Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 16 дек 2010, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34 Сообщения: 1882
|
Simpomponchik писал(а): К-стати, Кися, такой завтрак тоже подходит для 2 части Диеты Южного Пляжа (или Президентской)...  Я все никак не дочитаю про Южный пляж.... ленюсь и отвлекаюсь. ))))) Но скоро возьмусь в серьез. Я еще про диету на капустном супчике подуываю.... у меня знакомая от нее в полном восторге.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 16 дек 2010, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Natulik писал(а): Девочки, помогите решить одну задачку: делаю кефир и творог из магазинного 2% молока, из галона (3.78л) получается 975гр (2.15 фунта) творога. Какой жирности получается творог? Я посчитала по формуле из инета, получилось 7.5%/100гр, но тогда по калориям и углеводам не сходится, если смотреть этой же жирности творог по интернетным планировщикам, по моим расчётам 224Кк/100гр. А там даже 11% творог и то не более 200Кк/100гр. Что делаю не так? С сывороткой, читаю, не много уходит. Что такое Sat.fat? С сывороткой уходит много углеводов...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 17 дек 2010, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34 Сообщения: 1882
|
Девочки шпинат замороженный в пакете в морозилке валяется с незапамятных времен. Как его готовить? Что с ни сделать? Киньте идейки, плиз. Его варить надо прежде чем что-то с ним делать или сырым прям использовать?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 17 дек 2010, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
В Пляжной диете есть рецепты из шпината... как раз для завтраков...
http://www.google.com/#hl=en&expIds=172 ... 6c17f79c85
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 17 дек 2010, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
В каждую поездку домой, привожу с собой две поллитровые баночки меда, гречневый и липовый. Очень хорошо при кашлях и бронхитах с горячим молочком. Я и муж больше гречневый мед любим, а дети любят липовый он мягче и нежнее. А весь этот местный мед, органик и непастеризовааный - фигня.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 18 дек 2010, 02:22 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34 Сообщения: 1882
|
Simpomponchik писал(а): В Пляжной диете есть рецепты из шпината... как раз для завтраков...
http://www.google.com/#hl=en&expIds=172 ... 6c17f79c85 Спасибки Симпусь, щас глЯну. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 18 дек 2010, 02:24 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34 Сообщения: 1882
|
Раиса Захаровна писал(а): В каждую поездку домой, привожу с собой две поллитровые баночки меда, гречневый и липовый. Очень хорошо при кашлях и бронхитах с горячим молочком. Я и муж больше гречневый мед любим, а дети любят липовый он мягче и нежнее. А весь этот местный мед, органик и непастеризовааный - фигня. Я в медах слабо разбираюсь, но торт когда пеку медовый - отлинчо получается с местным медом - ароматно! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 18 дек 2010, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36 Сообщения: 10677
|
В медах трудно разбираться, приходится просто доверять или нет , а вот для выпечки все равно, какой это мед, после нагревания-выпекания только вкус и остается там.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 19 дек 2010, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34 Сообщения: 1882
|
Да я мед-то и использую только для выпечки. Так есть не могу.... меня от его вкуса почему-то тошнит.... С детства я к меду не приученная.))) А мама у меня наоборот - в любых количествах может его есть. На вкус на цвет, как говорится... 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 19 дек 2010, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34 Сообщения: 1882
|
а как сделать тоненькие блинчики ажурными???? А то я если тоненькие пеку, то они у меня без дырочек получаются совсем и не слишком мягкие (в смысле, во рту не тають) 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 19 дек 2010, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Кысь писал(а): а как сделать тоненькие блинчики ажурными???? А то я если тоненькие пеку, то они у меня без дырочек получаются совсем и не слишком мягкие (в смысле, во рту не тають)  Кысь, попробуй делать тесто на блины не на чистом молоке, а разводить его столовой газированной водой, примерно 50Х50. Я где-то вычитала этот рецепт, теперь постоянно им пользуюсь. Блинчики получаются отпадные!!!!!!! Воду беру Сан Пелегрино. И еще с яйцами нужно не переборщить. Я на 0,5 жидкости беру 1 яйцо.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 20 дек 2010, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
У меня сегодня на завтрак омлет из 1 яйца, молока и яичного белка с ложкой пармезана, четверть авокадо и овощной сок V8. Классический завтрак на Пляжной диете. Я провожу сейчас на ней разгрузочные дни перед праздниками, чтобы платья лучше сидели... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 21 дек 2010, 09:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2006, 14:46 Сообщения: 613
|
Сделала сегодня полезный завтрак: поварила пару минут клюкву в апельсиновом соке, порезала туда яблоко и забросила черники, получилось на подобие скороспелого варенья, запила зеленым чаем.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 21 дек 2010, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
Обнаружила очень вкусное лакомство аля изобретение мужа. Тот греческий йогурт, что тут выше был в синей банке 0%. Взбивается пару минут, затем добавить любые вами желаемые фрукты ипоставить в морозилку. Через пару чамов получавется такое ями мороженое кремообразное и воздушное. Еще мы делали с школоладом. У нас есть горький черны, что для кукинг. Он от Херши проадется. Уже мягкий, без сахара. Так вот, его с йогуртом взбить мммм (ну и сахар иль заменитель по вкусу)и в морозилку. Кстати, этот йогурт в BJ ВСЕГО 5 БАК за огромную банку. В сторах он бешеные деньги стоит...((((( Хороший завтрак для сладкоежек )))) иль десерт в любое время!
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 21 дек 2010, 18:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2003, 02:23 Сообщения: 350
|
Ami писал(а): Обнаружила очень вкусное лакомство аля изобретение мужа. Тот греческий йогурт, что тут выше был в синей банке 0%. Взбивается пару минут, затем добавить любые вами желаемые фрукты ипоставить в морозилку. Через пару чамов получавется такое ями мороженое кремообразное и воздушное. Еще мы делали с школоладом. У нас есть горький черны, что для кукинг. Он от Херши проадется. Уже мягкий, без сахара. Так вот, его с йогуртом взбить мммм (ну и сахар иль заменитель по вкусу)и в морозилку. Кстати, этот йогурт в BJ ВСЕГО 5 БАК за огромную банку. В сторах он бешеные деньги стоит...((((( Хороший завтрак для сладкоежек )))) иль десерт в любое время! Смешивайте йогурт с морожеными фруктами и в морозилку ставить не надо.
|
|
 |
|
 |
|