Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Судьба старых вещей
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

A я дурко не торгуюсь, посмотрела что дорого, и уехала, скажу здрасте от силы, разве что знакомых увижу. Не торговалась, за все мое прибывание тут на сына таки покупала там одежду, но я понимаю 25-50 центов но доллар, но не пять, если бы оно красивое было или уникальное... а так обычное заюзаное....
я с вами поговрила сама отложила чего, отдам завтра книги в хедстарт, сама беру по доллару в гудвиле, или на гараж сейлах, но поднакопилось, есть что уже переросла, снесу завтра... Она любит книги очень, просто балдеет, лутшая игруха, а он нет.... только вот в школе и читает... тут не заставить, дома... хоть там почитает, с корыстным умыслом сдаю вообщем...

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

последний раз взяла в гудвиле две русские книги :bigeyes я купила их на радостях, но мои не доросли еще до них... интересно откуда у нас в степях обнаружились.
помните кому-то надо было для подростка русские книги, могу выслать две, если не дорого пересылка... типа щелкунчика больно красивая одна, вторая, арт, на английском и русском одновременно...

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 20:20 
Богиня
Богиня

Кысь писал(а):
А она как отнесется к тому, если ей пришлют одежду б*у?

А как относятся к этому те кто покупает вещи здесь?:
http://www.onceuponachild.com/

Одежда здесь хорошего качества, выглядит как новая, и на вторых-третьих хозяевах.
Мне свекровь сдавала в своем штате в консайгмент магазин мою беременную одежду -получила назад около 50 баксов. Потом что-то из детского сдала на 90 долларей.
Они там завели аккаунт на имя свекрови - я сама могу проверить в инете сколько денег поступило туда от проданных вещей. А если вещь не продается на какой то назначенный срок- ее можно потом на донэйшэн оставить.
Если бы я знала, что кому то на форуме нужно что то- с удовольствием помогла бы тоже.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
. . . А из взрослой одежды бывает сколько раз купишь- а оно вообще не приходится тебе никак , а ведь кому то могло бы пригодиться, а тебе что то из их стаффа.

Особенно когда покупаешь через интернет и не подходит и дешевле выбросить чем обратно отсылать.
Мне сейчас вообще в магазины не выбраться - напокупала дешевой одежды. . не скажу на каком сайте :c_laugh
А там через одно: это не подошло, это синтетика а я думала хлопок, на футболке дирочка маленькая у строчки, рубашки не сидят. Придется тащиться и в магазин возвращать. А если бы отсылать, то я бы подумала стоит ли овчинка выделки. А кому то бы подошло. . .

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я чето одно не поняла с чего это дет дома с бирками требуют? Перепродают чтоль? Иначе на кой? Мне в таком случае удобней отдать реальному человеку который в этом нуждается чем делать доброе дело для моральных уродцев, а детям не достанется.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 04:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
Кысь писал(а):
А она как отнесется к тому, если ей пришлют одежду б*у?

А как относятся к этому те кто покупает вещи здесь?:
http://www.onceuponachild.com/

Одежда здесь хорошего качества, выглядит как новая, и на вторых-третьих хозяевах.
Мне свекровь сдавала в своем штате в консайгмент магазин мою беременную одежду -получила назад около 50 баксов. Потом что-то из детского сдала на 90 долларей.
Они там завели аккаунт на имя свекрови - я сама могу проверить в инете сколько денег поступило туда от проданных вещей. А если вещь не продается на какой то назначенный срок- ее можно потом на донэйшэн оставить.
Если бы я знала, что кому то на форуме нужно что то- с удовольствием помогла бы тоже.

Алексаша, все люди по разному относятся к бу вещам. Не каждый может носить вещь, после кого-то. Все индивидуально. А здесь на форуме нужна одежда девушке с 2-мя детьми. Я на первой страничке выложила информацию. Или напишите мне вличку, я дам адрес-куда слать. :a_plain

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня наткнулась на такое сообщение в креглисте, что пара людей собирает одежду и одеяла для бездомных и для приюта. Не детское наверное а взрослое... Прочитала, меня затронуло сильно, так отдаем одежду, я недавно отдавала мужа одежду в гудвил, так как не знаю куда отдать, и там такое старомодное, то что не носит, чтоб шкаф освободить, а вышло я только комерции способствую, они это продают или в лутшем случае ресайклин, в худшем уничтожают, а так могла бы отдать бомжам, бомжи бы точно больше смысла поимели с вещей, особенно теплых и ботинок маленьких мужу. Вот вам и идея, может есть люди в вашей арии, или самим свезти в приют...
Вот обявление для примера.
At this most precious time of year,while we are shopping for our loved ones,PLEASE remember those less fortunate.Myself and a small group of friends are trying to collect items for our area homeless shelters for Christmas.We are trying to deliver these items from now until Christmas.If you have any unwanted clothes,shoes,blankets, or anything that maybe usefull to someome else ,we would love to have it.You are more than welcome to deliver these items yourself to any of the local shelters.We prefer giving the items ot the shelters rather than the thrift stores,because the people we are helping can not afford to buy the smallest of items.We may be able to pick up your donations for you.Please search your heart and give if you can.You may email me at the above address and I will contact you.
We are not playing anygames and prefer serious inquires only.I also have a list of items that the new orleans mission has posted if you would like me to email you a copy,You can also email me at turtledovefoundation@yahoo.com

Thanks again and Have an Amazing Holiday!

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня было очень много добра, начиная от пинеток и до свингов, много новое, не пользованое осталось. Жалко денег было, свинг хотела сдать, но поздно было. А потом знакомые начали беременеть, на форуме клич кто-то кидал, так все и ушло. Вещи в основном-отдаю подружке, а мне моя подружка отдавала. Не устаю удивляться качеству-каждый день стираю, а там ни катышков ни линьки. Одеялки подарочные (ручной работы), обувь и любимые аутфиты-убраны и ждут следующего прибавления. Обувь, как то жалко отдавать, дорого и носятся мало. Кенгурушку-дала попользоваться, а памп дорогущий уже в третьи руки перешел (с условием возврата), я им пару недель пользовалась, хоть кто-то его отработает.
Продавать я не умею ничего, поэтому даже не пробую

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю почему ведь некоторые вещи как новые выглядят
естественно носки майки трусы надо новые и полотенца и расчески. видимо у всех свои порядки. может кто-то если написано что б-у то будут очень грязные вещи приносить. я помню для погорельцев тоже новые собирали вещи после пожаров летних
я рада что нашла детдом где берут и ношеные вещи.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 22:33 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
я рада что нашла детдом где берут и ношеные вещи.

моя мама не в Москве живет. мои и брата детские вещи в детский дом всегда отдавала.
совсем недавно опять собрала, с чем раньше расставаться не хотела.
все всегда принимают, уж не знаю все ли носят.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, а какой почтой ты шлешь посылки в Россию?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

usps avia >20lbs

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 11:54 
звезда
звезда

У меня тоже был перебор с одеждой, получалось что по одному разу одевали, ну чтобы совсем не пропадать добру. И много с биркам оставалось. То что новое с бирками я отдала подруге. Часть отдала в черити . А остальное отнесла в kidtokid. Мне как раз сайт на форуме дали, я посмотрела что у нас там по близости имеется. Деньги дают сразу. Мне оценили примерно по 2-3 дол за вещь. Я была очень задовольна, купила на эти деньги детке игрушек. Так что теперь вот к январю подготовлю летнюю одежду из которой мы выросли.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня мама в интернате работала.Одевали и одевают там очень плохо.Она все мои вещи туда относила.И вот летом я была в России,свои вещи старые,которые я в америку с собой не взяла нашла.Там и ,простите,нижнее белье, и еще всякое добро.Так мамина подруга с такой радостью все взяла у меня,хоть и немодное-я 5 лет дома не была,говорит,ничего не выкидывай,там все девченкам сгодится.
Какие уж там бирки...Но это не младенцы,а школа-интернат.Взрослую одежду на ура возьмут.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

короч сходила посылка одна в 85 дол обошлась. у меня 2 были одну домой другую в организ-ю которая по детдомам развозит как часть их деятельностиух еле дотащила дождик у нас ливень просто да еще и 2 тяжеленные посылки под 10 кг. хоть малышку с собой не взяла. :lol: надорвалась аж все болит. хоть дверь мне открыли молодые люди оххх )))
почта наземным посылает транспортом и сколько стоит? и сколько идет кто знает мож?

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница