|
Автор |
Сообщение |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 14 дек 2010, 00:15 |
|
|
marina писал(а): нашла одну шапку, с виду подходила, начали носить - тоже большая, хотя написано 12-24 месяца, набок всё съезжает. Придётся на след год оставить  Мне кажется, она и на следующий год не будет сидеть как надо. Судя по фотке, она сшита не пропорционально, то есть уши намного длиннее, чем они должны быть, и на концах завязки, которые должны завязываться под подбородком, а они ниже. 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 14 дек 2010, 00:20 |
|
|
Рижка, а сколько модели? Я вашу девулю никогда не видела ( правда я не лаки на фотки-всех пропускаю). Марина-сколько не смотрю на твою Анюту-вижу тебя! И самое интересное чем взрослее она тем более похожа на тебя. Анджелина, не изменю себе, сказав, что Джиана-это ты! А Энджи-не ты ( папу не помню), хотя что-то твое есть. Но тебе надо рожать девуль. Ты как источник, девочки как на открытках, ты такая спокойная и красивая. И в доме порядок, и нянек нет-ты как рол модел для меня. Я полная противополжность-нервная, неорганизованная, неуверенная....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 14 дек 2010, 00:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ришка, девочка ну оооочень красивая!!! Такая очаровательная - слов нет! Жалко только, что так редко показываетесь! Мы ваши фотографии любим-обожаем! 
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 14 дек 2010, 05:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо всем огромное! Да, виновата, то в Россию ездили, то ещё что-нибудь. Но этот раздел просматриваю регулярно...просто любуюсь  Татиана, спасибо за комплиметн, дитю 2.8 года. Ёлочка, спасибо! Ваш шарф с лисой-я была в ауте, я и себе такой хочу!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 14 дек 2010, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rishka78 - чудные фотки какие (а где вы матрешечный фон раздобыли, если не секрет)папанька ваш - молодец какой)) рассмешил красавицу Несмеяну чудесная девулька Angelina - как всегда со своими двумя куклями  опять не знаешь какую выбрать y Liliya какая прелестница растет никогда раньше не видела а причесон у вас - супер на последней прям девушка Бонда Halle Berry))
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 14 дек 2010, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо СНайдик.
Матрешечный фон -это оберточная бумага из вордс маркета.там сейчас русская тематика.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 14 дек 2010, 08:21 |
|
|
Мариш, ну твоя шкоднюлька просто моя слабость! Ну такая она у тебя милая и сладкая прям затискала бы с ног до головы всю!!!! Лилия, девочка очаровашечка, такая славная! А волосики отрастут еще устанете заколочки-резиночки скупать. У меня так со старшей было. До 3х лет нечто жидко-паутинное я даже переживала помнится, а сейчас думаю до куда бы обрезать что бы проще было. Ужасно люблю длинные волосы, но иногда это такая проблема прочесать их что мы обе вот такие Ришка, фотки классные. Я тоже так хочу уметь и желательно мини студию в придачу..  Доченька такая сладкая!!! Мне очень нравится где она в полный рост. Костюмчик такой шкодной и сочетается все супер и вообще веселая такая!!!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 14 дек 2010, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rishka за матрешки info - супер сэнкс надо пошариться по окрестным наша матрешек сильно уважает только называет их - хотьтытресни - "мальЮшками" Rishka - фотки класс
Последний раз редактировалось SnideOlly 14 дек 2010, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 14 дек 2010, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А Энджи-не ты ( папу не помню) Анжелина - вылитый папа. Не знаю как сейчас, но раньше по крайней мере была. Да, Олеся?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 14 дек 2010, 10:58 |
|
|
Ришка, фото суперские!! Gelato писал(а): Судя по фотке, она сшита не пропорционально, то есть уши намного длиннее, чем они должны быть, и на концах завязки, которые должны завязываться под подбородком, а они ниже.
блин..не знаю..бирку уже сорвала. Но там ушки можно позади шапки завязать если что. Татиана_1 писал(а): Марина-сколько не смотрю на твою Анюту-вижу тебя! И самое интересное чем взрослее она тем более похожа на тебя. .... это ты просто папу не видела.  Она вылитая папа.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 15 дек 2010, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 15 дек 2010, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Девчоночки все очень красивые Анжелинку с прошедшим ДР! Рижка, очень красивое фото с елочкой! У вас дома студия? Для себя - любимой или для работы? Мой муж все хочет оборудовать, но просто как хобби.
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 15 дек 2010, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
Марина, ну тут сразу видно, что папина дочка У меня тоже дети все в папу
Последний раз редактировалось ата 16 дек 2010, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 15 дек 2010, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
приметила что мальчика зовут Ian. как это произносят - как Ян? можно ли интересно девочку назвать Iana, с надеждой что будут говорить Яна?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 15 дек 2010, 13:53 |
|
|
Последний раз редактировалось ата 16 дек 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 15 дек 2010, 13:56 |
|
|
Альтея писал(а): приметила что мальчика зовут Ian. как это произносят - как Ян? можно ли интересно девочку назвать Iana, с надеждой что будут говорить Яна? Иэн. Это ирландское имя... Так что. И все сразу произносят и читают как Иэн. Я думала, что если девочка, назову Ina , но опять же произносят как Айна...
Последний раз редактировалось ата 15 дек 2010, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|