Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 15:46 
Богиня
Богиня

spacegirl писал(а):
галюся писал(а):
Раз про бутылочки разговор, то сколько их вообще "для щастья" надо?
Кому какого кол-ва хватало/хватает для удобного пользования?

вообще никогда не пользовались

:bigeyes a как же вы детку оставляли,например,с папой? он же чем то должен кормить( сцеженным молоком,но из бутылки) сиси то нет молочной у папы.... или бэбка всегда всегда с вами был/была?....
у меня например всего 5 бутылочек ,пользуюсь ими редко редко,и то ,не я, а муж, когда я уезжаю по делам, например к парикмахеру.....

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 15:51 
Богиня
Богиня

Цитата:
Resident писал(а):
MarinaD писал(а):
Привет,девочки! Завалила я часовой тест на сахар.. через неделю иду на 3-х часовой. :-( Обидно что показатель превышал норму всего лишь на 1 единицу. Причем некоторые врачи нормой считают показатель до 140, а некоторые до 130. у меня 131 и мой врач считает нормой до 130..

Тоже странным показалось..В моем госпитале норма меньше 139.[/quote

Да даже в результатах теста написано что меньше 140 норма, Но не знаю... видимо врач решила подстраховаться. Это я уже нагуглила в инете что некоторые берут за норму 130. какие-то двойные стандарты тут везде. Я не доктор, так что идти сдаваться все равно придется. :j_sad

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 15:56 
Богиня
Богиня

Наталья,бутылок никаких не покупали.Их ведь выдают,гдо только можно-и у гина,и в госпитале.Сцеживалась пару раз всего в такую булыку.Когда иду на йогу через день,то кормлю дочь перед занятием.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
Привет,девочки! Завалила я часовой тест на сахар.. через неделю иду на 3-х часовой. :-( Обидно что показатель превышал норму всего лишь на 1 единицу. Причем некоторые врачи нормой считают показатель до 140, а некоторые до 130. у меня 131 и мой врач считает нормой до 130. Меня никто толком не проинструктировал перед этим тестом.что можно было покушать,только сладкого ничего не хомячить. лаборантка уже когда брала кровь (русская женщина, очень приятная) сказала-зря вы не перекусили ничего с утра.. сахар может подпрыгнуть резко после этой болтушки. Это перед 3-х часовым ничего нельзя. Видимо так оно и вышло. В общем расстроилась немного.. надеюсь 3-х часовой в норме будет.

Марина сочувствую!!!!!!!! у меня тоже результаты были не очень, но точно не сказали как много превышал. сходила я на 3х часовой тест!мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! врагу не пожелаешь! не хочу пугать, самое плохое было ожидание на голодный и сухой желудок. колоть уже было пофигу. 4 дырки во мне сделали, предупреждала чтобы кололи в 4 разных места- так и сделали, 2 на одной и 2 на другой. я как туда пришла они приняли меня на 10 минут позже. я все пыталас ьу них выпросить бутылочку выпить :c_laugh так и не делаи- не положено!!!! потом я поняла почему! по видимому первый 1 часовой тест ешще можно у них выпросить этот сироп за день до теста, а вот на 3х часовой они сначала взял кровь, потом дали мне выпить этого сиропа и вот потом началась эта тягомотинаааааааааааа. плюс меня начало мутить после 40минут выпитого сиропа, я думала не удержу в желудке! я перечитала все журналы :c_laugh ну то есть пролестала, подремала. на вопрос отпустить меня на часик погулять- не выпустили- боялись что я забуду и съем или выпью чего. пришлось сидеть там 3 часа! кровь брали каждый час. под конец я выпила целый стакан воды там, так как доресторана я могла не доехать вообще в таком состоянии, у меня было головокружение, на улице дубак -9 с точно, еле добежала до машины, зуб на зуб не попадает. даже с мужем толком не могла погооврить. потом поехала в ресторан объелась в буфете, дома баиньки- больше ничего не смогладелать в этот день. сейчас мутит. состояние ужасное! :f_argg

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 16:43 
Богиня
Богиня

Opulya, спасибо за сочувствие! да я наслышана уже об этих "приятностях" 3 часового. там же и пузырь больше дают выпить и концентрация глюкозы выше, так? Я перенесла аппойнтмент к врачу.чтобы совместить тест и прием, чтобы время зря не гробить. главное чтобы не вывернуло за эти 3 часа, а то ведь опять приходить заново. Надеюсь в лаборатории будет та же женщина. Она очень хорошо берет кровь и уже мои вены знает. У меня на правой руке вообще нереально обнаружить.. в общем расскажу потом как прошло. А водой запить эту муть нельзя? чтобы хоть в горле этот приторных привкус не стоял? Или 3 часа низзя даже воду пить?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
Меня никто толком не проинструктировал перед этим тестом.что можно было покушать,только сладкого ничего не хомячить. лаборантка уже когда брала кровь (русская женщина, очень приятная) сказала - зря вы не перекусили ничего с утра.. сахар может подпрыгнуть резко после этой болтушки. Это перед 3-х часовым ничего нельзя.

