|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 13 дек 2010, 15:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): пробуйте укладывать даже если не спит если плачет то берите на руки на 5 минут, как успокоитса опять укладывайте.
попробуйте я так со своей средней делала. через 3 ночи стала засыпать без "туда-сюда" спасибо, nyk2009. Я уже тоже думала, что наверное по-другому никак. Пока нет сил воевать ночью - налаживаем ГВ, да еще после КС не отошла, но видимо надо все таки найти силы. Еще уже думала, может я слишком рано его туда кладу, когда еще некрепко спит. буду ждать еще, чтобы крепче заснул.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 13 дек 2010, 15:35 |
|
|
наоборот лучше класть пока не заснул совсем. тогда будет знать где он находитса и привыкнет там засыпать.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 13 дек 2010, 15:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): наоборот лучше класть пока не заснул совсем. тогда будет знать где он находитса и привыкнет там засыпать. ой, а вот этого не знала. Спасибо еще раз за совет!
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 13 дек 2010, 15:50 |
|
|
Свитик, сына у тебя просто прелесть!!!!!!!!! Тоже собрались завтра в молл, сфоткаться что ль с сантой заодно? Я Слава Богу выздоровела, вроде обошлось, детка не заболела Но я боялась лекарствами лечиться,тк думаю что на ГВ это все же неблагоприятно скажется, боялась что молочка может меньше стать, поэтому лечилась народными средствами,чай с медом и лимоном, чай с малиной, горло полоскала и шиповник в термосе заваривала и пила. Вот такие дела.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 13 дек 2010, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
если из холодильника, то просто в плошку с горячей водой ставлю.[/quote] Sweetheart75 писал(а): Малинка, как я уже писала, я даже теплое практически не делаю - только комнатной температуры или чуть выше, поэтому горячим или даже теплым это считаться не может. Ну а вообще, ты правильно заметила, что не избавиться и не оградить ребенка от всех вредных вещей... да иногда и не знаешь, что вредно а что нет. В конце концов, мы же выросли нормально, хотя нашим родителям не до выбору было  Ну а где гарантия, что от горячей воды снаружи не начнет формальдегид выделяться? Каша-то еще холодная, а стенки посуды уже нагреты прилично. И, может, я и заблуждаюсь, но во времена, когда мы воспитывались, не было столько дешевого Г. из Китая - ни посуды, ни игрушек. Уж не знаю, из чего делалась та пластмасса по ГОСТу, но сейчас на Россиском рынке ничего даже похожего нет. В Америку Китай, конечно, делает лучше, но все равно экономят до первого реколла. Кто-то умный нашел БПА и доказал, что вредно? Отозвали. Завтра еще что-то вредное найдут, а пока на нашем здоровье просто делают деньги.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 13 дек 2010, 17:21 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Свитик, так в пластмассовую тоже горячее вроде нельзя. Можно, если они BPA free. Можно и микровейке подогревать еду в них.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 13 дек 2010, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Какие же они всё таки маленьки по сравнению с нами, взрослыми. И как они нас только не боятся? 
Вложения: |

Moi malen`kiy.JPG [ 134.03 КБ | Просмотров: 1072 ]
|
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 13 дек 2010, 21:10 |
|
|
Olie писал(а): nyk2009 писал(а): наоборот лучше класть пока не заснул совсем. тогда будет знать где он находитса и привыкнет там засыпать. ой, а вот этого не знала. Спасибо еще раз за совет! вот тут почитайте http://www.amazon.com/Secrets-Baby-Whis ... 504&sr=8-1 она тут пишет что детки хоть и маленькие но они уже люди, и чувства как у нас всех уже присутствуют если заснёт в одном месте ( на руках) а проснётса в другом, то испугаетса, стресс будет у ребёнка и т.д. а вообще хорошая книжка. это мой стиль воспитания, мне лично очень подходит. а моей 6 недель. у нас очень хорошие успехи в смысле сна. каждый вечер в одно и то же время кушаем, потом пеленаемся и ложимся спать в бесинет. она уже знает эту рутину и засыпает сама как только уложу. днём я её не пелинаю. ещё я категорически против укачиваний на ночь. я считаю что это дурная пиривычка которую потом будет очень сложно ломать. подержали на руках и уложили. если плачит то опять подержать на руках, можно походить, но без качаний. и качалки всякие электро ( свинг) не использую. ну это мои такие методы. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 13 дек 2010, 21:12 |
|
|
Natiii
какаие вы оба CUTE!!!
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 13 дек 2010, 22:06 |
|
|
nyk2009 писал(а): она тут пишет что детки хоть и маленькие но они уже люди, и чувства как у нас всех уже присутствуют если заснёт в одном месте ( на руках) а проснётса в другом, то испугаетса, стресс будет у ребёнка и т.д.
я в это вообще не верю! эта автор опрос чтоль какой делала среди беби? как она узнала то, что они пугаются?
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 13 дек 2010, 22:10 |
|
|
Незабудка писал(а): А вы во сколько спать ложитесь? Есть ли у вас рутина перед сном? Нам помогло спать лучше ночью - пеленание (хотя я его пеленала только в самом начале недели три, теперь вот опять стала, так как он руками себя будит). спать мы ложимся в 7. точнее начинаем рутину. и пеленание пробывала, не спасло, все одно и тоже(((
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 13 дек 2010, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
nyk2009 писал(а): Natiii
какаие вы оба CUTE!!! У нас все девченки здесь в Песоснице симпатичные!
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 14 дек 2010, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Ой, девоньки! А я с рождением дочки появляюсь на форуме как призрак коммунизма! Прочитать еще кое-что успеваю, а писать времени и сил нету. Всем спасибо за комплименты, невесту "засветили" Олик, Брендона успела застать, но не успела во время откомментить  Волос у вас столько, что прям без расчески никуда. Но меня больше пальчик оттопыреный растрогал Уралочка, Дениску тоже видела, хорош красавчик. Но если уж занят, то отбивать у Лизки не будем Тут и вправду мальчишек-женихов намного больше нежели девулек, на всех хватит. Но совсем скоро в нашем полку невест прибудет - там в беременной темке большинство пузатиков девочек ждут. Натик, Амадейчик у тебя спрогрессировал не на шутку, вот прям человечек такой уже взросленький. Фотки чудо! Маришка, Зак - мамулин сынок, очень похож! Хотя я тебя почему-то светленькой представляла..... Лена45, NYC2009, Свитик - ваших чад я к сожалению не застала
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 14 дек 2010, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Olie писал(а): Девочки, у меня сын не спит в бассинете вообще. Первую неделю спал там хотя бы днем, а теперь вторая неделя и не спит там вообще. На руках только, а ночью со мной. Что делать? Может у кого-то есть отработанные приемы, как его уложить там. Особенно ночью. Хотелось бы, чтобы у него было свое спальное место. Но в то же время ему еще двух недель нет, теряюсь как его приучать  Олик, у меня такая же проблема, в кроватку могу уложить только крепко спящей. Любим на руках засыпать под грудью, ну или же в свинге на крайний случай. Правда я свинг не включаю пока в режим качания, а только мобиль и музыку. Кстати, заметила, что Анечка начала фокусировать двигающийся мобиль глазами и очень пристально за ним следит. Вот, почитала советы nyc2009 о том, чтобы укладывать ДО того как заснет и не знаю как на практике реализовать это. Тоже пробовала пару раз брать в кровать к себе, но больше не буду, так как мужу в это время пришлось уйти в другую комнату спать, а я не хочу его выживать. Но у нас капризы с кроваткой скорее всего из-за проблем с газиками, хотя я делаю все превентивные меры чтобы избежать их - срыгиваем каждые 5 минут при кормлении, чай фенхелевый даю, формулой докармливаю из бутылочек, предупреждающих колики. А еще педиатр посоветовал нам сменить формулу - так мы теперь перешли на жидкий Энфамил nutramigen, но сдвигов в положительную сторону я пока не наблюдаю, так что скорее всего не в формуле дело было. Продолжаю экспериментальным путем искать источник "проблемы".
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 14 дек 2010, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Змея Юрьевна писал(а): где он раньше был с этим законом я бы не сидела бы сейчас дома без денег и работы. а что,не разрешили сцеживать на работе? мои хоть и не было раньше закона,сказали что они поддерживают ГВ и разрешили мне каждые 3ч сцеживать.я работала с 3мес ребенкиных  наверно,от начальства зависит пэ.сэ.самое "неловкое" для меня было говорить об этом с ними,потому что все менеджеры мужчины.а зря,они сказали что многие до меня так делали,и что они оч даже за 
|
|
 |
|
 |
|