|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 14 дек 2010, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Вот такой йгурт я покупаю чаще всего в Траейдер Джо - он самый дешевый и лучший для диеты... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 14 дек 2010, 12:58 |
|
|
И добавляю туда, например, ягоды... в крайнем случе, если очень кисло, чуточку Стевии...  
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 14 дек 2010, 13:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Вот такой йгурт я покупаю чаще всего в Траейдер Джо - он самый дешевый и лучший для диеты...  Спасибо Симпомпончик, завтра заеду в Трейдер Джо и куплю этот йогурт. А не пробовали ли Вы покупать йогурт в индийских магазинах? Ингредиенты там очень полезные, никакого кукурузного сиропа и прочей бяки нет, но на вкус так себе, хотя не очень кисло. Я его только могу есть добавив сгущенки.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 14 дек 2010, 13:14 |
|
|
Но имейте в виду, он совсем не сладкий, не удивляйтесь... непривычно, но с фруктами хорошо... особенно, если взбить в миксере... В индийских магазинах никогда не бывала... интересно... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 15 дек 2010, 06:03 |
|
|
Вот я еще подумала, что если уж очень кисло, то можно и сахара добавить ложечку, (если не любите Стевию), и вы будете точно знать, сколько у вас там сахара - в одной чайной ложке - 5 г. То есть, по сравнению с магазинными, все таки меньше - в них обычно бывает 15-30 г сахара на маленькую баночку йoгурта.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 15 дек 2010, 16:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Может быть уже писалось на форуме об этом йогурте. Я покупаю его в Костко. На вкус как сметана и консистенция - можно ножом резать. Покупала 0% жирности, вкусный, подозреваю, что жирный ещё вкуснее. Это греческий йогурт, в составе кроме молока и болгарской палочки нет ничего.
Вложения: |

foodies-1455.jpg [ 66.99 КБ | Просмотров: 1557 ]
|
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 15 дек 2010, 17:04 |
|
|
Это хороший йoгурт, по составу - это практически то же самое, что и тот, что я давала выше, из Трейдер Джоес, только стоит дороже, чем он. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 15 дек 2010, 17:20 |
|
|
Вложение: yogurt.jpg Я такой покупаю, муж несладкий не ест, не привык. А мне кефирчик густой белорусский напоминает 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 15 дек 2010, 17:24 |
|
|
Хорошенький...  наверное, вкусный, если болгарский... жалко, что у нас таких нет...
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 15 дек 2010, 17:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Вот я еще подумала, что если уж очень кисло, то можно и сахара добавить ложечку, (если не любите Стевию), и вы будете точно знать, сколько у вас там сахара - в одной чайной ложке - 5 г. То есть, по сравнению с магазинными, все таки меньше - в них обычно бывает 15-30 г сахара на маленькую баночку йoгурта. В нашем Трейдере нет такого йогурта. Видела похожую бело-синию банку за $2.99, было написано European style yogurt. Сахара там мало, всего 10 грамм на порцию. Я думаю что то же самое, что Greek style. Я вместо сахара сплендой пользуюсь, вроде полезней она. Йогурт не купила, у меня в холодильнике большая банка рикотты стоит, подумала что надо сначала ее съесть. А что бы такое полезное из рикотты сделать?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 15 дек 2010, 17:50 |
|
|
Я Рикотту так просто люблю есть, но слегка подогреваю ее в микроволновке... я из нее также делаю начинку для блинчиков а также делаю с ней макароны с овощами, овощную лазанью, или просто добавляю в блюда из овощей на ланч или ужин...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 15 дек 2010, 17:54 |
|
|
Jersey писал(а): В нашем Трейдере нет такого йогурта. Видела похожую бело-синию банку за $2.99, было написано European style yogurt. Сахара там мало, всего 10 грамм на порцию. Я думаю что то же самое, что Greek style. Я вместо сахара сплендой пользуюсь, вроде полезней она. ? Спленда, говорят, не полезная... я предпочитаю Стевию... Европейский Йoгурт очень кислый, он скорее напоминает сметану или кефир... тоже вкусно, но своеобразно... он не похож на греческий йoгурт...
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 15 дек 2010, 18:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Jersey писал(а): В нашем Трейдере нет такого йогурта. Видела похожую бело-синию банку за $2.99, было написано European style yogurt. Сахара там мало, всего 10 грамм на порцию. Я думаю что то же самое, что Greek style. Я вместо сахара сплендой пользуюсь, вроде полезней она. ? Спленда, говорят, не полезная... я предпочитаю Стевию... Европейский Йoгурт очень кислый, он скорее напоминает сметану или кефир... тоже вкусно, но своеобразно... он не похож на греческий йoгурт... Хорошо что я не купила. Кажется я брала его в прошлом году и он был кислый. Греческий я люблю, но он дорогой уж очень. Думаю запеканку сделать из рикоты или с зукини запечь, видела рецепт в инете. Насчет спленды противоречивые отзывы, но она значительно дешевле Стевии
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 15 дек 2010, 18:05 |
|
|
[quote][Я вместо сахара сплендой пользуюсь, вроде полезней она/quote] Ешьте лучше сахар http://www.wnho.net/splenda_chlorocarbon.htm
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 15 дек 2010, 19:11 |
|
|
Греческий йoгурт можно самой делать из простого несладкого, если его отцедить от сыворотки. Я часто так делаю, когда греческий не могу купить - ставлю на ночь в холодильник на сите, выстеленном двумя бумажными полотенцами, с поддоном... утром - греческий йoгурт готов... а сыворотку можно использовать для выпечки... 
|
|
 |
|
 |
|