Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 15:17 
звезда
звезда

девчата премного благодарна за вашу отзывчивость :s_thumbup и оперативность ПА-СИ-БОООО. Наревелся мой сладкий хрюндель, теперь вырубился и спит, ждет папку с увлажнителем

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас самый простой увлажнитель Safety 1 - в Таргете покупали за 30-ку. Включаю на каждый сон ребенка - на нэп и на ночь. Когда не болеет, то не сильно включаю, когда с соплями, то на середину - на сильное включала только когда круп был, но там реально сауна получается - пара, хоть топор вешай, это правда еще от размера комнаты зависит - у нас детская маленькая.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня соплесоска nose frida кажется так она называется
салином и ей потом отсосать

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
У нас самый простой увлажнитель Safety 1 - в Таргете покупали за 30-ку. Включаю на каждый сон ребенка - на нэп и на ночь. Когда не болеет, то не сильно включаю, когда с соплями, то на середину - на сильное включала только когда круп был, но там реально сауна получается - пара, хоть топор вешай, это правда еще от размера комнаты зависит - у нас детская маленькая.

Это еще от типа увлажнителя зависит. Сауна получается от тех которые Warm Steam а те которые Cool Mist хоть круглые сутки держи, я бы даже рада если бы побольше увлажняли, а то больше 35 не поднимается у меня в спальне.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, раз проувлажнители заговорили вклюнюсь тут со своим вопросом. Может посоветует кто чем доволен?
Как раз вопрос актуален, отопление включаем - сухость в доме ужасная. А я этих ревью начиталась, так постоянно какие-то жудости - то пожары от них, то народ просто плохо себя чувствует после их использования (как tatiana t описывала, оказывается такие симптомы совсем не редки!),а кто-то ничего, НО детки заболевают. Может в воде проблема хз, но как то боязно их использовать становится. :dum

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такой http://www.amazon.com/Vicks-V4500-Filte ... 71&sr=8-37 но он с белым шумом - я не могу так спать. А вот подруга наоборот только его включает, но они приучены к белому шуму и ребенок тоже. Прикол, что если она его выключает то сын просыпается.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
lucky bride писал(а):

Это еще от типа увлажнителя зависит. Сауна получается от тех которые Warm Steam а те которые Cool Mist хоть круглые сутки держи, я бы даже рада если бы побольше увлажняли, а то больше 35 не поднимается у меня в спальне.

У нас кул мист, но в комнате работает обогреватель, может поэтому пар видно :dum Но реально, если больше, чем medium включишь мощность, то в комнате сизо от пара.

У нас вот такой http://www.amazon.com/Safety-1st-Ultras ... _sbs_hpc_1

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, предупреждаю, в Викс если написано ничего не лить кроме виксовской жидкости то ненадо. Я вчера линула эвкалиптовое масло в ингалятор (себе делала) он у меня на глазах рассыпался. Причем два года ингалятору работал отлично, просто инструкцию уже давно выбросили а на нем не написано. Это после того как он рассыпался (вот в буквальном смысле слова пластик полопался у меня на глазах и попроваливался) муж вспомнил что было написано что арома масла нельзя((

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 22:17 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
я помню марина рассказывала о документальном фильме по нетфликсу. я его посмотрела. там про детей инвалидов. и на одного упала сетка как раз в манеже горящая (уж не помню как загорелось) и обожгло девочке лицо. уродец на всю жизнь. а.. ну и родителей посадили..
я что-то против этих сеток..по мне так там дышать нечем.сетка мелкая и полиэстер

а как вы слушаете мониторы ночью? не раздражает шорохи слушать? у меня был монитор но так бесил ужасно что выкинули

ужас...не буду сетку ставить. я даже не посмотрела, как она выглядит,думала просто нечто типа бортиков из сетки, которые удлиняют обычные стенки криба.
Монитор у меня такой старинный, мне его бывший ко-воркер отдал, он конечно с шумами, но я убавляю звук у него, чтобы слышать только более менее громкие плачи,а то так и правда от каждого шороха было трудно спать.
Сегодня дочка у меня никуда не выходила. Потому что я к ней мчалась, как только она издавала первые звуки, кормила и опять ложила спать.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 02:51 
звезда
звезда

Девочки, а Вы что до сих пор манежи используете? Моя наверно с 10 месяцев перестала в манеже оставаться, просто орала дико... мы купили заборчик ей квадратный такой с развлекалками, она там оставалась. А сеичас в 19 мес, мы вместе ходим и в туалет и в душ, одна ни за что не остается. Пока я моюсь, она по ваннои разгуливает... и дверцу мне открывает чтоб проверить как я там, может спинку потереть? :c_laugh

И в коляске мы перестали сидеть, и в прогулочной, и в зонтике... На улице пешком гуляем или на маме, в магазине тоже даже в тележку на садится. У меня уже мышицы выросли.. Кто-нибудь еще есть такои вредный или только моя?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 03:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя давно уже не сидит в манеже с тех пор как мы из рос приехали когда ей 9 мес было. мы с ней вместе ходим из угла в угол
сажаю толкьо когда уж очень припрет но ор обеспечен
в коляске ездит до сих пор
в тележке тоже сидит но я ее туда не сажаю, она с мужем в тележке ездит если они куда идут

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня в манеже никогда не сидела, в коляске не ездит уже с лета ,в тележк еправда сидит, честно пытаюс сбит продукты с полки.
остается одна если толко мултики смотрит, играет с новыми игрухами или увлеклас чем то вдруг.
девочки у нас такой ужас с террибле ту -муж вчера мне заявил ,что опасается за ее психическое здорове-орет,в карсите прямо бется головой об стену ,если чего не понее и может по 30 минут орат-никогда такого не было, обожала ездит в машине
вчера поехали поест куда-нибуд-спрашиваю хочеш, покататся ага ,бежит вприпрыжку до машины,-пятаюс посадит в карсит-прямо истерика с выгибаниме паданием на землю, ладно запихала. орала всю дорогу ,притом тааак страшно, естественно никуда мы не пошли

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, ну я так не играю.
Я только радоваться начала что мой малой стал получше себя в кар сите, в коляске и тележках себя вести. Раньше он вообще нигде сидеть не хотел ни при каких обстоятельствах. Я ему и игрушки новые подсовывала, и не игрушки. И печеньки, и музыку (в машине). Ничего особо не работало, поэтому ограничивались 15минутными поездками. Мы даже велик ему летом еще купили, что б возить его хоть так. Теперь, ттт, получше стал. Можно как то отвлечь, хотя иногда тож истерит. Неужели все вернется взад? Несогласная я!!!

Про манеж. Наш тоже не особо там сидел. Пока еще учился ходить - удавалось его там подержать. Но тоже месяцев с 10 уже не пользуемся. Вместе везде ходим по дому. Он за мной как хвостик. Правда в душ я хожу пока он спит.

Малышата такие смешные. Я что то совсем перестала дневник его вести. Раньше все все записывала, а потом как то завертелась. Да и достижений сразу много как то стало :)
Вчера папа с работы приходит и Масяня сразу же выпрашивает мобильник. Папа дает и просит поставить заряжаться. Ребенок несется к прикроватной тумбочке и пытается поставить телефон заряжаться. Пока телефон на подставочку нормально не встал - ребенок не успокоился :) Смешно было так смотреть за ним.
Еще, у нас любимая книга Кошкин Дом. Говорю Масе что почитаю ему книжку, неси Кошкин Дом. Залазит в ящик, роется там и приносит Кошкин Дом :angel

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да Люся детки забавнэ, а чем далше тем веселле в хорошем смысле
у нас сейчас прогресс идет болшой-она прямо на глазах слова новые умения-ранше помню 100 раз повторю ,что это корова ,показывала через раз ,сейчас купили ей кубики с животными жирафа, зебру, слона, носорога находит на раз почему то на запоминает гиппопатама - не пондравился
вот с цветами чего то вообще никак я может чего не так делаю у нас пирамидка с цветами, я ей 1000 раз наверное сказала цвета ,неа не выбирает
а еще формы не говорит ,но все находит -квадрат и тд,
девочки, а вообще кто дома сидит как с детками ден проводите-она тоже как хвостик за мной, я уже убегаю иногда, в комнате оставляю с игрухами ,ну не могу же я ее 24 часа развлекат
ну встанем, поедим, мултики включаю на час ,сама по дому все раскидываю , поиграю,погуляем ( а если погоды нет -труба) или сездим куда поели,поспали и вечером до прихода отца, поиграли мултики ,посмотрели и на этом моя фантазия заканчивается, вечером папаня поиграет и усе .

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
вот с цветами чего то вообще никак я может чего не так делаю у нас пирамидка с цветами, я ей 1000 раз наверное сказала цвета ,неа не выбирает
а еще формы не говорит ,но все находит -квадрат и тд,

Нютик, не переживай за цвета, постепенно научится. Я на предыдущих страницах писала, что мой сын раньше все "еллоу" и "гин" называл, что папа стал переживать насчет дальтонизма. :c_laugh Недели 3-4 назад стал называть и показывать основные цвета правильно. Я ребенку цвета показывала на разных предметах (например на елочных игрушках, проезжающих машинах, фруктах-овощах), чтобы он не просто заучил цвета, а различал их. B Майклс я купила набор foam stickers с разноцветными фигурами. Клеем их и называем цвета и формы.

Страница 15 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница