Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
у меня в манеже никогда не сидела, в коляске не ездит уже с лета ,в тележк еправда сидит, честно пытаюс сбит продукты с полки.

я смотрю у нас с тобой детки прямо близнецы...моя так же. Зря коляску дорогую покупала. Не ездит вообще наверное с 13-14 месяцев, с тех пор как сама смогла вылазить. В манеж никогда затолкать не могла её, качели ненавидела, джамперу тоже. А как мы в ясли утром собираемся...вау..хорошее начало дня.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нутик, а если предложить дочке самой сесть в карсит?? Наш тоже выгиблася, пока один раз не успел нам показать, что умеет сам залазить в машину и садиться в карсит - до этого возможности не было вырваться из маминых рук :c_laugh Сейчас гораздо проще, особенно если еще сказать "ну-ка покажи папе, как ты умеешь садиться в машину" :c_laugh Мой тоже иногда орет в машине и стукается башкой, но я игнорирую и всегда повторяю одну фразу "Ваня, мама не может тебе сейчас помочь, мама ведет машину!" и даже не оборачиваюсь. Хотя по полчаса он у меня не орал :) обычно успокаивается раньше, если никто на него не обращает внимание.

Цвета наш тоже начал различать, но тут проблема во мне - я ленивая :g_chewingum так то он у нас смышленный, еще бы кто за него взялся. Пока знаем три цвета - красный, синий и зеленый. Из форм только круг. А палка и точка за формы сойдут?? А то мы их тоже различаем :c_laugh "Машу и медведь" насмотрелся - там Маша на доске палки рисовала и приговаривала "палка, палка, палка, палка..." - вот наш тоже так любит рисовать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже стараюс игнорироват ,но раздражает жутко ,особенно когда машину веду
стала замеча,т что при папе выгибается болше ,как он домой пришел, дите само не знает чего хочет и хочет ли чего вообще.
цвета я вроде говорю ,но она как то так непонимающе на меня смотрит-типа женщина вы о чем :c_laugh .
ага Марина ,у меня очен рано начала сама передвигатся ,а стого момента кранты .одно время любила в коляске ,когда сама не очен бегала ,а сейчас даже в амбрелу не могу посадит, когда едем в Вашингтон -там расстояние болшие ,не потаскаеш ее.
интересно когда эти терибле ту закончатся :dum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лаки брайд кстати классная идея, надо попробоват :d_thanx
у нас еще стала проблема со сменой памперса, когда покакает-кричит фууууу и не дает вообще снимат...

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже проблема с посадкой в автокресло. Мой уже давно умеет в свое кресло садиться, но проблема в том, что он предпочитает на мое кресло перелезть и поскорее все кнопочки понажимать. Я теперь постоянно кладу ключи от машины в карман своих штанов, иначе придется вызывать ААА чтобы дверь в машине открыли. Мне часто намного легче брыкающегося тоддлера самой в кресло запихнуть, чем дать ему свободу, так как если он не перелезет на водительское сидение, он часто попросту в машину не идет и убегает куда-подальше чего я не могу допустить на общественной парковке. Для удовлетворения его самостоятельности позволяю ему самому застегивать и растегивать ремни безопасности.
И в коляске тоже давно уже не сидит, с месяцев 7-8.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 13:13 
Богиня
Богиня

Нутик, у нас один в один! :m_yes А теперь еще с утра начала снимать с себя всё :bigeyes Такой дурдом - утром в комнату к ней захожу - а она голенькая стоит и памперсом мне машет счастливая! Уже не знаю какие на нее штаны надевать! С горшком вообще не знаю что делать - сесть на него - она сядет, пи-пи скажет, и всё на этом - встали и пошли писить в памперс...ну или в угол :f_argg Нам 20 месяцев, уже наверно позорище :dum

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя в коляске сидит ( правда ей вырора не дают)
я заказала двойную каляску хотя мтаршей уже 3 через пару дней.
но без коляски я с ней не выйду на люди.
она должна быть привязаной!

Последний раз редактировалось nyk2009 16 дек 2010, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

елка да то же самое -говорит гордо пипи ,показывает мне этот несчастный горшок и писает в угол или на ковер ,трепетно охраняемый папой :c_laugh карпит придется менят точно.
и у меня сдирает всю одежку, когда ест возможност и вообще переодет это тоже проблема .

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гулл вот и я запихиваю . :m_yes правда когда едем с мужем ,он, при виде натуралного брыкающего тодлера, начинает клохтат как курица- не сделай ей чего либо :2gunfire: -но вообще фан еще тот же, особенно в общественных местах

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я .когда едем в город .тоже привязываю к коляске/ боюс вдруг вырвется ,если в моле или где то в тележке она любит . а так в городе отвлекается и замолкает на короткое время
и вообще я думала. что вот подрастет будем ездит везде -себе дороже-поехали в детский музей в Балтиморе-бежали спозором оттуда :c_laugh
ранше когда совсем маленкая была .мы с ней все по арт галереям ходили-сейчас чеерз 20 минут она чего то другого хочет /

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я в коляску не могу даже привязать, она расстёгивается. Ношу на себе. Плечо уже вывихнула из-за её веса. Ходила на физиотерапию и мне делали стероидные уколы. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 13:50 
Богиня
Богиня

Ой, нееее в общественные места нам вход закрыт однозначно! Магазины она ненавидит люто кроме хозяйственных мужицких :c_laugh Туда с папиком может! А еще раньше с таким удовольствием ходила на прогулку утром с папой и собакой - сейчас не выгонишь - она с полдороги возвращается и в дверь звонит - всё типа куку! :c_laugh

Вот теперь думаю - скоро 2 года, ДР - как праздновать? Моей вообще ничего не надо! На годик у нас была масштабная вечерина - народ уже интересуется, а я чо-то думаю нафик? - ребенок еще маленькии, ей всё равно - может просто семьей сходить в Дисней - погулять, пофотографироваться - просто день вместе провести? Вы как делали/ планируете?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я все повторяю заветную мантру про то что в советском союзе не было terrible two и что это только местноe изобретение. а нас это не коснется :lol: :lol: :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у малого темпа со вчерашнего дня высокая, ночью скакала туда сюда до 38,7 максимум, днем сегодня до 39,7 скакнула. Звонили врачу, она сказала наблюдать 3 дня, если не спадет то к ней. Сказала заменить тайленол мотрином. Мотрин сразу сбил, малый после него поел и поиграл немного. Никаких симптомов больше нет, ни простудных, ни слез, ни сыпи. Пьет много, но когда поднимается температура он лежит на мне и не шевелится.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альдона, выздоравливайте поскорее. Мы обычно температуру сбиваем чередую Тайленол с Мотрином, чтобы не было передозировки. Хорошо действует.

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница