|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 15 дек 2010, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
spacegirl писал(а): а вообще зачем ребенку сладкое давать?еще и с первых дней жизни?  абсолютно не зачем.я вот сейчас только в год начала в компотик добавлять.но на коробке так и написано "с первых дней жизни" http://www.remedia.com.ua/fotogalereya/8.html
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 15 дек 2010, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Я Николаса уже недели две сажу на горшок, только слышу что дуется сразу на горшок.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 15 дек 2010, 20:17 |
|
|
Убрала
Последний раз редактировалось Змея Юрьевна 15 дек 2010, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 15 дек 2010, 20:21 |
|
|
А вообще купили ходунки две недели назад, сидел там молча, даже не шевелился, а вчера и сегодня по всему дому гоняет в них, я в шоке, правда задом, передом ни как, отталкивается и за секунду в другом конце дома, я вот кушать готовила и бегала за ним, подкатывает к свингу и давай его раскачивать, короче скоро чувствую спокойная жизнь закончится 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 15 дек 2010, 20:23 |
|
|
lena 45 писал(а): Змея Юрьевна писал(а): в три месяца я давала 1 унцию, потом увеличила до 2-х. Когда заварите попробуйте сами, чтобы не сильно горько, можно водичкой разбавить. Я мед добавляла, Лукоша так не пил, только если сладенькое. Удивительно, но Николас пил, хотя очень большой привереда, но пил, но я водичкой разводила, не сильно горькое было.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 15 дек 2010, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Змейка, ну очень красивый малыш у тебя, загляденье!
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 15 дек 2010, 21:21 |
|
|
Geselle писал(а): Змейка, ну очень красивый малыш у тебя, загляденье! Спасибо, сама удивляюсь как такой получился 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 15 дек 2010, 22:39 |
|
|
Geselle писал(а): Я из-за аллергий делаю всю еду сама, запекаю или на пару отвариваю и делаю пюрешки. Как-то дала ему горошек баночный, выплюнул так же как и все остальное. Жизелька, это твое дело конечно... но не повторяй ошибок моих родителей и бабушки - меня с самого раннего возраста ограничивали в еде. Рацион был супер-скудный. Однако аллергии и жуткий дерматит были несмотря на все ограничения. Зато все эти ограничения привели к плохим последствиям для меня... это лирическое отступление... А вообще я пробовала Лизе делать сама - не ест, так же как и твой - выплевывает. А баночное ест за милую душу! Попробуй дать баночное разных овощей (горошек у многих деток идет туго). Попробуй сквошик и сладкую картошку, а из фруктов - бананчик, абрикосик и персик. И еще попробуй дать детке йогурт - тоже должен понравится (Лизавета обожает йогурт). И еще тебе надо пробовать давать пищу кусочками - типа мягкого сыра, авокадо, бананчик. Пробуй давать разный прикорм, с разной текстурой - может что-то твоему и понравится. По новым данным каждый продукт надо пробовать давать раз 20, прежде чем можно сказать, что действительно детке он не нравится. Лизавета на мяско и птицу до сих пор кривится, но все же ест. И значительно лучше, чем в самом начале!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 15 дек 2010, 22:48 |
|
|
Natiii писал(а): А с кабачка начинать плохая идея чегой-то? У Лизаветы до сих пор кабачок это любимая пюрешка! Parashytka писал(а): Девочки, а мой сегодня в первый раз в горшок пописал. ОООО! поздравляю! lena 45 писал(а): Я мед добавляла, Лукоша так не пил, только если сладенькое. Лен, ну ты даешь  Ты знаешь, да, что мед детям малым нельзя (забываю только все время до 1 или до 2х лет)?! И дело кстати не только в аллергии.. Мед это сырой продукт и детка может заболеть ботулизмом. Кстати, не такой уж и маленький шанс! А сахарозаменители это вообще мрак. Лен  Это же карциногены! Змея - ходунки это вещь! Только если у вас нигде лестниц нет... а иначе это опасно! И еще может получится, что пойдет чуток попозже.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 15 дек 2010, 23:09 |
|
|
tetiana t писал(а): Parashytka писал(а): Девочки, а мой сегодня в первый раз в горшок пописал. Я его посадила в самое такое время, когда он по-большому ходит, чтобы привыкал, ну и надоело мне его мыть после покак, по три раза на дню, вот он маму и порадовал Он вообще так на горшке мило выглядит, я его фоткала, хихи:) а сколько вашему? мне девочки в старшей темке сказали что раньше 18мес нет смысла приучать,потому что мышцы еще не готовы. Сомневаюсь. Я в 1 год начала на горшок ходить, и другие примеры знаю.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 15 дек 2010, 23:10 |
|
|
Geselle писал(а): Змейка, ну очень красивый малыш у тебя, загляденье!  Прям как звезда экрана 
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 15 дек 2010, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Змея Юрьевна писал(а): Geselle писал(а): Змейка, ну очень красивый малыш у тебя, загляденье! Спасибо, сама удивляюсь как такой получился  Очень классный малыш, поздравляю с переворотами, у меня Алиса тоже наконец то две недели назад научилась переворачиваться, а как Николас сидит уже хорошо?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 15 дек 2010, 23:40 |
|
|
Спасибо, девочки за комплименты. Сидит, заваливается конечно, но сидит, а переворачиваетсЯ он только в одну сторону с живота на спину, ну и на бочок.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 16 дек 2010, 00:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ежик, а во сколько месяцев, вы советуете бананы и тп кусочками давать? Моей 6 мес, я ввела морковку пюре и сладкую картошку пюре. Сама готовлю кстати и ничего ест моя нормально. Про кусочки вот только не знаю когда и как начинать?
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 16 дек 2010, 15:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): spacegirl писал(а): а вообще зачем ребенку сладкое давать?еще и с первых дней жизни?  абсолютно не зачем.я вот сейчас только в год начала в компотик добавлять.но на коробке так и написано "с первых дней жизни" http://www.remedia.com.ua/fotogalereya/8.html не,мы вообще против сахара,баночного сока и подобного хлама
|
|
 |
|
 |
|