надо же как противоречиво :dum
мы тут уже этот вопрос обсуждали, я писала что меня тоже не инструктировали и я как раз перекусила с утра

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
Наталья,бутылок никаких не покупали.Их ведь выдают,гдо только можно-и у гина,и в госпитале.Сцеживалась пару раз всего в такую булыку.Когда иду на йогу через день,то кормлю дочь перед занятием.

Ну Вам повезло! Нам нигде, никаких бутылок не давали. :dum

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 18:55 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
spacegirl писал(а):

Ну Вам повезло! Нам нигде, никаких бутылок не давали. :dum

вот и нам бутылок нигде не давали....
дали у педиатра подарок,там рюкзак так прикольный,со спец отделениями для бутылок,в рюкзаке банка формулы ( так до сих пор и стоит закрытая,,,на всяк случай),слюнявчик герберовский, соска для бутылки......могли б тогда и бутылку сунуть...так и валяется эта соска одна ненужная ,и куча буклетов и книжечек....

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 19:04 
Богиня
Богиня

Возвращаясь к теме о матрасах, что из водонепроницаемых накидок лучше взять для защиты? Смотрю сейчас онлайн- есть мягкие waterproof mattress pads c нижним пластиковым слоем защищающим сам матрас, но в случае аварии их так же надо стирать и сушить вне сушки..Есть какое-то решение попроще так чтоб менять только bed sheets но ребенок при этом спал в комфорте?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откровенно говоря, у меня никогда не было "аварий", дите ведь в дайперсе спит. :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, меня сегодня ночью так прихватило. Я так и не поняла что это было - очень сильно свело живот и не отпускало минут 5, больно очень. Я уже вся на обманах была, ждала повторения думаю может пора? :) но потом отпустило. Я себе решила что я неудачно повернулась и что-то защемила там.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
Opulya, спасибо за сочувствие! да я наслышана уже об этих "приятностях" 3 часового. там же и пузырь больше дают выпить и концентрация глюкозы выше, так? Я перенесла аппойнтмент к врачу.чтобы совместить тест и прием, чтобы время зря не гробить. главное чтобы не вывернуло за эти 3 часа, а то ведь опять приходить заново. Надеюсь в лаборатории будет та же женщина. Она очень хорошо берет кровь и уже мои вены знает. У меня на правой руке вообще нереально обнаружить.. в общем расскажу потом как прошло. А водой запить эту муть нельзя? чтобы хоть в горле этот приторных привкус не стоял? Или 3 часа низзя даже воду пить?

бутылка была такая же по размеру! концентрацию не заметила, такая же была вроде. ничего пить не дают в течение 3 часов. придется терпеть! я там от жажды померала, все губы пересохли. жвательную резинку тоже не жуй перед приходом в офис, там тоже сахар есть.. я только зубы почистила, сполоснула не сглатывая воду и вперед. приторного вкуса я не заметила сразу, холодный сироп был, я его замахнула хорошо, потому что уже к приезду в офис хотела пить, и умоляла их дать мне эту каку как можно быстрее :c_laugh потом почувствовала сладковатый приторный вкус...
возьми книжку почитать или лептоп, желать там совершенно нечего. я подремала, потом решила что не хочу тоже приходить на обычный прием на след неделе и решила совместить 2 в 1. midwife провела обследование и замеры. пока я ждала сбор крови. так что на след недел никуда не надо ехать уже...

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Девы, меня сегодня ночью так прихватило. Я так и не поняла что это было - очень сильно свело живот и не отпускало минут 5, больно очень. Я уже вся на обманах была, ждала повторения думаю может пора? :) но потом отпустило. Я себе решила что я неудачно повернулась и что-то защемила там.

Ну так Вы уж скоро я смотрю, на 1-ой странице. А врач что говорит? За преждевременные ничего не говорил/а? Меня с первым предупреждала, что может найчаться вот-вот и велела держать полотенца в машине. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Возвращаясь к теме о матрасах, что из водонепроницаемых накидок лучше взять для защиты? Смотрю сейчас онлайн- есть мягкие waterproof mattress pads c нижним пластиковым слоем защищающим сам матрас, но в случае аварии их так же надо стирать и сушить вне сушки..Есть какое-то решение попроще так чтоб менять только bed sheets но ребенок при этом спал в комфорте?

по моему большенство современных матрасов, которые в магазинах, не помокают.

на них уже клеёнка есть, посмотрите такой.
старые матрасы и те которые для портативных крибов, те оббиты обычной тканью.
вот для них эти всякие чехлы.

купите новый матрас- стандартный, и чехлов не нужно.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 21:31 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):

по моему большенство современных матрасов, которые в магазинах, не помокают.

на них уже клеёнка есть, посмотрите такой.
старые матрасы и те которые для портативных крибов, те оббиты обычной тканью.
вот для них эти всякие чехлы.

купите новый матрас- стандартный, и чехлов не нужно.

nyk, прям настоящая клеёнка а не водонепроницаемый материал? мне в интернете что-то такие не встречались..поделитесь ссылкой пожалуйста если на глаза попадётся

Страница 22 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница