Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Фантик вы реално герой :bigeyes у нас не так плохо ,но тоже я как то рассчитывала на лучшее
Наташа привыкаеш ,но конечно смаочувствие ухудшается ,красота опадает и синяки под глазами не замазывают не одни консилеры :c_laugh
у меня встает 2-3 раза за ноч ,но она сразу засыпает правда, но требует молоко. если вода или не даеш все расплачется надолго- засыпает в 8 вечера, но там у нас шикарно натренировано -бутылка в зубы ,поцелуй и все ,тишина -но тоже стоило ,до 18 месяцев мучилас вместе с ней ,в один ден в России сестра говорит остав ее -и она поплакала сначала, сейчас нет проблем ,в час просыпается выпивает бутыл свою и в 6 часов просыпается.
мне так хочется, что бы она хотя бы утром раз, но ничего поделат не могу .плюс муж просыпается, а он встает рано ,жалею его. я хот утром отсыпаюс.
я все думала, что уже в 2 года моя барышня не будет требоват бутыл, неа все хочет .знаю, что не правилно ,но спокойствие ее и свое дороже :l_bhuhhh

Нутик, мы тут все героини! :c_cool

А оставить бутылки в кровати с водой и молоком не пробовала? Мож она проснется, возьмет че ей надо попить и тебя будить не станет.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гулл абсолютно согласна, я иду на поводу у нее. но честно сил нет с ней по ночам боростя -надеюс что израстет .у нас в расцвете террибле ту-такой ужас ,на все ноу плюс кричит аж уши не скышат потом-на все. не дали чего то визжит аж-никогда такого не было,куда идем, если не по нее чут чут ,ранше отвлекеш и все ,а сейчас какая то гиперреакция.я чувствую ,что не права ,но когда она так визжит, я врубаю ей телек :k_crying оне е мгновенно успокаивает- ее концерт в Бебирус боюс запомнили все.главное как то резко началос. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстате, я хотела отдельную тему открыть и спросить коллективного разума, но можно и здесь.

Девочки, а кто как себя отвлекает от мамской работы? Всем известно что растить детей оооочень тяжелый труд. А как на счет отдыха? кто чем занимается для души когда появляется свободная минутка? Ну кроме форума конечно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот я и мучаюс .я молоко боюс на ноч оставлят, не испортилос бы траванется еще,я его из холодилника достаю и грею ,а воду она не пет сразу чувствует-так смешно -пару раз пыталас обманут ,она во сне чмокает ,почувствовала вода и лицо морщится и в крик,
Фантик, как понимаю. мы из за тогоц хто не остается ни с кем, отменили поездку в НЙ на вечеринку-мы оставили экспериментално соседке, с которой она играет -чеерз 45 минут она звонит говорит рыдает и все.
вау Фантик, это вы 6 месяцев одни были с ребенокм, какой ужас :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже ощущаю полную погруженност в дитя и тоже хочу чего то другого
сама читаю книги ,смотрю филмы и честно говоря ничего более.еще муж работает круглосуточно и не с кем дите оставит
вообщем таз хе проблема, после 2 лет хочется увидет мир заново

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
вот я и мучаюс .я молоко боюс на ноч оставлят, не испортилос бы траванется еще,я его из холодилника достаю и грею ,а воду она не пет сразу чувствует-так смешно -пару раз пыталас обманут ,она во сне чмокает ,почувствовала вода и лицо морщится и в крик,
Фантик, как понимаю. мы из за тогоц хто не остается ни с кем, отменили поездку в НЙ на вечеринку-мы оставили экспериментално соседке, с которой она играет -чеерз 45 минут она звонит говорит рыдает и все.
вау Фантик, это вы 6 месяцев одни были с ребенокм, какой ужас :bigeyes

Молоко не должно испортиться за ночь. Можно проексперементировать и оставить на ночь на кухне, а утром попробовать.
Я была одна 5 мясецев. Потом мама приехала на месяц.
Ну и у меня две собаки здоровенные, так что не одна. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
сама читаю книги ,смотрю филмы и честно говоря ничего более.еще муж работает круглосуточно и не с кем дите оставит

Как я понимаю. Тоже уже думала что вышла на финишную прямую. И что еше годик и к трем должно все перерастись и наладиться.
И тут я узнала что беременна :bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
nutik30 писал(а):

Молоко не должно испортиться за ночь. Можно проексперементировать и оставить на ночь на кухне, а утром попробовать.

Попробуйте термосные бутылки-сипикап, подольше жидкость держится холоднее и жидкость не проливается. У нас дома такие сипи капс, в Таргете в упаковке по 1 штуке продают в районе 4-5 долларов.
http://www.amazon.com/Playtex-Coolster- ... 508&sr=8-4

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в общем сняла я сегодня переднюю панель с кровати. Уже в предвкушении какая будет ночь. Малый удивился, когда увидел перестановку. Даже заплакал слегка. Выключила свет, погладила его по голове минуты три пошипела на ушко, потом помогла лечь на бок еще погладила и ушла. Он пару раз всхлипнул мне вслед и притих. Так что жду что будет ночью. Положила ему подушек, если сползет чтобы мог забраться обратно. На утро достала игрушки из шкафа чтобы было не скучно. Так что у нас или начинается новая жизнь, или панель поставим обратно через пару дней.

ГВ свернула, сегодня ровно неделя как. Малый может вспомнить когда проснется утром, к майке я ему "Стоп ит!" и он больше не пристает. Неделю его почти на руки не брала, так грудь болела, сейчас отпустило и могу хоть прижать. Папа помог нам, малого укладывал и ночью к малому тоже он. Хорошо что я ег практически сразу отучила от задирания майки, напрягал меня этот момент особенно в общественных местах. Говорила Стоп ит строго и недовольно так морщилась. Несколько раз он попытался понял что мне не нравится и перестал.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):

Нутик, вижу себя.
ПС: я молоко с вечера ставлю, ттт- ни разу не было проблем. Фантик, я с вами-мой такой хайпер, чем взрослее тем меньше желание иметь больше детей. Хотя самое время-мама, муж при работе и я на учебе. Собралась на работу-муж в стойку, типа у нас лето запланировано, зачатие и т.д. А я не знаю что делать, один день-планирую быть мамой, другой-надо идти работать. Плыву по течению...пока...всегда выплывала в нужном направлении.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Не хочу никого пугать, но моему ребенку уже почти 2 i он просыпается минимум 6 раз с 9 до 12 вечера. Ну и ночью каждые пол часа обязательно.
И чего я только не пробовала и какие только методы не использовала.
Ночью перестала кормить гдет-то в 7 месяцев, а он и не голодный был. Ему маму подавай, и только маму. Папа не подходит.
Спала с ним когда он грудь сосал всю ночь. Ну это только одно название "спала". Он всю ночь меня теребил, и я лежа на одном боку дремала. И он вскакивал каждые 20 минут чтоб к сисе приложиться. В результате утром злая мама и капризный ребенок - мы оба не высыпавшиеся.
Дать полпакать работает только на короткий срок и стОят огромных стрессов для меня и ребенка.
До поездки в Киев, к примеру, он более-менее спать начал, но просыпася еше раза 3 за ночь, нo это мелочи для меня. В Киеве, естественно, не буду ж я давать ребенку плакать когда он в незнакомой обстановке и тд. Ок, начал спать о мной. Ладно, ложилась вместе с ним в 9вечера и смотрела в потолок. Даже в туалет не могла пойти - он сразу просыпается. Всю ночь он меня проверяет, там я или нет. Сон неглубокий. Ладно, мелочи. Потом ему этого стало недостаточно. Стал засыпать только сверху на моем животе и настаивал спать там всю ночь. Ладно, и к этому я приспособилась. Про свой сон я уже забыла. Но когда ему и этого стало мало и он настаивал чтоб засыпать на моем животе и c пальцами у меня во рту ..... я конечно много вытерплю, но и у меня есть точка кипения.
Приехали домой, я ему еше дала пару дней на адаптацию, ложилась с ним и днем и свечера, а дома ж понятно ни кухарки ни уборшицы нету, все завалено, в Киеве мама на себя это взяла. Ну и дала выплакаться.
Потом опять все скатилось из-за болезней. Сопли постоянно, дышать не может, спит на мне в вертикальном положении, а я на кресле сижу всю ночь.
Вот сейчас он уже 3 недели как соплями и кашлем болеет. Со мной спит опять. Как всегда начиналось все невинно и он боль-менее со мной спал, потом все хуже и хуже. Сегодня ночью он мне дал только 2 часа поспать. Всю ночь: то соску дай, то компот, то живот, то пошли погуляем, то пошли вниз (а мы итак внизу), то Элмо. А в 5 утра подорвался . Укачала на дневной сон в час, а через 20 минут он уже подорвался. И больше не спал до вечера.
А все эти книги про альтернативные методы тренировки сна я перечитала. И в тех что против край аут такие "милые" советы даются. Пол книги убито на то как плохо край аут, а сами предложите что-то разумное. Так нет, какой-то б/с. Хорошо когда дети сами переростают, а для таких как мой надо какие-то внятные указания.
Книженция значит, на 200 страниц рассказывают как это важно подловить свит спот когда ребенок уже уставший , но еше не переутомлен, чтоб его в эту секунду положить в кроватку и он уснет. Ну и на 200 страниц признаки как этот свит спот подловить . Это , конечно, чудненько, ребенок заснет быстро сам, ага. А что делать когда он через 20 минут уже проснулся??? Про это книга умалчивала.
о, а еше один перл, про то, как находится в комнате, успокаивать, но на руки не брать. Но если ребеок ручки поднимет, сразу его на секунду поднять что не дай боже ребенок не подумал что его броcили. И вот картина, малой мой орет, я его словестно успокаиваю, он ручки кверху на руки просится,я ж по книге сразу его подхватываю и через секунду опять ложу, он опять ручки к верху, я опять его на руки и обратно. Пресс я накачала, а у ребенка новая рутина получилась: орать и мама его как гантелю туда-сюда тягает из криба в криб. :2gunfire:

Читаю Вас как Стивена Кинга, прямо мурашки по телу от ужаса. Вы попробуйте по Споку, сурово но работает на сто процентов. Хоть выспитесь. Я когдато как вы не высыпалась (зубной период у малого нервный был особенно когда 4 сразу лезло) то я даже за руль садиться боялась, так меня штормило.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Fantik писал(а):
nutik30 писал(а):

Попробуйте термосные бутылки-сипикап, подольше жидкость держится холоднее и жидкость не проливается. У нас дома такие сипи капс, в Таргете в упаковке по 1 штуке продают в районе 4-5 долларов.
http://www.amazon.com/Playtex-Coolster- ... 508&sr=8-4

чето я туплю, можно такие по одной покупать? Что-то не срослось у меня с сипикапами. Я до сих пор в поиске идеальной. У малого любимое развлечение переворачивать и смотреть как капает из сипикапа. Прямо у меня мечта чтобы непроливайка не проливала))

На счет прокисания молока. А на кефир ребенка перевести вместо молока? Моя знакомая так летом перевела (у нас жара была 105Ф) в машине все боялась что испортится, хоть и холодильники таскала. А кефир прокиснуть не может...))

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
А я не знаю что делать, один день-планирую быть мамой, другой-надо идти работать. Плыву по течению...пока...всегда выплывала в нужном направлении.

Татьяна, у меня также было. Потом с отпуска вернулась и резко кааак захотела! Но получилось только к концу третьего месяца, когда я уже перехотела :c_laugh ну что могу скзать - гормоны видимо делают свое дело - я уже жду нашу малявку и спокойно воспринимаю возможные тяготы первого года.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана я с вами :c_laugh сначала хотела дите аж жут,Полина стала старше активнее и чего то рашотелос-мы даже пару раз пробовали , не получилос-главное сделаем, а месячных жду с ужасом, вдруг не придут :c_laugh и смех и грех.. думаю если получится, то да, если нет значит нет, а то она растет и хотца пожит тоже

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Татиана_1 писал(а):
А я не знаю что делать, один день-планирую быть мамой, другой-надо идти работать. Плыву по течению...пока...всегда выплывала в нужном направлении.

Татьяна, у меня также было. Потом с отпуска вернулась и резко кааак захотела! Но получилось только к концу третьего месяца, когда я уже перехотела :c_laugh ну что могу скзать - гормоны видимо делают свое дело - я уже жду нашу малявку и спокойно воспринимаю возможные тяготы первого года.

Сиппи кап-индивидуально как у прокладки. У нас их варьети (брендов 5), но пользуемся только 3. Я даже не знаю бренд ( свекровь подарила). Купила похожих-не идут. Спрашиваю свекруху-не помнит. Я все перерыла в детских сторах-не те. Сейчас ночью даю стакан-меньше пьет и ок с этим. Днем 90% тоже стакан-поэтому как то расслабилась с поисками.
Вообще, недавно подсчитала-завязали с: симилаком, кремом для попы, бутылками ( на то что мах. $$$ уходило). Даже почувсвовалось, пока кристмас тайм не подошел....
Лаки Брайд, у меня добеременного веса эстра 10 пундов, а начального ( с приездом)-25 ( я умудрилась за первый год нерсинг скул набрать 15). Если бы не страх веса-я бы уже 3 имела. Я просто боюсь!

Страница 8 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница