Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Denial of I-485 после запроса перенести интервью!Что делать?
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 20:21 
baby
baby

Девочки я в шоке и ужасе!!! Все шло так гладко и быстро. Прошла отпечатки и получила разрешение на работу.Назначили интервью, но из-за того, что муж -милитари пилот, должен быть в командировке в это время, мы сразу позвонили и попросили перенести дату интервью (я уже писала об этом в др топике,спрашивала совета) Получили ответ, что типа ждите переноса на другую дату. Ждали 1,5 месяца. И теперь... сегодня получаю по e-mail уведомление, что выслано письмо об отказе в статусе!!!! За что?!!! За то, что у мужа серьезная государственная работа?! Что делать?!!! Неужели это конец?! :k_crying

Заголовок сообщения: Re: Denial of I-485 после запроса перенести интервью!Что делать?
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 21:55 
Богиня
Богиня

По моему мнению, надо было не по телефону договариваться о переносе даты, а на инфопасс сходить или ... не знаю даже. Потому что те, кто на телефоне зачастую просто мало что знают. Вы на интервью не были, получается? Т.е. дата вашего интервью прошла, а Вы все ждали письмо о переносе? Если это так, то отказали скорее всего потому, что вы не пришли на интервью.

Когда получите письмо, в нем должна быть указана причина отказа и Ваши возможные дальнейшие действия. Скорее всего вам придется все подавать заново. Не волнуйтесь, дождитесь письма сначала.

Заголовок сообщения: Re: Denial of I-485 после запроса перенести интервью!Что делать?
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 10:11 
baby
baby

Да, нам прислали официальное письмо, указывающее,что они получили наш запрос на перенос интервью и в течении 2 мес ожидать получения нового приглашения. Никаких доказательств ,указывающих на причину переноса интервью они не потребовали.Ну вот мы и дождались...

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так скорее назначайте инфопасс и идите разбираться к ним с этим письмом

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 18:30 
baby
baby

Ladybird5, a без мужа я могу туда придти? Он вчера опять улетел в командировку на 2 недели, но я готова пойти и без него, если это возможно.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

можете,на всякий случай,пусть муж напишет письмо почему не может вас сопровождать и просит содействовать вам,и надеется на скорое решение этого недоразумения

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 19:03 
baby
baby

Девочки, разрешилось!!! Ура!! По Вашему совету записалась на Инфопасс, подготовила все документы и money order и поехала туда, одна.Объяснила там ситуацию, и мне сказали,что они ВООБЩЕ не получали инфо о нашем звонке об изменении даты! Офицер даже не взглянула на остальные бумажки ,только взяла письмо,подтверждающее наш звонок в USCIS и сказала,что они назначат новую дату интервью в любое БЛИЖАЙШЕЕ время,удобное для моего мужа. На будущее мне и ВСЕМ, У КОГО БУДЕТ ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ, посоветовала не звонить в customer service , как минимум посылать письмо на их адрес, а как максимум-сразу записываться на Инфопасс и объяснять ситуацию им лично. Money order и I-290b for reopen case она мне вернула и сказала ,что ничего этого не надо. Честно,не ожидала я, что так все хорошо закончится :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 09:25 
baby
baby

Вчера прислали новое приглашение на интервью на 26 апреля!!! Муж точно будет дома в это время. Спасибо всем, кто ответил мне :a_hello Кстати, маленький вопросик. Там написано, что нужно как минимум одно письмо от соседей,подтверждающее наши отношения и брак. Так мы с соседями и не общаемся, знаю только одну бабульку, подружились на собачьей теме, но она вообще не в курсе моих личных дел. Где же это письмо брать? :dum

Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrus писал(а):
Вчера прислали новое приглашение на интервью на 26 апреля!!! Муж точно будет дома в это время. Спасибо всем, кто ответил мне :a_hello Кстати, маленький вопросик. Там написано, что нужно как минимум одно письмо от соседей,подтверждающее наши отношения и брак. Так мы с соседями и не общаемся, знаю только одну бабульку, подружились на собачьей теме, но она вообще не в курсе моих личных дел. Где же это письмо брать? :dum

Вот и пообщайтесь - до 26 апреля время еще есть :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
А родственники мужа есть рядом? В таких случаях и от родственников можно.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 11:31 
Богиня
Богиня

mrus писал(а):
Кстати, маленький вопросик. Там написано, что нужно как минимум одно письмо от соседей,подтверждающее наши отношения и брак. Так мы с соседями и не общаемся, знаю только одну бабульку, подружились на собачьей теме, но она вообще не в курсе моих личных дел. Где же это письмо брать? :dum

А у меня такого в Notice не написано,чтоб приносить письма подтверждающие от соседей.Я полагала,что это те,что снимают условность для получения постоянной гринки,должны иметь для интервью. :dum

Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrus писал(а):
Там написано, что нужно как минимум одно письмо от соседей,подтверждающее наши отношения и брак.

Не обязатеьлно от соседей, можно и от друзей. У нас такое письмо написали друзья мужа.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 14:29 
Богиня
Богиня

Leno4ka писал(а):
mrus писал(а):
Там написано, что нужно как минимум одно письмо от соседей,подтверждающее наши отношения и брак.

Не обязатеьлно от соседей, можно и от друзей. У нас такое письмо написали друзья мужа.

Girls, Takoe letter IIuIIIeTcja IIo forme ili svobodno?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 02:37 
звезда
звезда

Пишется в свободной форме

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, может подскажете.
У меня у подруги подобная ситуация. Только у неё муж по контракту в Афганистане сейчас, контракт до лета, а то и до начала осени. Когда подавали доки - он еще не был в армии. Вообще все долго у неё тянулось и вот пришло приглашение на интервью на январь. Что ей в таком случае делать? Вообще реально пойти на интервью без мужа но с бумаой о том, что он служит? У них и ребенок совместный есть, если это имеет какое то значнение. Если писать - то куда? На местный офис или...? Она звонила. Там сказали что отменить аппойтмент и ждать пока вернется и тогда по новой подавать. Но женщина на телефоне вроде как не внушила доверия. Вполне может быть что просто по стандарту ответила.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты