|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 14 дек 2010, 16:29 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Не знаю, может с фотографом не повезло, а может я уже невольно сравниваю с про фотографом, у которой мы после рождения сынулю фотогафировали. Понятно, что там в десяток раз дороже стоило, но по мне, так оно того стОит. ИМХО, конечно  А сколько сыну сейчас?? Вы не сравнивайте новорожденных и тодлеров - мы сына фотали в 7 мес. - милое дело! Такая лапа на фотках, а сейчас я даже не пытаюсь...и в молл к Санте не пойду - он уже полгода, если не больше, вообще невозможен для фотографирования - на месте не сидит, в камеру не улыбается, тут же лезет забрать фотик - нафига такие фотки вечно хмурого и бегущего к тебе ребенка??  Ну это я про своего написала :)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 14 дек 2010, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Мы сынулю новорожденного в 2 недели фотографировали. А сегодня ему 8 месяцев исполнилось - как раз возраст для фотографирования самый отличный  Нам эта фотограф еще тогда говорила, что 7-9 месяцев ее любимый возраст для фотографирования детишек.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 14 дек 2010, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
моя софийка с сантой фоткалась в этом году уже два раза: в первый раз фотки делались фотграфом такое впечатление чтобы отстали:( и еще им важнее было сделать фотку их красивенной повозки а не моей маленькой девочки которая на фоне этой повозки просто терялась- хорошо что я из-за спины фотографа сама снимала на свой фотоаппарат - так кое что можно было выбрать из фоток. 2 раз: специально повели малышку на бранч с сантой, так тоже снимали как мне показалось не на профессиональную камеру, фотка мне эта и не нужна... попросила свекра снять на мою камеру- так он видимо решил что моей камерой снимать как космическим кораблем управлять- ничего толком не подкрутил...
в итоге для кристмас кард фотосессию делала дома в комнате у дочки и муж ее развлекал сзади меня... прикол самая приколная фотка- там где она себе платье задрала и рюши в рот решила засунуть
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 14 дек 2010, 22:38 |
|
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): На 40 баксов десять профессиональных фоток, Откуда $40..я помню ходила с купонами и всё равно дорого, и нужно их membership покупать. У них всегда есть купоны $3.99 за фото и free sitting fee. И никакой мембершип не нужен. И первая фотка бесплатно. Так что 11 фоток выходит $40. Я 11 и не беру никогда. Беру 4-5. Первая бесплатно. Так что плачу максимум $12-15. Мы каждые 3 мес ходим. Меня качество устраивает, нас никто никогда не торопит, мне очень нравится, потому и рекоммендую. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 15 дек 2010, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 14 дек 2010, 23:19 |
|
|
Uralochka писал(а): Меня качество устраивает ну не знаю, лялька супер, но качество ужасное на фото..ихмо..особено на белом фоне второе 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 14 дек 2010, 23:54 |
|
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): Меня качество устраивает ну не знаю, лялька супер, но качество ужасное на фото..ихмо..особено на белом фоне второе  Почему? Вон висит у меня эта фотка в рамке, замечательная по-моему. Лялька то понятно, что классная, не ляльку обсуждаем. Марин, а чего не нравится. Фото сканированное, правда, но даже сканированное не вижу что плохое...  Если ты лучше фотаешь, то респект тебе и уважуха. На второй фотке фон не белый, там фон зима, вообще-то, просто этот снимок снизу, и вроде как белый фон смотрится.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, я никогда не фоталась в такого рода студиях, объясните мне пожалуйста структуру цены. Я так поняла, что есть какой-то session fee - это плата за одну какую-то позу? А если в другой позе фотаешь - то еще один раз эти фи платишь? И потом за каждый снимок? В общем, во что $$$ выливается конечный результат? 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 02:15 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Нет, Русь, session fee (sitting fee) это плата за всю сессию, за все фотки. Очень часто у этих студий купоны бывают, где эта ситтинг фи фри, ну или мембершип можно купить, тогда тоже бесплатно. А ты разве свою принцессу не в стулии фотографировала? (там, где она с белым цветком на голове - красииивая  )
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 02:22 |
|
|
да ну такие можно дома у окна снять вообще студийные не люблю как конвеерные жуть хотя кому не хочется заморачиваться то можно и такие. некоторые на сотовый снимают и им все нипочем ))))))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 05:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я согласна с уралочкой. Вчера ходили в пеньку и нафоткали прикольных рождественнских фото. Заплатила 3.99 за фото, взяла 6 и одно бесплатно.Свекровь моя визжала от удовольствия когда фотки смотрела. Главное найти хорошего фотографа. Можно свои пропс принести. К фотографу к которому мы уже несколько раз приходили надо аппойнтмент за долго делать, потому как она умеет и ребенка развлечь и фотку снять классную. моя пока не сидит толком, так дома пока я все эти подушки бы уложила чтобы ее как то сфоткакть, то умаялась бы. И камера у меня не супер и способности фотографа никудышные.
