|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 16 дек 2010, 21:10 |
|
|
Та ладно вам смеятся, если нравится, то носите. 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 16 дек 2010, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Alen-ka писал(а): SayHi писал(а): ну вот, платье за 29,95 - 25 процентов - красота, а не цена. Ален-ка - привет!  ))))) Привет! Согласна, платьице - красота! Я тоже схватила сразу этот цвет... Померила - ни к лицу....Поменяла на другой... Пришелся к лицу... Вот думаю, чего это я ремешов не прикупила парочку... Надо завтра снова сгонять...  а я искала как раз сливовый, но не было моего размера.......... очнь красивый цвет. Я бы два платья купила бы, если бы нашла сливу )))))))))) Ремешки там очень классные, http://www.anthropologie.com/anthro/cat ... lateType=E я вот такой, только красный купила. В магазине еще темно-сиреневый есть. Очень хорошо сделаны ))))
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 16 дек 2010, 21:29 |
|
|
Ну вот и я, не шмоточница совсем, позавчера ради интереса посетила этот магазин. Как то я ничего для себя там не приметила интересного...Думала, хоть на сэйле по-дешёвке чё-нить отхвачу...а там всё такое, что я бы и задаром не взяла.  Правда, размер у меня 12-14  но пропорции сохранены и рост спасает. Или разобрали всё интересное уже, или нет у них ничего моего размера, на что стоило бы обратить внимание. Сам интерьер магазина понравился, особенно ёлка из досок. Прикольно!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 16 дек 2010, 21:39 |
|
|
Larissa1067 писал(а): а там всё такое, что я бы и задаром не взяла. Так вот я и говорю, это нужно под определённый стиль. Не всем такое пойдёт. Вот смотрю на платье которое СейХай купила. На вешалке -я бы даже не подошла и за три рубля бы не взяла. А на СейХай отлично смотрится. До меня даже сначала не дошло что это одно и то же платье... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 16 дек 2010, 21:49 |
|
|
я только хотела про платье написать, что на вешалке оно вообще никак, я бы его и не заметила, а на сейхай классно!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 17 дек 2010, 00:29 |
|
|
serinak писал(а): Я что-то тоже подсела:))) сегодня купила обувку и много платьев. Кстати обуви у нас много и разной вот такую купила и выпросила скидку по-случаю именин:)))) а еще сумку прихватила ааа какие ботиночки классные!! надо наведаться туда что ли, не зря наверное этот брэнд уже 18 страницы обсуждают-самый популярный на форуме 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 17 дек 2010, 00:33 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девы, это болезнь!!! Сегодня снова посетила магазин... Купила себе очередные джинсы (на лето в самый раз, сидят, как влитые, 15 дол) , маечку моряцкую (как выше SayHi показывала, 15 дол), платье летнее (на самом деле оно фиолетовое, сидит тоже супер, хотя я платья редко ношу, но от этого просто не могла отказаться,очень суперски выглядит, причем за 22 дол) и блузку для степки (15 дол)... Все на сейле... Но когда еще на кассе девушка пересчитала с 25 off, радости не было предела... Очень много вещей видела и за 9 дол, но размерчик не мой был...Хотелось много чего купить, но.... Подождем... Сейчас фотки выставлю.... Забыла добавить. Очень много поясов и бижутерии на сейле плюс 25 off  Аленка, а можете фотку вас в платье запостить? интересное платье-мне нравится, хочу посмотреть как сидит. это такое же как на Сейхай постом ниже?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 17 дек 2010, 00:41 |
|
|
так я и говорю что на сеихаи и мешок будет сидеть классно, насчет платя согласна, у нас они висят всех цветов из тоненькои маечнои ткани, если вы не сеихаи а 4 размер и больше то такое вам лучше не носить:-) кардиганчик с рюшами туда же потому же. Сеихаи тебе классно! конечно платица по 59-79 на сеиле у них поинтереснее и на разные комплекции. я сначала тоже не верила, а потом стала мерить все подряд в магазине и поняла что у них отлично сшиты веши. там одецца можно в очень разном стиле, много темного денима, теилорд кардиганы без лишних рюшеи и тд. вот 12-14 размеров там почти нет по краинеи мере у нас на сеиле. 6-8-10 - то что я вижу. кстати ту морскую футболку и я прикупила 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 17 дек 2010, 00:46 |
|
|
Denise_ писал(а): Mash1 писал(а): так ето ж надо фоткать, а фоткать лень. ну чего оно ж почти все на саите. вот другои саит которыи амер тетки здесь называют "такои же но не так дорого". на мои вкус явно есть сходство но куцо http://www.shopruche.com/shop-lookbook-c-24.html похоже, хотелось бы в живую посмотреть, обувку глянула, качество не очень, все топорщится и явно искусственное, итересно состав шмотья  в Антрополоджи там почти все натуральное, в этом и уся прЭлесть  на одном из блогов ктото писал что юбки того же бренда что антро том саите
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 17 дек 2010, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
SayHi писал(а): ну вот, платье за 29,95 оооо, и я такое же платье прикупила будем одним колхозом ходить на теле, как вторая кожа кстати и размер в груди у меня не 4, но сидит супер
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 17 дек 2010, 01:25 |
|
|
я получила свои Old clems peep toes- счастью нет предела. все таки самое любимое в антро у меня ето обувь. удобные очень!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 17 дек 2010, 06:41 |
|
|
Mash1 писал(а): если вы не сеихаи а 4 размер и больше то такое вам лучше не носить:-)  такой стиль идёт очень худым девочкам маленького размера, у кого кость маленькая. Я например в таком платье смотрелась бы как доярка из колхоза Красный Луч 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 17 дек 2010, 07:54 |
|
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 18 дек 2010, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 17 дек 2010, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
мда, ходить мы точно будем всем колхозом в одном и том же .. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 17 дек 2010, 10:35 |
|
|
Mash1 писал(а): [
на одном из блогов ктото писал что юбки того же бренда что антро том саите вещи похожи, я не спорю, а вот обувь...?
|
|
 |
|
 |
|