Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Sweetheart, после твоих фоток тоже сегодня малого на карусели в мол повела, ох как ему все понравилось, огоньки там всякие, и в машине потом вырубился черех секунду, даже забыл что время кушать было.

Змейка, какой Николашечка у тебя лапка, на тебя похож, мамин сынуля :m_yes :s_thumbup
Я тебе все не выберусь позвонить, у меня цейтнот в последнее время :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
У нас вот такие из меламина. ... Но кашу горячей водой я заливаю в них - все нормально.

Фиалочка - выкинь ты на фиг эти посудины - бяка это ужасная. Меламин про нагревании выделяет большое количество формальдегида, дальше читать здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD
Я использую фаянсовую посуду и серебряные ложечки (я ими сама в детстве ела).

Незабудка писал(а):
hedgehog (можно на ты?)
во сколько у тебя дочка стала спать 12 часов без еды?

да, конечно можно!
Лиза начала спать как раз в вашем возрасте (3 месяца) и примерно столько же 9-10 часов подряд. К 5 месяцам она уже спала по 10-12 часов подряд.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 23:18 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):
Sweetheart, после твоих фоток тоже сегодня малого на карусели в мол повела, ох как ему все понравилось, огоньки там всякие, и в машине потом вырубился черех секунду, даже забыл что время кушать было.

Змейка, какой Николашечка у тебя лапка, на тебя похож, мамин сынуля :m_yes :s_thumbup
Я тебе все не выберусь позвонить, у меня цейтнот в последнее время :e_sorry

звони конечно как сможешь. Что у тебя в последнее время?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):

А я не застала :-( Змейка, сбрось на имейл плиз или на одноклассниках повесь :a_plain
А мы сегодня с Сантой фоткались. Мне тут кто-то говорил, что ребенок испугаться может - ага, прям :c_laugh Малой в таком восторге от Санты был, прямо глаз с него не спускал - приник к нему так уютненько и с упоением рассматривал :angel Еле в камеру заставили его посмотреть - и колокольчиком звенели, и огоньками мигали, и мы с папой его звали... Наконец посмотрел, недовольный такой, что от дела важного оторвали :c_laugh Завтра фотку покажу.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 04:15 
Богиня
Богиня

Девочки, моя стала переворачиваться на живот. Делает это часто а потом застряла на животике и кричит-силенок не хватает перевернуться обратно. Ей 5 месяцев. Что делать? запарилась бегать переворачивать ее обратно :angel

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 04:19 
Богиня
Богиня

и еще вопрос-вы покупаете детс питание в стекл баночках или сами готовите? трудно это или нет? цены большие на баночки -хочется сэкономить. в блендере готовить?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 04:28 
Богиня
Богиня

девочки вы покупали такую шапочку? как качество

Вложения:
hat.jpg
hat.jpg [ 14.39 КБ | Просмотров: 946 ]
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 04:44 
Богиня
Богиня

а в этом рождество встречать собрались

Вложения:
dress.jpg
dress.jpg [ 41.42 КБ | Просмотров: 944 ]
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Фиалoчка писал(а):
У нас вот такие из меламина. ... Но кашу горячей водой я заливаю в них - все нормально.

Фиалочка - выкинь ты на фиг эти посудины - бяка это ужасная. Меламин про нагревании выделяет большое количество формальдегида, дальше читать здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD
Я использую фаянсовую посуду и серебряные ложечки (я ими сама в детстве ела).

Ох, нифига се :bigeyes Как я могла промухать с этим меламином,обычно все дотошно выясняю, а тут. Почитала, аж жутко стало, а ведь детская посуда практически вся из него и сделана. :bigeyes :f_argg
Кормила так же из фаянсовой как и ты Ежа, но решила чтоб дитю интереснее было купить детскую с рисунками. :f_argg Выкину нафиг буде продолжать кормить из обычной. Спасибо, Ежик! Слава Богу только недавно ими пользуемся.
А может какие есть фаянсовые с детским рисунком. Я помню у нас в детстве набор был тоже фаянсовый - там на дне каждой тарелочки герои разных детских сказок были изображены. Помню нам с братом очень нравилось до дна добираться и рассматривать что же там такое, так что ели аж за ушами трещало. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Ежик! Буду из обычной посуды кормить. Я, правда, не побовала, но мне кажется, мой будет пытаться схватить тарелку и отшвырнет в сторону, если достанет.

Фиалочка, вот тут мне нравятся блюдца, только они маленькие - 9 см в диаметре. Дизайнерская работа, ограниченный тираж, осталось всего 3 набора. Конечно, дороговато для детской посуды, но красиво и с картинками на дне!
Изображение
(если решишь брать, у этой тети есть еще другой магазин - я забыла, какой из них делает шиппинг в США)

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Malinka, я тебе в личку хотела скинуть, хорошо, что ты уже увидела. Да я тоже эту посуду брала потому что не бьющаяся, так как она у меня уже пару раз чашку из рук вырывала. Но пусть уж лучше разобьется чем так. Я изначально и планировала ей наборчик из фарфора купить, весь интернет перевернула, но все же из этого меламина сделано сейчас! :f_argg Спасибо за наводку!

Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 10:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Uralochka писал(а):
Тычинка писал(а):
а какая конечная цель строгого режима?

но как только машина останавливается, он глазки открывает. :a_hello :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Malinka, я тебе в личку хотела скинуть, хорошо, что ты уже увидела. Да я тоже эту посуду брала потому что не бьющаяся, так как она у меня уже пару раз чашку из рук вырывала. Но пусть уж лучше разобьется чем так. Я изначально и планировала ей наборчик из фарфора купить, весь интернет перевернула, но все же из этого меламина сделано сейчас! :f_argg Спасибо за наводку!

Девы, а что с пластмассово посудой не так? :dum И не бьется, и удобно. Или тоже вред от нее какой?
http://www.amazon.com/Munchkin-Three-St ... 456&sr=1-8

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Фиалoчка писал(а):

Девы, а что с пластмассово посудой не так? :dum И не бьется, и удобно. Или тоже вред от нее какой?
http://www.amazon.com/Munchkin-Three-St ... 456&sr=1-8

О, у меня такой же набор. Я в них кашу развожу и мясо с овощами смешиваю. Остальное из банок сразу кормлю.
Так странно, написано каких материалов нет в этом наборе, а именно Phthalate, BPA, Nitrosamine, Latex, PVC. А вот из чего сделано, не написано.
Свитик, ждём фото с Сантой. Вы в Молл ходили. Мы тоже собираемся выбраться. У нас ближайший молл час езды.
Поздравьте нас, файналли мы привыкли к кроватке. Недельку заняло. Теперь спит до 6 утра,не просыпаясь. Потом быстро 6 унций высасывает и до 8 дрыхнет. Так прикольно стал спать, уже недели 2 где то. На животе с попой вверх. Почему интересно так внезапно сменил позу? Раньше на боку, или спине.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
(если решишь брать, у этой тети есть еще другой магазин - я забыла, какой из них делает шиппинг в США)

Вот:
"...Если вы находитесь в другой стране, сделайте заказ в магазине http://belolapik.ru/payment.html

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница