Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 14 дек 2010, 17:25 |
|
|
Gull, а они все от 3 лет - вы своему такие брали??
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 14 дек 2010, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Gull, а они все от 3 лет - вы своему такие брали?? У нас много игрушек от 3 лет, ребенок играет без проблем. Если не ошибаюсь, то наш стол с железной дорогой тоже предназначен для детей старше 3-х. Сыну на день рождения вот такой набор мега блоков подарили: http://www.amazon.com/Mega-Bloks-Thomas ... B002YTCKSU Совсем мелких деталей там нет. Eдинственное, что моему ребенку не нравится, это то, что мегаблочный Томас разбирается на блоки, сыну больше цельный паровозик нравится. А с остальными частями конструктора он играет, комбинирует с Лего.
|
|
 |
|
 |
Алла1
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 15 дек 2010, 00:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
http://www.amazon.com/Schwinn-Roadster- ... 059&sr=1-1 before was 69 (now 34 or 44)
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 15 дек 2010, 00:29 |
|
|
Девули, может кто ответит, стоит вот такую штуку покупать? http://www.amazon.com/gp/aw/d.html/ref= ... B003U4ID3E Там есть из такой же серии но дешевле в два раза почти, я что то никак не пойму в чем разница?? Хотели деткам (1 год) на Рождество прикупить
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 15 дек 2010, 02:39 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Катря писал(а): Девули, может кто ответит, стоит вот такую штуку покупать? http://www.amazon.com/gp/aw/d.html/ref= ... B003U4ID3E Там есть из такой же серии но дешевле в два раза почти, я что то никак не пойму в чем разница?? Хотели деткам (1 год) на Рождество прикупить О, я на такой как раз в Бебизаразе смотрела на днях. Мне понра, его снчала вместо коляски можно использовать на прогулке, а то моему уже там скучновато становится (но зато хоть поспать там его пока могу заставить  ). Хорошо, что в Заразе его не купила, он там аж 179 баксов стоил 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождествоrj дарите? Добавлено: 15 дек 2010, 02:41 |
|
|
лего дупло за 11 налетай мне уже пришли из амазона - я лего несколько месяцев караулила )))
http://slickdeals.net/forums/showthread ... &t=2481425
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 15 дек 2010, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Катря писал(а): Девули, может кто ответит, стоит вот такую штуку покупать? http://www.amazon.com/gp/aw/d.html/ref= ... B003U4ID3E Там есть из такой же серии но дешевле в два раза почти, я что то никак не пойму в чем разница?? Хотели деткам (1 год) на Рождество прикупить Катюша, я купила своему на год такой драндулет (в Костко за 79$). Мой ребенок в восторге, ездит в нем везде: в моле, парке, нейбохуде, по-началу даже по дому возили. я не нарадуюсь тоже, так как стояла проблема , как выгуливать дита: в коляске не сидел, на рукаx тяжело, ходит пока еще плохо. Везде мамочки спрашивают про етот мотик у меня, он ведь конвертабл, убрал ручку и дите на лисопеде ездит...Мое мнение:Покупай! выставлю на немного фоту с дня рождения.
Последний раз редактировалось Лёлька 15 дек 2010, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 15 дек 2010, 12:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Какое чудо!!! Просто прелесть! 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 15 дек 2010, 12:16 |
|
|
Лёлька писал(а): Катюша, я купила своему на год такой драндулет (в Костко за 79$).
Лелик, какой сынуля!!!! прелесть просто:) Лель, а что за фирма? такая же как на моей ссыле? и еще, серые перекладины-они металличекие или пластик тоже? и еще я в отзывах читала что ножка может застревать между подставкой и педалью-это правда?
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 15 дек 2010, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Девочки, спасибо за комплименты моему рыжику. Да, Кать фирма таже, только у нас версия подешевле. да все пластиковое. Ножка действительно иногда застревает,у тех у кого ноги длинные)))), но и ты сразу почувствуешь это.ттт пока никаких проблем не было + ты же не будешь развивать скорость 35 миль, не думаю что можно повредить, да и педальки ети можно поднять, тогда ножки будут просто болтаться в воздухе. А вообще совет: свози свою красу в бебизаразу, посади ее туда и покатай, ты сразу поймешь понра ли ей и как тебе удобно ли возить ее будет...я своего с воем оттуда вытащила, что значило драндулет отк прошел 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 15 дек 2010, 17:57 |
|
|
Убрала, тут про качество и слепоту к детям завели топик... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 15 дек 2010, 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 15 дек 2010, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Татиана, у моей племяшки в Москве точно такая же лошадка была - супер вещь, она на ней скакала до посинения!
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 15 дек 2010, 20:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мамы мальчиков, вы почему никогда или почти никогда не показываете своих кавалеров в Детских нарядах? А то у нас там как в институте благородных девиц- а тут такие красавцы!  Лошадь- супер, но наездник вабще слов нет!  Лёлька, а ваш мопед сам ездит на батарейках или только велосипедом? Я свою посадила на велик - а она никак не сообразит как педали крутить 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 16 дек 2010, 12:52 |
|
|
Эти велосипеды года три назад были популярны на Украине... может и сейчас я не была... я иду по улице с коляской (приехала) а там все малышата на великах, типа велик и колеска... чудно было смотреть... они там европейского производства и турция но не дешевые... Я тогда удивлялась, по улице все гуляли с малышатами
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 17 дек 2010, 19:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
yolka писал(а): Мамы мальчиков, вы почему никогда или почти никогда не показываете своих кавалеров в Детских нарядах? А то у нас там как в институте благородных девиц- а тут такие красавцы!  Лошадь- супер, но наездник вабще слов нет!  Лёлька, а ваш мопед сам ездит на батарейках или только велосипедом? Я свою посадила на велик - а она никак не сообразит как педали крутить  У меня у брата дочка тоже никак не могла крутить педали. Он ей приделал ремешки на педальки, чтоб ноги не соскальзывали. возил её, а выглядело, как будто она педади крутила. Народ удивлялся-какое маленькое дитя, а как быстро педалит! 
|
|
 |
|
 |
|