Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 21:56 |
|
|
marina писал(а): Руки из ж..растут наверное  Это про меня, точно 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 22:16 |
|
|
Ник, это не профи фотки или профи? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 22:22 |
|
|
Пока напишу-все удалено! Ник, супер фотки! Марина, я думала что у вас муж профи, если честно. А я- как Уралочка. И пусть Люба говорит что мы все необьективны к своим детям-думаю мы все в этом грешны. Это гормоны: наши дети для нас-самы красивые и умные. И даже бесплатные ДС Пенни фото-супер!...для нас-мам. Я смотрю на деток, а не на фон или кач-во сьемки
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 22:40 |
|
|
можно абсолютно не иметь таланта, но имея хорошую базу (например классы взять) и потом руку набить и будут вполне приемлемые фото. У меня знакомая на малой так натренировалась. К фотографу в студию пойдешь он тебе десяток фото шлепанет ну или меньше удачных получится и минус те что закажешь только. А дома с фотоаппаратом ребенок под рукой, на тысячу фоток десять удачных это хороший результат. Но эти фоты все будут уникальные, такое профик в быту с вашим ребенком не поймает, ему для этого с вами жить надо 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 22:52 |
|
|
marina писал(а): nyk2009 писал(а): Марина, а какая у тебя линза, в смысле в мм?
вот эта линза, но её нужно ловить, она часто бывает на распродаже. Линза совершенно замечательная, фото, как видите, выходят неплохие при минимуме движений пальцами  На улице вообще всегда фотки получаются яркие и очень чёткие. Canon EF 50mm f/1.8 II Camera Lens С ней ничего вручную не надо, усё на автомате. у меня линза вдвое хуже твоей, плюс моя с зумом, но опть же таки этот плюс нужен мужу для пейзажной съемки, для потретной потянет но на улице, я пыталась и в доме стартонуть ей. Но у меня сейчас настрой не тот, а надо бы доучиться. Фоты эти я уже показывала
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
Последний раз редактировалось Aldona 16 дек 2010, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 22:54 |
|
|
на второй был свет из окна и надо было вспышку не в потолок шарахнуть (как я сделала) а на противоположную от окна стену, но у меня вспышка не особо управлямая, простенькая, так что получилось лицо засвечено.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 16 дек 2010, 01:14 |
|
|
http://slickdeals.net/forums/showthread.php?t=2484718 календари за 5ку с собсвенными фотками
если на подарки то можно ибез фотоссессии обойтись )) ничем не хуже будет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
qwertyma
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 16 дек 2010, 08:29 |
|
|
Марина, спасибо что поделились своими работами,  здоровские фото по качечству, такие моменты интересные засняли дочурки-где она делает утреннюю зарядку наверное- ручки в стороны, гимнастка растет однако  мне очень фотка на черном фоне понравилась, такая колоритно-яркая,  да...наверное теперь знаю что закажу санте под елочку....точно-точно, только определится б надо с моделькой теперь
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 16 дек 2010, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
o marina убрала уже свои( превосходные фотки, а модель очень понравилась особенно с шикарной дамой в стиле Катрин Денев (неужели баба Шарлот?))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 16 дек 2010, 09:57 |
|
|
SnideOlly писал(а): особенно с шикарной дамой в стиле Катрин Денев (неужели баба Шарлот?)) нет, это моя свекровь..а баба Шарлот - это тётя мужа 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 16 дек 2010, 10:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Успела только на Маринины и Альдонины - класс у обеих! ( про моделей не буду начинать - там дифирамбы на 2 страницы можно петь) - обалденные дети и очень талантливые мамы - фото шикарные! Марина, прославила родственницу - теперь баба Шарлот практически имя нарицательное 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 16 дек 2010, 15:56 |
|
|
не не, у Марины много классных фот, это какраз то о чем я говорю, знаешь теорию, ребенок под рукой всегда для экспериментов и все фото уникальные. А я один раз поклацала, муж весь вечер меня натаскивал теорией, на следующий день я воплотила и к сегодняшнему дню все благополучно забыла. Для домашних фот фатик может ведь быть не самый лучший, линзу одну приличную для портрета и вспышку и можно считать себя фотографом. Ну и фотошоп)))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 16 дек 2010, 23:20 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ник, это не профи фотки или профи?  то были фотки которые я сама фотала. я пока учусь это делать. дома студию оборудовала с фоном и лампами. всё купила через и-нет не самое дорогое конечно, по дешевле, для любителей. но я подумала сколько за фоты берут денег приличные студии, так я за пару раз всё истрачу. всякими Сиарсами и т.д. я не довольна. всё время лица перекошены и фигня полнейшая. к тому эе там сидеть в очереди с маленькими детьми одно наказание. в хороших студиях очень дорого! а так я могу дома фотать детей и на улице, и себя и кого угодно, когда мне удобно. я в беременой теме ставила свои фоты беременые. это я у тоже дома делала. и знакомых-друзей и их детей фотаю. жалко только времени мало!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 16 дек 2010, 23:54 |
|
|
nyk2009 писал(а): Татиана_1 писал(а): Ник, это не профи фотки или профи?  то были фотки которые я сама фотала. я пока учусь это делать. дома студию оборудовала с фоном и лампами. всё купила через и-нет не самое дорогое конечно, по дешевле, для любителей. но я подумала сколько за фоты берут денег приличные студии, так я за пару раз всё истрачу. всякими Сиарсами и т.д. я не довольна. всё время лица перекошены и фигня полнейшая. к тому эе там сидеть в очереди с маленькими детьми одно наказание. в хороших студиях очень дорого! а так я могу дома фотать детей и на улице, и себя и кого угодно, когда мне удобно. я в беременой теме ставила свои фоты беременые. это я у тоже дома делала. и знакомых-друзей и их детей фотаю. жалко только времени мало! так жаль, я не успела посмотреть ваши фото.((
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 16 дек 2010, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
marina писал(а): qwertyma писал(а): Марина, а где ваши фото можно увидеть? девочки, какими камерами вы такую красоту делаете я сюда повешу ненадолго. Не копируйте пожалуйста. Я фотографирую просто, т.е. щёлкаю и всё. Не настраиваю ничего ибо времени нет когда ребёнка пытаешся подловить в моменте. Можно конечно настраивать, тогда вообще супер будет и профессионально. У меня всё на любительском уровне. Всё фотала сама дома или на улице. Фотошопом не пользуюсь. Как есть, так есть. Фотоаппарат у меня вот этот Canon EOS Digital Rebel, и то я брала просто тушку, без линз и она была дешевле за счёт этого. Потом купила обычную портретную линзу за $90. Всё. Фотоаппарат у меня уже 3 года. Canon Марина, а что дает эта портретная линза? без нее портрет не получится? Если можно, выставите фото , снятое этой самой линзой.
|
|
 |
|
 |
|