчу такие классные
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 17 дек 2010, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Марина, я тоже в восхищении! 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 17 дек 2010, 12:04 |
|
|
_malinka писал(а): Вот из недавнего, более-менее удачного:  симпатюля какой)))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 17 дек 2010, 12:09 |
|
|
marina писал(а): _malinka писал(а): А расскажите, где почитать вводный курс в фотографию,... Девочки, поделитесь, кто где печатает фото? Можно посмотреть книги по базовым знаниям в любом книжном. Я брала курс фотографии в универе. Там рпсото основы объяснили, как композицию составлять, на какие кнопочки нажимать. Я деалю фотоальбомы на shutterfly.com очень довольна качеством. Вот один на первый год жизни (не копируйте, ссылку потом уберу) так, Марина, пока я не досмотрела до конца, которая из теть баба Шарлот? 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
Последний раз редактировалось Aldona 17 дек 2010, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 17 дек 2010, 12:39 |
|
|
Тычинка писал(а): Марин ух ты!!! я помню ты еще писала как по папочкам сортируешь счета а тут целый год жизни на 100 с лишним страниц так красиво организовать! про фотки вообще молчу такие классные спасиб...я сейчас над 2 годом жизни работаю, сейчас альбом сделаю и как будет распродажа, то закажу Aldona писал(а): так, Марина, пока я не досмотрела до конца, которая из теть баба Шарлот?  На странице 30-31 справа в самом верху Aldona, можно тебя попросить? Удали пожалуйста ссылочку из цитаты на мой альбом. Я потом его удалю 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 17 дек 2010, 13:30 |
|
|
marina писал(а): Тычинка писал(а): Марин ух ты!!! я помню ты еще писала как по папочкам сортируешь счета а тут целый год жизни на 100 с лишним страниц так красиво организовать! про фотки вообще молчу такие классные спасиб...я сейчас над 2 годом жизни работаю, сейчас альбом сделаю и как будет распродажа, то закажу Aldona писал(а): так, Марина, пока я не досмотрела до конца, которая из теть баба Шарлот?  На странице 30-31 справа в самом верху Aldona, можно тебя попросить? Удали пожалуйста ссылочку из цитаты на мой альбом. Я потом его удалю  мне очень стыдно, уже удалила. посмотрела на бабу Шарлот)) очень милая бабуся)))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 17 дек 2010, 13:57 |
|
|
а вообще малых фотать это УЖАС! они не позируют, орут как раз не в тему. пока одела, пасадила, начинаетса ор.
а если двоих так вообще кашмар!!!!! короче фан :)))
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 дек 2010, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 17 дек 2010, 14:51 |
|
|
Вот второй доделала, теперь нужно третий, так как её второй год не поместился в одном альбоме.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 18 дек 2010, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 17 дек 2010, 14:52 |
|
|
nyk2009, ой какая махонькая 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 17 дек 2010, 14:56 |
|
|
marina писал(а): nyk2009, ой какая махонькая  да уже не махонькая 9 паунов весу в нас ! :)))
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 17 дек 2010, 17:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, какие вы молодцы - прям даже завидовать не могу - шедевр на щедевре- я вообще никак не умею- ума не хватает Nyk, какая малышка красивая... крошечка совсем 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 17 дек 2010, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
marina писал(а): Вот второй доделала, теперь нужно третий, так как её второй год не поместился в одном альбоме.. Еще раз скажу: какая же ты молодец! Так интересно наблюдать, как дочка твоя взрослела. Я как-то не попадала на фото ни разу, видимо, не в тех темах обитаю))) Когда совсем на крох смотришь, думаешь, какими они будут, когда постарше? А как подрастут, смотришь - да все такие же, вплоть до выражения лица))) Мне понравились фоны у тебя в альбоме. Я как-то заказывала фотобук на другом сайте, и там такой отстой был, пришлось на черном фоне все делать. Расскажи, во сколько тебе альбом такой обойдется, вместе с дилом?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 17 дек 2010, 20:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): а вообще малых фотать это УЖАС! они не позируют, орут как раз не в тему. пока одела, пасадила, начинаетса ор.
а если двоих так вообще кашмар!!!!! короче фан :))) какая милая принцесса))) моя притяельница недавно родила и я теперь смотрю на таких малявочек и думаю ну нет мой точно маленьким не был)) а ведь был же ну точно такой же крошечкой))) 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 18 дек 2010, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Марина,я тебя сегодня во сне видела. Насмотрелась фото вчера перед сном и ты приснилась. Странно как то-ни разу человека в реале не видела,а тут на тебе-во сне снится. Все таки на ночь форум лучше не читать. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 18 дек 2010, 09:23 |
|
|
Irishok писал(а): Марина,я тебя сегодня во сне видела. а чего я там делала? Клада случайно не наохдила? 
|
|
 |
|
 |
|