Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 12:11 
звезда
звезда

qwertyma писал(а):
девочки привет, я вклинюсь немного не по теме....но срочно надо и как назло найти не могу где это обсуждалось, у моего 18мес мальчугана сопли пузырями, ночь не спали все....не кушать не пить не может, еле дышит открытым ртом, и плачет-капризничает,температурки нету, только чих вот и и носом вообще не дышит, собственно вопрос,- чем в таких случаях вы спасаетесь кроме морской или океанической водички? к доктору пока не хочу его волочить, похоже просто простуда.....

Рит, я своим капаю соленой водой сразу и проходит быстро, они только что оба с соплями были, пару дней покапали и все ок!!! мне кажется - это самая лучшая вещь :))

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы пришли с нашего 12мес чекапа-весим 20паундов :angel врач сказал что если молоко цельное не пьет,то можно соевое :dum сегодня попробую

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

qwertyma писал(а):
девочки привет, я вклинюсь немного не по теме....но срочно надо и как назло найти не могу где это обсуждалось, у моего 18мес мальчугана сопли пузырями, ночь не спали все....не кушать не пить не может, еле дышит открытым ртом, и плачет-капризничает,температурки нету, только чих вот и и носом вообще не дышит, собственно вопрос,- чем в таких случаях вы спасаетесь кроме морской или океанической водички? к доктору пока не хочу его волочить, похоже просто простуда.....

Есть вапорайзеры от Викс ( примитивные, но безопастные), туда Викс жидкость есть ( как наш эукалипт пахнет). На ночь его включаю-получается и влажно и запах. В течении дня салин пшикаю в нос, так привык что сам себе пшикает, ну и всем остальным вокруг. Получается что нос как бы промывается за день. Так и спасались. Если нос заложен, то грудь жирным виксом мажу, пробивает хоть чут-чуть
Сетку на кровать я тоже боюсь, да и мне кажется в полтора года они сами не согласятся, голова выше сетки будет, да и прессинг какой морально.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас уже второй вeпорайзер от Викс ломается. Как они у вас работают? Без проблем?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У нас уже второй вeпорайзер от Викс ломается. Как они у вас работают? Без проблем?

Пока не было проблем. Может у тебя другой-у меня самый убогий: миска пластиковая и туда цилиндр засунут. Туда правда ничего кроме жидкости викс нельзя добавлять.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 14:01 
звезда
звезда

Да, у меня тоже самый дешевый Викс, работает уже три года. Но мы, правда только когда сопливим, 3-4 раза за зиму включаем его.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Оленуш, неужели второму уже год?? :bigeyes Блин, как время летит....я в то время еще даже не помышляла о втором, вернее всем говорила, что я свой долг уже выполнила, родив одного :c_laugh А вы, конечно, молодец - я помню вашу решительность как можно быстрее завести второго - я же ничего не путаю??

Да,все правильно помните.
Время...вроде и пролетело,но иногда ползло..................................

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Может у тебя другой-у меня самый убогий: миска пластиковая и туда цилиндр засунут. Туда правда ничего кроме жидкости викс нельзя добавлять.

да, у меня такой же...вторй уже. Всё делала по инструкции, но включила недавно, он водой фыркает. Выплёвывает всё через дырдочку наружу. Нести обраыно надо, да коробки уже нет.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня второй по счету Виск, дешевый в районе $30 покупала. Первый сломался очень быстро, сколько второй прослужит не знаю, купила этой осенью.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 14:19 
звезда
звезда

Татиана, спасибо большое, я наверное из леса :bigeyes и не слышала и не видела что енто за вещь такая, но мужа заслала уже в svc.я так понимаю это что то типа увлажнителя воздуха наверное? а викс жидкость к нему идет в комплекте или отдельно покупать?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рит, промывай нос как можно чаще, это действительно помогает! И увложнитель обязательно, можно в принципе любой, главное что бы увлажнить. Но викс эти дешевые хорошги тем , что во первых паром теплым испаряются, ну и лекартсво можно туда накапать. Девочки эти викс действительно летят очень быстро, у нас уже третий и то мы его используем только когда болеет. Мне кажется там в этой черной штуковине что то засоряется от воды (я пыталась ее разобрать, там такие ошметья накипи летели). А каждый день я пользуюсь подороже, те что холодным испаряются (у нас два_ с рождения и еще не сломались как ни странно.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лалуна, у нас был навороченый увлажнитель ( там пар и холодный и горячий можно было сделать, струю регулировать),НО у меня от него легкие отваливались, если ночь он у меня работал-то на утро я больная как буд-то грипп: кости ломит, дышать не могу-больно легким и кашлем захожусь. После этого я боюсь их, может у меня только такая реакцию ( муж был ОК), может там какая плесень-не знаю, но ребенку боюсь, ведь если что-не обяснит.
Девочки у кого Викс, а что туда можно что-то кроме Викс жидкости заливать? Я как то хотела, а потом побоялась, инструкции нет, а вдуг что там закоротит?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

qwertyma писал(а):
Татиана, спасибо большое, я наверное из леса :bigeyes и не слышала и не видела что енто за вещь такая, но мужа заслала уже в svc.я так понимаю это что то типа увлажнителя воздуха наверное? а викс жидкость к нему идет в комплекте или отдельно покупать?

Жидкость отдельно идет

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девочки у кого Викс, а что туда можно что-то кроме Викс жидкости заливать? Я как то хотела, а потом побоялась, инструкции нет, а вдуг что там закоротит?

нужно щепотку соли кинуть

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Лалуна, у нас был навороченый увлажнитель ( там пар и холодный и горячий можно было сделать, струю регулировать),НО у меня от него легкие отваливались, если ночь он у меня работал-то на утро я больная как буд-то грипп: кости ломит, дышать не могу-больно легким и кашлем захожусь. После этого я боюсь их, может у меня только такая реакцию ( муж был ОК), может там какая плесень-не знаю, но ребенку боюсь, ведь если что-не обяснит.

А я наоборот жить без него не могу. У меня два холодным паром, которые бесшумные. А сейчас с отоплением воздух очень сухой. Я сначала не могла понять что со мной, у меня кожа такая была сухая, аж чесалась вся и горло сухое такое, как буд то болеешь. А потом я как глянула на (забыла как прибор называется что влажность меряет) а там 8 % влажности всего. А во флориде когда жила привыкла к 40-50. Так я теперь круглосуточно включаю, только мою и меняю их каждый день. Так хоть держит влажность на 30-40. А заметила как только выключишь так быстро так опять до 10 опускается.

Страница 14 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница