Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю.
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anna_Vl писал(а):
у этой Citi кредитки нет кэшбэка, или
дополнительных пойнтс..

у нас есть, но очень и очень плохой...мы бы уже давно закрыли, но поскольку это мужнина первая кредитка, то смысла нет...Я бы не делала, тем более сейчас столько вкусных предложений от других кредиток типа Chаse/Bank of America

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хочу рассказать мою историю.. может кому то пригодиться..
у меня 5 мес секьюред кредит карт от кэпитал ван.. пару раз в месяц выплачиваю баланс..\ т.к там только 300 дол\
месяц назад пошли с мужем в банк где у нас совменстный счет. хотели сделать CD. думали внести 2500 тыс на мой отдельный счет и потом взять кредит на эту сумму, но только на мое имя.. т.к по мнению моего мужа это самый простой и быстрый способ поднять кредит скор.., но в итоге когда мы туда пришли сотрудница банка посоветовала др схему\ про др банки не знаю, это невифедерал банк\ мы положили на мой сейвиг экаунд 2500 мне тут же выписали чек на 2000\ т.е это стал мой лоун кредит,и мне надо выплачивать по 168 дол ежемесячно в течении года.. и процент небольшой 3.9 всего.
сказали можно подать заявку на простую кредитку через 5 мес..
я уже выплатила первый взнос \ правда больше чем положено\
и вот сюрприз вчера пришло письмо от http://unionworkerscreditservices.blogs ... vices.html
вот так оно выглядет.. я у них не собираюсь кредит брать.. но как вариант для кого то как быстренько повысить кредит скор и получать нормальные кредиты.. :dum

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
мне дают кредит с лемитом в 10000 с вступительным взносом 37 дол и 5% интрест. причем это PRE-APPROVED..

Марина, pre-approved ничего не значит. Они всем так пишут и когда кредитные предложения рассылают. Они могут отказать всё равно, даже если вы pre-approved. Скорее всего ваша информация попала к third parties и теперь вам начнут присылать предложения. Просто такая маркетинговая уловка не означающая что вам на самом деле кредит дадут. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
marinah3691 писал(а):
мне дают кредит с лемитом в 10000 с вступительным взносом 37 дол и 5% интрест. причем это PRE-APPROVED..

Марина, pre-approved ничего не значит. Они всем так пишут и когда кредитные предложения рассылают. Они могут отказать всё равно, даже если вы pre-approved. Скорее всего ваша информация попала к third parties и теперь вам начнут присылать предложения. Просто такая маркетинговая уловка не означающая что вам на самом деле кредит дадут. :e_sorry

спасибо Марина.... вы такая помошница..столько ваших советов мне помогли.. :d_thanx
да я у них и не собиралась ничего брать.. просто из предыдущих постов поняла что надо иметь 3 кредитных линии в идеале.. я в принципе знаю где я их хочу иметь.. но думаю надо подождать немного.. мне эти кредиты вооще не нужны по большому счету, но собираемся в скором времени дом покупать и муж говорит ,что будут мой кредитный скор проверять.. вот и стараемся.. ну хоть потренируюсь как с банками обращаться..

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дополнительная кредитная линия помогает, но я бы подождала чуть дольше прежде чем другие кредитки открывать

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
lovelyannie писал(а):
А у меня такой вопрос - есть ли смысл для кредитной истории
держать кредитку Сэмс клаба? Проценты у них нехилые - от 19,
и фактически она мне не нужна. Зачтется ли наличие этой кредитки,
скажем, про покупке автомобиля? Или играют роль только банковские
кредитки? Кто знает?

Кредитка она и в Африке кредитка. Хоть от банка, хоть от Сэмса. Всё зачитывается в счёт вашей кредитной истории. Держите её, покупайте минимум на неё раз в месяц, чисто для документации. Всё выплачивайте полностью, не ждите пока процент начнёт капать. Если будете всё вовремя сразу выплачивать, то хоть 19% годовых там, хоть 25% - вам без разницы будет.

Урря! Апплаилась на кредитку Сэмс клаба, и сразу же аппрувили - на
1300 рубликов ))) И действительно, если выплачивать до due
date, никаких процентов и фи нет. Марина :d_thanx

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 20:47 
Богиня
Богиня

Update по кредитке.
Мой родненький банк мне апгрейдил кредитку на unsecured аж на 800$ WOW!!! Скока ж я всего могу накупить на 800 то долларов )))) lol

Have a nice day everyone.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 01:22 
Богиня
Богиня

Запплаилась на кредитку в три стора Мейсис, Колс и Вика сикрет. Дали только в Мейсисе, в других двух отказали, слава Б. я там все равно ничего не покупаю, особенно в Вике сикрет (брр страх).

Я к такому выводу пришла что никто там ничего не смотрит, а решение выдают randomly. Иначе чем все это объяснить что кредитку дают в одном магазине и отказывают в других?

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 01:32 
Богиня
Богиня

Jeane писал(а):
Девы, пожалуйста, подскажите!
У меня первая секьюред кредитка от Wells Fargo уже 5 месяцев.
Где-то 3 месяца назад, начали приходить предложения об открытии обычной кредит карт от двух банков:
Capital One and Orchard Bank.

мне этот Orchard все спам присылал на мыло, я решила зааплаится, заполнила онлайн заявление, а мне в ответ пришлите нам по почте тонну бумаг. И эти документы появляются в pdf файле. Надо эти бумаги печатать, заполнять и потом идти на почту и посылать им. Мне лень было, я не стала.
Я вот теперь думаю может это скам? Никто не знает?
Какой-то банк подозрительный раз спам шлет на мыло.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 11:22 
Богиня
Богиня

мммандаринка писал(а):
я офомляла у них секьюрид на дев. фамилию, они моей другой и не знали. через неск. дней после того как пришла наконец эта секьюрид, прислали предложение открыть обычную, на новую фамилию и на po box, который я им естественно не давала ...(откуда у них эти данные, да так быстро)

Это они в вашу кредит хистори заглянули. Я когда свой кредит скор проверяла, мама мия, кто только у меня там не отметился (в смысле банки и Капитал Уан в том числе; видать им можно по закону ?!).

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 00:52 
Богиня
Богиня

Ругер писал(а):
мммандаринка писал(а):
я офомляла у них секьюрид на дев. фамилию, они моей другой и не знали. через неск. дней после того как пришла наконец эта секьюрид, прислали предложение открыть обычную, на новую фамилию и на po box, который я им естественно не давала ...(откуда у них эти данные, да так быстро)

Это они в вашу кредит хистори заглянули. Я когда свой кредит скор проверяла, мама мия, кто только у меня там не отметился (в смысле банки и Капитал Уан в том числе; видать им можно по закону ?!).

ну понятно с фамилией, а вот откуда почтовый ящик этот нашли, или им по закону можно всю личную информацию собирать? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 01:11 
Богиня
Богиня

Девочки, скажите, плиз, у кого мильная кредитка - за год на какую поездку вам удаётся насобирать мили ( по расстоянию, в смысле)
например, по кэш бэку здесь писали, что возвращается ок. 500$ в год (с амексовским блу кэш )
понятно, что траты у всех разные, но всё же..
я пока хочу одну доп. кредитку взять, и думаю - какая выгоднее, полезнее будет - мильная или кэш бэк :dum
с кэш бэком определились - при оч хорошем раскладе max500 в год, а что по мильной получается ?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ооо, меня аппрувили :s_thumbup Пока не знаю лимит, почитаю, когда придет по почте. Hilton HHonors American Express. Мужу пришла сегодня открытка, что если он кого-то из друзей или семьи пригласит, то ему 10 тыс. пойнтов добавят, а тому, кого аппрувят, 30 тыс. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 22:35 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):
Ооо, меня аппрувили :s_thumbup Пока не знаю лимит, почитаю

поздравлялки :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И меня тоже :bigeyes :a_plain
От Capital one! Все как то так быстро, я даже и не поняла:) и теперь мучают подозрения, что может я то поняла. На почту мыло ничего не пришло, правда написано было что ждите по почте карту.

P/s а сегодня 13-ое :c_laugh

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы