Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 13 дек 2010, 19:06 |
|
|
Мне очень не нравится, когда на меня орут. Со мной только пряником  И вообще я создаю себе в голове красивый образ себя самой - вот я, вся такая мускулистая (хотя в реальности может и не очень на данный момент) делаю отжимания или со всего разворота ударяю по теннисному мячу. Вот тогда я налегаю изо всех сил. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 13 дек 2010, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
А вот на прогулки обожаю ходить, привыкла - нравится мне гулять на свежем воздухе и слушать музыку в наушниках... если день не гуляю - меня прям как будто магнитом туда тянет... а в плохую погоду я по прогулкам скучаю... В зал я не очень люблю ходить, не нравится, что там вечно много народу, и дети визжат... ну уж если я туда выберусь - то уже там легко - как на автомате всю свою обычную программу выполняю с мотивацией - вот отработаю и смогу лишнй кусочек шоколада сьесть... Но самой хорошей мотивацией в свое время для меня послужило мое отражение сзади в три-ди зеркале в примерочной Мейсиса... посмотерала на свою мадам сижу  - и срочно решила похудеть... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 13 дек 2010, 19:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Simpomponchik писал(а): Но самой хорошей мотивацией в свое время для меня послужило мое отражение сзади в три-ди зеркале в примерочной Мейсиса... посмотерала на свою мадам сижу  - и срочно решила похудеть...  У меня то же самое было - в примерочных здорово все видно!
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 13 дек 2010, 20:04 |
|
|
Наша собака обеспечивает нам ежедневные прогулки по полтора часа - и в дождь, и в снег, и в пять часов утра 
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 13 дек 2010, 23:32 |
|
|
Grace писал(а): Simpomponchik писал(а): Но самой хорошей мотивацией в свое время для меня послужило мое отражение сзади в три-ди зеркале в примерочной Мейсиса... посмотерала на свою мадам сижу  - и срочно решила похудеть...  У меня то же самое было - в примерочных здорово все видно! вдобавок к видам в примерочной я делаю фотографии дома "сзади". ставлю таймер на фотик, отхожу в сторонку и делаю снимки себя в разных видах. поворачиваясь. помогает увидеть себя реально "со стороны".
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 14 дек 2010, 10:49 |
|
|
Moskvichka писал(а): Grace писал(а): Simpomponchik писал(а): Но самой хорошей мотивацией в свое время для меня послужило мое отражение сзади в три-ди зеркале в примерочной Мейсиса... посмотерала на свою мадам сижу  - и срочно решила похудеть...  У меня то же самое было - в примерочных здорово все видно! вдобавок к видам в примерочной я делаю фотографии дома "сзади". ставлю таймер на фотик, отхожу в сторонку и делаю снимки себя в разных видах. поворачиваясь. помогает увидеть себя реально "со стороны". Я тоже - ОЧЕНь впечатляет!!! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 14 дек 2010, 14:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Когда приезжаю в спортзал и сразу появляются мысли пофилонить, так вот мотивирует - зря что ли ехала 20 минут? Как минимум час в спортзале. Трнажёр дома точно бы не мотивировал. Девочки, а насколько неполезно питаться однообразно? Например, овсянка, капустный салат, молочно-кисл. прод-ты у меня ежедневно (годами). Меняю постоянно только овощи и фрукты. И в выходные немного больше разнообразия.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 14 дек 2010, 14:19 |
|
|
Natulik писал(а): Девочки, а насколько неполезно питаться однообразно? Например, овсянка, капустный салат, молочно-кисл. прод-ты у меня ежедневно (годами). Меняю постоянно только овощи и фрукты. И в выходные немного больше разнообразия. A кто сказал, что это "неполезно"? Я считаю, что если присутствуют все необходимые белки/жиры/углеводы/витамины/микроэлементы, то какая разница? Я, например, тоже довольно однообразно питаюсь, но сбалансированно
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 14 дек 2010, 14:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
в том-то и дело, что я читала, что это затормаживает метаболизм (так же как и однообразные физ нагрузки) И кроме БЖУ существуют ещё и микроэлементы
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 14 дек 2010, 14:40 |
|
|
Цитирую сама себя: SunnyAK писал(а): Я считаю, что если присутствуют все необходимые белки/жиры/углеводы/витамины/микроэлементы, то какая разница? Я еще принимаю Омега 3-6-9, витамин Д-3, в протеиновый шейк добавляю смесь цветочной пыльцы, прополиса и маточкиного молочка.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 14 дек 2010, 14:42 |
|
|
Мне кажется, у Вас проблема не в том, что однообразно, а в том, что овсянка/молочка/капустный салат/овощи/фрукты - это не очень питательный набор.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 14 дек 2010, 15:09 |
|
|
Natulik писал(а): . Девочки, а насколько неполезно питаться однообразно? Например, овсянка, капустный салат, молочно-кисл. прод-ты у меня ежедневно (годами). Меняю постоянно только овощи и фрукты. И в выходные немного больше разнообразия. Однообразное питание вызывает депрессию: http://donbass.ua/news/health/2009/03/1 ... ssiju.html
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 14 дек 2010, 15:10 |
|
|
Вот наткнулась на progress pictures. Как дама похудела здорово! И выглядеть стала на 20 лет моложе (ей 36). http://bodyspace.bodybuilding.com/Rebin ... ogresspics
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 14 дек 2010, 15:11 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Natulik писал(а): . Девочки, а насколько неполезно питаться однообразно? Например, овсянка, капустный салат, молочно-кисл. прод-ты у меня ежедневно (годами). Меняю постоянно только овощи и фрукты. И в выходные немного больше разнообразия. Однообразное питание вызывает депрессию: http://donbass.ua/news/health/2009/03/1 ... ssiju.html У меня не вызывает.  И в Вашей статье также упоминается "невкусная" пища. Конечно, если насиловать себя тем, что откровенно невкусно, точно какой-нибудь нервный срыв будет. Мне, все, что я ем, вкусно.
Последний раз редактировалось SunnyAK 14 дек 2010, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 14 дек 2010, 15:12 |
|
|
Обнаружено новое психологическое расстройство – излишний консерватизм в еде. Человек боится менять рацион питания и привыкает к одним и тем же продуктам. Как правило, их не более 10-15 видов. К такому выводу пришли американские медики.
В отличие от людей с анорексией или булимией, предвзятые едоки не следят за калориями. При этом они не обязательно страдают ожирением. Из-за ограничений в рационе их организм испытывает дефицит полезных веществ, человек становится менее эмоциональным, появляются апатия и хроническая усталость. Выборочное питание способствует «диетической депрессии», выяснили израильские учёные. Тем не менее, для большинства привычка оказывается сильнее здравого смысла.
http://www.infomaniya.ru/news/200.html
|
|
 |
|
 |
|