Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 16 дек 2010, 13:23 |
|
|
это на гимнастики безплатный день, их запускают в зал и они дуреют, разных возрастов есть, надо за малыми пресматривать. Теперь мужа друг власник, выкупил этот маленький зал и преподает... Фотка не качественая с айфона мне переслали, моя камера не работает... она на переднем плане в гольфах, была с папой папа не снял...
Вложения: |

mail.jpg [ 8.9 КБ | Просмотров: 1244 ]
|
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 16 дек 2010, 14:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Елка, ну нет слов!! Красота!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 16 дек 2010, 15:24 |
|
|
КЛАССНЫЕ ДЕТИШКИ У ВСЕХ ПРЯМ КОНФЕТКИ. и не скажешь про терриб ту 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 16 дек 2010, 20:36 |
|
|
Я про тт забываю только когда они спят.  Не дети, а ангелы. Елка, вот когда ни будь захочешь отдохнуть от творчества, а доча не даст. Она по ходу уже во вкус вошла наряды каждый день менять. SnideOlly- видела я ваши последние фото. У дочки шикарная грациозная осанка. Надеюсь маршал-артс ее не испортит.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 16 дек 2010, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
как, еще терибел ту ожидать ??? у нас походу дела т.1 плавно перейдет в т.2 )))) У всех такие детки очарование просто, не знаю кому комплименты писать, все с изюминкой, тут у нас и балерины и романтические девулечки, и красавцы мальчики.. Недавно только с подругой обсуждали, что деток как не фотографируй и всегда классно смотрятся, наверно потому что прелестная непосредственность в них еще есть.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 16 дек 2010, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девочки-мамочки, какие у вас деточки красивые Как здорово, что мальчики показались Праздники на подходе, чувствую все в таких шикарнейших нарядах будут. Вот здорово бы всех увидеть, хоть виртуально. А у нас завтра елка, а мы пол-лица разбили и с фингалом под глазом П.С. а можно для тех, кто к форуму к 11 вечера подползает, фотографии оставлять хоть на денек. у всех подготовка к праздникам, а у нас завал с завершением проектов 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 16 дек 2010, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
мы тут глазки немного построим вашим мальчикам ..?
Последний раз редактировалось strelez 18 дек 2010, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 17 дек 2010, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какие славные девчушечки-кокетки 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 17 дек 2010, 07:23 |
|
|
Алексашик, я просто в ауте! Как же мальчиши выросли, а какие же они очаровательные! Такие два пирожочка сладеньких аж защупать и затискать охото!!! Оболденные!!! Простожду, А твой как вымахал и возмужал. Вот время летит!  Такой юный джентельмен, а какой интересный и хорооошееенькииий! Снайд, неужели я ваши фото пропустила?? Это че, у вас за игра такая, показались пока никто не видит и убрались пока не приметили??!!..  Хочу модницу, красавицу, танцовщицу увидеть!!! Ёлочка, ну вы всегда улет улетный, последний писк моды за вами не успевает! Машинка, Девусечка ну очень милая и трогательная! Лапотусик сладкий!!! Стрелец, а твоих я вообще не видела с рождения наверное. Какие пупсюлики наисладчайшие, а какие мордашечки озорные! Я балдю от вас!!!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 17 дек 2010, 07:30 |
|
|
Водила своих на фотосессию...думала умру и не дождусь ни одного фото. Младшая веселилась бегая от камеры, ловили фактически на лету. Не знаю как фотограф, но я была в мыле. Фотограф конечно очень так-себе, но захотелось чего-то более чем любительское. Надо мне портретную линзу приобрести и самой изголяться..  Фотки просто с сайта сохранила как смогла, поэтому они ужасно мелкие:
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 17 дек 2010, 07:34 |
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 17 дек 2010, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какие фотки чудные, Олесик 3-ю сразу (где две причипессы-инфанты) - срочно на стенку... в Лувр девульки, конечно, немыслимо очаровательнейшие 1234Car - ой , пропустила. у вас очень фотогеничная куколка глазастенькая
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 17 дек 2010, 08:33 |
|
|
strelez, девчушки классные! Та что справа ну вылитая ты. ANGEL*ina, очень хорошие фотки. Такие у тебя красавизы, прямо у самой руки чешутся их сфотать. Фотограф наверное получил кучу удовольствия помимо денег. 1234CAR, такая она у тебя трогательная. Liliya, прикольная такая. У нас платьице такое же есть. yolka, ну у вас как всегда шедевры с маленькой шедеврикой 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 17 дек 2010, 08:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Strelez, какие доченьки - просто загляденье какое - куклы живые!!! Анжелина, безумно-удивительно-сногсшибательно-роскошно - в зобу дыханье сперло!!! Просто шикарно - как с рождественской открытки!!!!  обе красавицы невероятные!!! 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 17 дек 2010, 08:39 |
|
 |
Богиня |
 |