Хорошо когда способности фотографа как у Тычинки, тогда конечно пенька отдыхает, а так соотношение цена качество по моему отличное.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Sweetheart75 писал(а): Нет, Русь, session fee (sitting fee) это плата за всю сессию, за все фотки. Очень часто у этих студий купоны бывают, где эта ситтинг фи фри, ну или мембершип можно купить, тогда тоже бесплатно. А ты разве свою принцессу не в стулии фотографировала? (там, где она с белым цветком на голове - красииивая  ) Нет, Свитик, это я сама фоткала ее дома на розовом одеяльце  Муж подарил к рождению дочки зеркальную камеру, чтобы хорошие фото можно было делать для нее. Но у меня руки не доходят чтобы сесть и изучить премудрости фотодела, поэтому пока что играюсь с камерой методом тыка А пока фотограмота не изучена, то решила рождественские фотки в студии сделать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 09:00 |
|
|
luckyme писал(а):
Хорошо когда способности фотографа как у Тычинки, тогда конечно пенька отдыхает, а так соотношение цена качество по моему отличное. я не видела ни одной Тычинкиной работы... Может она и талант супер-пупер, не знаю. Но мне фото Пеньки оооочень нравятся, и качество, и отношение. К конвеерным их никак не отнести. А вот снобизма некоторым талантливым не занимать. 
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 09:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): luckyme писал(а):
Хорошо когда способности фотографа как у Тычинки, тогда конечно пенька отдыхает, а так соотношение цена качество по моему отличное. я не видела ни одной Тычинкиной работы... Может она и талант супер-пупер, не знаю. Но мне фото Пеньки оооочень нравятся, и качество, и отношение. К конвеерным их никак не отнести. А вот снобизма некоторым талантливым не занимать.  Ну так и я про тоже, что мне пеькины фотонравятся:). Я туда ходила и буду ходить! Тычинкины фотки тоже нравятся, но она если сама захочет то покажет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 09:40 |
|
|
Uralochka писал(а): Марин, а чего не нравится. Фон там, очень небрежно сделано, видно что ткань просто набросили, всё криво, "горизон завален" как говорят тут. Может это я перфекшионистка такая, но сразу бросается в глаза.  Нас вообще когда фотали в Пеньке, то обрезали прямо пол-лица у бабушек стоявших сбоку. Нас с мужем сфотали сверзу, да так, что у мужа и лысинку видно и мы как карлики. Я вот не фотограф восе, просто щёлкаю, но мне кажется такое можно самому с любой камерой дома сделать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 10:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девчонки, да что вы обижаетесь ( офом - Уралочка, никогда не видела вашего малыша - такой роскошный карапуз  ), у каждого ж свое мнение  У Тычинки потрясающие работы уровня про - причем в стиле журналиста - там природное чутье и талант. Насчет студийных фотографий - я согласна, что конвейер и ноль фантазии- белый фон , свитер с оленем и сантовская шапка, и таки да - разница огромная между частным фотографом и Пенями и тд- как разница между картиной и ксерокопией, там художник будет работать..У меня подруга малышей снимает - там от каждой фотки слезы счастья наворачиваются ( не дешево конечно- но там и пропы,и позы,и фотошопы профессиональные), но если мамочек-бабушек все устраивает - так и замечательно ж - это самое главное! Там даже не то, что качество плохое ( оно не плохое), но сами фотки на 3.99 и выглядят У Марины фотки тоже с Пенями и ему подобными не сравнить - она тоже оч талантлива!
|
|
 |
|
 |
|