Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 17 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а я все повторяю заветную мантру про то что в советском союзе не было terrible two и что это только местноe изобретение. а нас это не коснется :lol: :lol: :c_laugh

В Советском союзе и секса не было, только вот откуда дети появлялись? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Альдона, выздоравливайте поскорее. Мы обычно температуру сбиваем чередую Тайленол с Мотрином, чтобы не было передозировки. Хорошо действует.

спасибо, а каких интревалов придерживаетесь? А то у меня ночью получился интервал 4 часа для тайленола (мотрина еще не было), не нравится мне это.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мотрин через 6 часов Тайленол, через 4 часа опять Мотрин и т.д. 6-4-6-4-6

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 14:46 
Богиня
Богиня

Мы тоже так чередуем.
Симптомы могут проявиться позже. В прошлом году у обоих держалась температура 38,5 в течении трех дней. Потом спала и пошли сопли с кашлем.

Давай пить как можно больше.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки! Все записываю, буду тренироваться. Вчера у малого слюни по подбородку в три ручья текли вечером. Я еще подумала давненько слюней не видела. В общем пока думаю на зубы, но не исключаю инфекцию, потому что сама сильно переболела, сегодня только в чувства пришла. Лечимся. Пьет много, спать кладу тоже часто. Через пол часа после мотрина поел с аппетитом. В общем вот такие у нас пироги.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,а у моих так иммунитет сдал после поездки в Россию!!!!!

Они у меня практически не болели до.Первый раз заболели там-когда жара смертная в августе была и они из комнат без кондиционера все потные бегали в холод ,где кондиционер стоял.Кашляли до бронхита.И потом мы вернулись,опять смена климата-они у меня из соплей и кашля не вылезают.Плюс у каждого была уже какае-то глазная инфекция-глазки дней по нескольку гноились.На русских форумах столько лекарств всяких против этой заразы,а пошла в CVS-ничего у них нет!!!!!
Чаем промывала...А американцу там работающему сказала о таком методе лечения-он глаза вытаращил!

А у доктора спрашиваю,может какие витамины попить-он говорит-не поможет.Они же(детки) на полу все время играют,сквозняк или пол прохладный,плюс зубы у обоих лезли-все в рот тянут.Просто надо переждать этот период...

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алдона выздоравливайте!
Любаш в России ест кризис 3 лет-абсолютно идентичный местному терибле ту, так что не надейся :c_laugh
но может у твоего ангелочка его не будет, при том в России он могет быт с2 до 4 -я андеюс у нас так долго не продержится .
как я ненавижу эти сопли-ужас ,спат дите не может-такие мучения.
елка как я тебя понимаю-я аж боюся этого дня рождения-как устроит истерику мало никому не покажется .тоже думаю может как нибуд семей.
едим на Рождество к свекрам -переживаю-свекр имея 6 детей ,не особо ими занимлася и считает ,что дети все послушные ,спокойные-стал мне тут в прошлый раз выговариват, что я должна ее бдит болше.притом свекров сказала ,что не переживай-я говорит не знаю как мои выжили ,так билис и падали -у нее 4 малчика с разницей в год :bigeyes
а сейчас у нас кризис в разгаре-боюс представи,т чего она там устроир-в прошлый раз разбили 2 вазы, притом оставила с дядей ее там-возвращаюс осколочки собирают :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

оленуш а может просто стали на людях болше быват и ловит все инфекции какие можно ? :dum

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nutik не не такого просто не может быть :c_laugh
она не орала у меня когда зубы лезут. и сейчас 4 клыка лезут но я это тока замечаю по опухшим деснам и виднеющимся зубам и потом одно дело кризис а другое дело назвать это Terrible two и что жизнь у родителей будет miserable, это я в инете начиталась
она у меня тоже не особо спокойная кстати вот щас покажу по быстрому (извините ничего художестенного и без нарядов) вчера в :bigeyes 12 ночи-утра.. после ванны..

Последний раз редактировалось Тычинка 16 дек 2010, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая девочка хорошенькая!Такая весёленькая!

Моя бы при первой неудаче с носком-если бы сразу не оделся - уже швырнула бы его подальше...

И мама тоже так спокойненько разговаривает в 12 часов ночи....

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
оленуш а может просто стали на людях болше быват и ловит все инфекции какие можно ? :dum

Да нет,ничего нового в наших хождениях нет.

Что от кашля можно делать?Сироп моей не помогает,может бренд какой есть "ударный"?
Груди-спины мажу им.Чай травяной делаю.Ножки в тепле,а кашель не проходит(также как у меня теперь тоже...)

Девочи,а вопарайзеры у кого виковские,они все со светом?Их в розетку включают сразу,в смысле без провода они?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вообще за Д.Р. никогда не переживала, по крайней мере пока - мне кажется до 3 лет все эти праздники больше для родителей, чем для ребенка. Если родители хотят устроить себе праздник, то Б-г в помощь! Но мучиться мыслями, что народ уже спрашивает про Д.Р. ... мне такие мучения незнакомы :c_laugh На 2 года пригласили близких друзей, у них доча на 3 мес. старше нашего и близкого друга мужа - и все! А нам больше и не надо было :)

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, прелесть доча! :angel Носочки одевает... :)) мой не одевает...правда у нас такие носки, там и папа с трудом одевает их ребенку :c_laugh мне их надо двумя руками растянуть, чтобы одеть - как ваши не натянутся. Еще удивилась, что кровать без бампера - мой бы в жизнь без бампера спать не смог, он в него головой утыкается.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы сняли бампер потому что она по нему пыталась вылезти из манежа уже давно. а у нас еще стенка передная вогнутая у манежа. она уже не помнит что такое бампер. полжизни ее назад наверное сняли ))там вообще страх 12 ночи то ))) не до жиру быть бы живу хаха

она еще штаны надевает и майки но с таким же трудом как и носкиа вы не знаете где взять колготки как в россии махровые? мне мама послала одну пару ну такие классные. хочу другого цвета еще

я про то что она у меня горластая тоже если и не орет но громко разговаривает и если б не в манеже, то пришлось бы за ней фотохоту по всей квартире вести

от кашля я своей давала пертуссин но он для зврослых я совсем чуть давала и вообще не берусь советовать.мы им только и лечимся. он из россии ))) и только при кашле не оч серьезном. если совсем труба то ко врачу яб пошл..

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про колготки не знаю - у нас пацан, здесь на них колгот нет...или мне так кажется. Но мне мама пару недель назад прислала посылку с колготами для мальчиков - какая прелесть! Сегодня достала махровые - просто умилилась :)) такие толстые, теплые, еще и с рисунком мальчуковым - ворота и футбольные мячи :)) еще с корабликами есть и несколько пар еще даже не открывала. Мы как раз на гору в воскресенье собираемся - мне эти колготы махровые ой, как пригодятся! :angel

Страница 17 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница