Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет я уже писала мы сейчас не потянем совсем хотя хотелось бы но тут либо одно либо другое ))) так что я переживу и с одной, мне ее одну вполне хватает ))) тем более детей много на свете. я потом все равно хочу усыновить-удочерить когда будет возможность, дай бог
ну или если залетим конечно тогда да там хоть 10рых. :c_laugh

Марин я вот лично считаю что вы делали ей крайауты а она с тех пор боится тебя отпустить. ну вот лично такое мое мнение. что она и в саду еще.. короче говоря боится что уйдешь вот и лезет прям на голову не отойти. и ты ее и так и сяк пытаешься ее от себя отстранить а она еще больше лезет.. мож я не права фиг знает а мож и правда ребенок такой
мож ей надо наоборот чтоб ее от тебя уже тошнило и думала куда б еще свалить а то надоела мать нет сил одно и тоже )))

Последний раз редактировалось Тычинка 14 дек 2010, 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
нет я уже писала мы сейчас не потянем совсем хотя хотелось бы но тут либо одно либо другое ))) так что я переживу и с одной, мне ее одну вполне хватает ))) тем более детей много на свете. я потом все равно хочу усыновить-удочерить когда будет возможность, дай бог
ну или если залетим конечно тогда да там хоть 10рых. :c_laugh

с такими намерениями обязательно Бог даст!)))

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Люся писал(а):

Марина, а у вас до того как с зубками проблемы были доча сама хорошо засыпала?

У нас до зубов был рай на земле. Реально. Делали crying out в 6 месяцев. После этого несколько месяцев спала всю ночь ни разу не просыпаясь. Клали её, целовали и уходили. Всё было замечательно. А потом такой вот регресс после того как зубы полезли. У нас и с горшком и с соской всё задом наперёд. Она стала горшком сама интересоваться достаточно рано, сама стала ходить на горшок. Так продолжалось два месяца, а потом бац, и регресс. С соской тоже. Легко отучила, не пользовались соской вообще месяц, а потом, после одного event, бац и всё, регресс. Сейчас такой ужас с этой соской, не знаем прямо как отучить.
И вообще чем дольше, тем больше она на мне виснет. Прямо какой-то кошмар, никуда не отойти. Такое чувство что чем больше внимания даёшь, тем больше ей нужно. На выходных она приклеивается ко мне просто. Если куда-то уйду (например несколько недель назад мы ходили в out с девочками), то потом у неё неделями жуткая anxiety, что я уйду. Никуда не пускает меня, истерики жуткие. Папу не подпускает ни на шаг, не дай бог он до меня дотронется - жуткая ревность. Ударяет его, пинает, кидает в него всё что под руку попадётся. Он бы рад помочь, но она его вообще не подпускает. Хотя в последние две недели чуток было улучшение в этом плане. Надеюсь что дальше лучше будет :bigeyes

Я считаю что для твоей малой это нормально. Она у тебя так обучаема и делает такие успехи, что частые скачки развития вполне оправдывают временные регрессы. А ты смотрела в календарь скачков когда у нее такие откаты? Интересно на сколько я со своей теорией близка к истине?)) (Проще говоря мне интересно на сколько я права :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik

а что врач говорит?
может с нервами что-то?
может его в сад отдать
а вы спите днём
или уехать куда-то на неделю-две
и оставить ребёнка с кем-то, папой, тётей, бабушкой и т.д.
возможно если вас нет то уже не будет орать
и отвыкнит.
но то что ребёнок трудный это факт, с такими подход особы нужен

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Марин я вот лично считаю что вы делали ей крайауты а она с тех пор боится тебя отпустить. ну вот лично такое мое мнение. что она и в саду еще.. короче говоря боится что уйдешь вот и лезет прям на голову не отойти. и ты ее и так и сяк пытаешься ее от себя отстранить а она еще больше лезет.. мож я не права фиг знает а мож и правда ребенок такой
мож ей надо наоборот чтоб ее от тебя уже тошнило и думала куда б еще свалить а то надоела мать нет сил одно и тоже )))

Я думаю характер такой. Я писала что она с самого начала хотела чтобы я была рядом, чтобы сидела и касалась её хотя бы пальцем и нужен постоянный skin sontact. Ну и я год с ней дома сидела. Вроде бы должно хватить. Ну и она просто постоянно со мной, особенно на выходных 24/7. Буквально. Я уже на стенку лезу. Но я с мамой говорю, я такая же была. Я была очень сложным ребёнком, настолько, что она когда второй раз забеременела, то хотела аборт делать (ну там плюс ещё личная ситуация наложилась). Вот я думаю у меня наверное такой же "подарочек"...
Aldona писал(а):
А ты смотрела в календарь скачков когда у нее такие откаты?

да я не отмечаю на календаре когда чего у нас.. :dum

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у вас дети что-нибудь разбивали в магазине и как вы поступаете? Пойдете платить стоимость ущерба?
Месяц назад мы втроем пошли в Парти Сити покупать предметы утвари для вечеринки. Я стояла выбирала, а муж с дитем ходил по магазину, в итоге ребенок уронил жуткий пластиковый кувшин и у кувшина отвалилась ручка. Муж купил этот страшный кувшин за 8 долларов, красная цена такому страшилищу 1 доллар. Ну ладно, мы хоть 8 долларами отделались.
подружка рассказывала как ее знакомая пошла в магазин с тоддлером и тоддлер разбил пару тарелок стоимостью в 60 баксов за две тарелки. Она пошла пробивать цену тарелок на кассе, ей на кассе пробили стоимость, но ей также дали две целые тарелки.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Девочки, у вас дети что-нибудь разбивали в магазине и как вы поступаете? Пойдете платить стоимость ущерба?
Месяц назад мы втроем пошли в Парти Сити покупать предметы утвари для вечеринки. Я стояла выбирала, а муж с дитем ходил по магазину, в итоге ребенок уронил жуткий пластиковый кувшин и у кувшина отвалилась ручка. Муж купил этот страшный кувшин за 8 долларов, красная цена такому страшилищу 1 доллар. Ну ладно, мы хоть 8 долларами отделались.
подружка рассказывала как ее знакомая пошла в магазин с тоддлером и тоддлер разбил пару тарелок стоимостью в 60 баксов за две тарелки. Она пошла пробивать цену тарелок на кассе, ей на кассе пробили стоимость, но ей также дали две целые тарелки.

в магазине пока еще ничего не бил, в ресторане бокал вина выворачивал. Я предупредила официантку не ставить ничего возле малого. Она принесли стакан воды, я в секунду споймала стакан и убрала подальше. Она увидела сказала сорри, приносит потом вино и сразу же возле малого тыдыщ. Она все быстренько вытерла и принесла другой бокал. Мы когда расчитывались в счете не увидели стоимость, муж сказал что в счете не указали и мы заплатим, барышня сказала что все ок это за счет заведения. Я подозреваю что магазин когда ставит низко бьющийся товар догадывается о последствиях и как-то списывает потом на бой. Здесь все с детьми и я уверена что бьется в магазине многое чего. Не уверена что я заплатила бы 60 баксов за 2 тарелки, но я стороной обхожу ряды с алкоголем и посудой. Наверное потому что мне не по карману в случае чего)))

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ресторан другое дело. Нам тоже частенько бьющееся или очень горячее блюдо прямо перед ребенком ставили.
Я тоже думаю что у chain магазинов предусмотрен процент убытков на списание разбитого товара, нечего так близко к краю и низко ставить бьющееся, можно ведь и тележкой нечаянно столкнуть. Мой ребенок бежал по проходу и столкнул этот дурацкий кувшин. Если бы я одна была, я спокойно ушла бы, ничего не заплатив. В магазины с дорогой посудой я с ребенком не суюсь, там действительно я бы пошла и заплатила за ущерб. А вот мой муж уперся и захотел заплатить, типа пусть будет уроком для тоддлера. Какой урок? Он еще не понимает стоимость вещей. Был бы постарше, я бы заставила ребенка заплатить из его карманных денег.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull
Я когда в магазе работала,там перед Рождеством наборы продавались-кружки и кофе.Ажиотаж сами понимаете какой перед праздником.Там целыми половина хорошо осталась.Дети гоняются и не маленькие,да и взрослые с большими баулами идут не глядя, сшибая и даже не поворачиваясь.Никто за разбитое не платил и внимания не обращал.

А муж мой в другом магазине игрушку елочную разбил.Продавец шуткой(?) сказал,еще одну разобьете,будете покупать.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А моя тоже соску все на ночь берет.Но видели бы вы эту соску....Я новую не покупаю спецом,жду, когда эта кончится.Она ее изгрызла на нет!Осталась уже половинка.

Девочки,я думаю,как хорошо,что мы на второго решились!Сейчас одному год,кстати ему я соску вообще не давала,другой два.И даже представить себе не могу если было бы иначе...

Липнут ко мне оба,конечно.И делиться мамой не хотят.Муж тоже,как у Марины в этом плане не помощник...
Полина тоже,при каждом намеке на то что папа дотронется или поцелует маму-вся в истерике.А Эмиль-нормально,улыбается...

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любаш наверное надо решатся .муж неплохо зарабатывает и учеба нужна вообщем то для работы в будущем тоже ,но не от голода туда иду-лишние денги не помешают.
наверное если хотела, потом не пожалет бы
вообщем прямо на распуте стою
Марин, да как у вас сложно все спапой-у меня слава богу легко с ним остается . но ко мне липнет тоже-она в общем то сама стала толко недавно играт .
соску никогда не сосала, даже в госпитале пыталис всунут-она выплевывала
но у нас бутылочка по моему эту функцию исполняет :c_laugh
девочки-так плохо ест беда.прямо совсем пики ,за сутки наверное один раз нормално ,а так фрукты да молоко- чего такое :dum

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сын в последние несколько месяцев больше к папе тянется. Я больше времени с ребенком провожу чем папа, видать по папе больше скучает. Меня может оттолкнуть, если папа рядом. Но если ребенок голодный или болеет, то впивается в меня как пиявка. Ну еще в ванную комнату ломится, когда я там закрываюсь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня тоже когда папа приходит с работы-она завсегда с ним
меня вроде не ревнует особо, но бывает муж обнимает ,она тааак внимателно смотрит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
меня вроде не ревнует особо, но бывает муж обнимает ,она тааак внимателно смотрит. :c_laugh

Насчет внимательно смотрит. Моему сыну было около 13-14 месяцев, когда мы вместе смотрели какой-то фильм (PG), так герой поцеловал девушку. Мой сын с интересом посмотрел, потом подобрался ко мне и поцеловал целясь в губы. Папу почему-то не поцеловал, видать понял что не девочка. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh :c_laugh

Страница 12 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница