Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 15 дек 2010, 16:40 |
|
|
безопасные игрушки для ванны
интересуют игрушки которые можно использовать в ванне желательно не пластмасса потому что мы как выяснили от теплой воды химикаты попадают в воду может у кого-нибудь есть идеи что можно использовать в кач-ве игрушек? моя пока купается с пластмассовыми игрушками и стаканчиками но меня все больше и больше стало это напрягать
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 15 дек 2010, 17:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка,
у нас вот такие стаканчики http://amzn.to/fTcEBn. Они не содержат химикатов, и идеальны для купания потому как на дне каждого стаканчика есть разное кол-во дырочек. прикольно детям, так как из каждого из них вода течет по разному.
А так я тоже ищу игрухи для ванны, которые не сделаны в китае, но безуспешно!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 15 дек 2010, 17:19 |
|
|
да они пластмассовые все равно там и краска тоже подумаешь у них только определенных химикатов нет а остальные есть ето все равно что детям давать мелиссу и doug из дсп ))) под дерево наклейки у них на наружней поверхности
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 15 дек 2010, 17:59 |
|
|
Люба, ты совсем искуственные условия создаешь: да везде химия, в одежде, еде, мебели и т.д Вы не в холщевых одеждах и избе деревянной живете. А как в сад, школу, там же никто не будет выбирать что давать а что нет  . По теме-только дерево некрашеное могу посоветовать. Я сегодня видела в новом сторе. Правда не знаю они для ванны или нет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 15 дек 2010, 18:05 |
|
|
Не уверена насчет для купания, но вот тут можно найти европейские и штатовские игрушки. http://www.oompa.com/baby-toys/category/Made_in_Europe/2010-MADE-IN-EUROPE.html
Последний раз редактировалось Фиалoчка 15 дек 2010, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 15 дек 2010, 18:06 |
|
|
ну а зачем мне лишнее то? я вот нашла металические стаканчико дома . она что с ними играет что с другими совершенно одинакого. для ванны то ей какая разница
мож кто уже об этом думал и скажет где взять )))
спасибо за oompa
насчет дерева у меня вопрос как это сохнет? у меня как-то стул под дождем деревяный стоял а потом мы его забыли домой занести, так пришлось выбросить потому что там то дождь то хорошая погода а он все равно высохнуть не успевает
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 15 дек 2010, 18:14 |
|
|
О, нашла фирму которую видела сегодня в сторе: http://www.bellalunatoys.com/
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 15 дек 2010, 18:21 |
|
|
http://www.bellalunatoys.com/wooden-toy ... gboat.html но там их 2 штуки а что еще можно
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 15 дек 2010, 18:27 |
|
|
Деревянных? Может не тот сайт тогда? Я в сторе видела шарики на веревке, лодочки они как на этом сайте деревянные. Я специально для ванной не смотрю, все что интересно-идет! Хотя сейчас подумала, ведь они навереное тоже покрыты чем...Не знаю Люба, может в хол фуд сторах есть, но там выбор не ахти
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 15 дек 2010, 19:56 |
|
|
А как насчет резиновых? Вообще кругом засада  только сегодня про коврики узнала:(( уже повесила сообщение в теме о риколс
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 15 дек 2010, 20:29 |
|
|
Девченки, только не обижайтесь, так для инфо. У беременных мам девочками закладываютсы гены их вкуков, потому что девочки рождаются с определнным кол-вом яйцеклеток уже заложенным во время вашей беременности. Т.е. вы уже ничем ничего не испортите и не улучшите. Катря, насколько я помню вы по ногтям спец. Если вы работали во время беременности с акрилом, гелем и даже простыми лаками где туман от химии-все что надо вы уже заложили. Теперь, хоть вы в сибири живите -генетическую инфу клеток не изменишь. Обьясните мне вашу точку зрения, может и я вам последую. Потом, вы молодые девченки, т.е. уже росли при Китае, как же вы все выросли в красивых умных и зодоровых, если все ваши игрушки были 100% мейд ин чайна? Кстати, рынок на Россию, вне всяких контрелей на качество, что слава Богу в Америке контролируется.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 15 дек 2010, 20:32 |
|
|
на ум приходит только серебро.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 15 дек 2010, 20:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[/quote]. Потом, вы молодые девченки, т.е. уже росли при Китае, как же вы все выросли в красивых умных и зодоровых, если все ваши игрушки были 100% мейд ин чайна? Кстати, рынок на Россию, вне всяких контрелей на качество, что слава Богу в Америке контролируется.[/quote]
Я пока своей игрухи которые могут быть токсичны не покупаю. Моя все в рот пока тащит. Ну и что что то уже заложено, не значит же, что теперь ребенку краску есть можно давать. Вот и стараюсь покупать те фирмы, которые сто раз на дню игрухи не реколлят.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 15 дек 2010, 20:52 |
|
|
luckyme писал(а): . Потом, вы молодые девченки, т.е. уже росли при Китае, как же вы все выросли в красивых умных и зодоровых, если все ваши игрушки были 100% мейд ин чайна? Кстати, рынок на Россию, вне всяких контрелей на качество, что слава Богу в Америке контролируется.[/quote] Я пока своей игрухи которые могут быть токсичны не покупаю. Моя все в рот пока тащит. Ну и что что то уже заложено, не значит же, что теперь ребенку краску есть можно давать. Вот и стараюсь покупать те фирмы, которые сто раз на дню игрухи не реколлят.[/quote] А как вы знаете какие? Скиньте ссылки игрух которые вы покупаете ребенку, плз. По каким параметрам вы их выбираете, где сделано, или еще что? Ведь там не пишут сколько какой краской покрывают. А одежда как? Где ее покупаете? Ведь все сделано в Китае. Я смотрю евро бренды модны, но ИМХО там контроль качества низкий. Для примера: помните знаменитый чешкий хрусталь? У меня идея была набор для виски купить высококачественного ческого хрусталя. В праге брат живет, сделали ресерч, выбрали с завода супер набор, дорогой и красивый. Почти заказали....пока я его не пробила в Америке....не прошел аккридитейшн он в ЮС....там содеражение леад не подходит местным стандартам. Так к чему я: все что супер в Европе ( особенно) в России-не значит "самое лучшее" тут. Я знаю что все мы хотим дать нашим детям все самое лучшеее.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 15 дек 2010, 21:13 |
|
|
Танюш, я перестала работать как только узнала о беременности. знаешь, я как родила, очень поменяла взгляды на все, сейчас думаю что лучше перебдеть, чем не дай Бог потом последствия расхлебывать. конечно, никто не застрахован, но... мы живем в век развития технологий и это не всегда на руку. кстати хоть мы и молодые, но не было тогда засилья непотребного китая, да и плюс экология ухудшается с годами. знаю, что мы не в силах изменить многое, но если я могу уменьшить употребление химикатов хоть в каких то вещах, то почему бы этого не делать? от обилия информации конечно иногда голова кругом, но по мне так лучше знать, чем голову в песок. я на фейсбуке подписана на несколько групп, они делают рассылку инфы периодически. ты есть на ФБ?
|
|
 |
|
 |
|