|
Автор |
Сообщение |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 11 дек 2010, 00:12 |
|
|
Спасибочки, успокоили. Про *березку* знала, а вот про *собачку* впервые слышу. Попробуем и так, и этак для верности. Пол нам обоим особо не важен. Кто получится - тот получится. А вот про витаминки поподробнее, плиз! Витамин Е принимать надо отдельно или можно в составе поливитаминного комплекса какого-нибудь? И как фолиевая кислота по-английски будет? Что в аптеке то спрашивать?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 11 дек 2010, 00:26 |
|
|
Будущие мамули, купите пренейтал витамины-там будет все что надо! Меньше глотать пилюль.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 11 дек 2010, 00:47 |
|
|
KseniaMiller писал(а): И как фолиевая кислота по-английски будет? Что в аптеке то спрашивать? folic acidПринимайте одновременно витамин Е и фолиевую кислоту перед тем, как зачать, хотя бы недельки 2-3, и получится все очень быстро. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Irina Luna
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 11 дек 2010, 03:57 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Спасибочки, успокоили. Про *березку* знала, а вот про *собачку* впервые слышу. Попробуем и так, и этак для верности. Пол нам обоим особо не важен. Кто получится - тот получится. А вот про витаминки поподробнее, плиз! Витамин Е принимать надо отдельно или можно в составе поливитаминного комплекса какого-нибудь? И как фолиевая кислота по-английски будет? Что в аптеке то спрашивать? Можно купить витамин Е и фолиевую кислоту отдельно. По- английски фолиевая кислота folic acid. Начинайте уже принимать сейчас. Если в этом месяце не забеременеете, не отменяйте, продолжайте дальше. Даже будет лучше, что с нового цикла вы уже будете какое-то время принимать. После секса принимайте "березку" или "собачку", полежите так минут 10-15, потом можете и в туалет сходить, но не мойтесь до утра. Мужу готовьте супчики из морепродуктов, очень благотворно влияет на качество спермы, а также кушайте вместе орехи. Особенно хорош миндаль, в нем очень большой процент природного витамина Е. Сексом не занимайтесь каждый день, лучше через день, так как при каждодневном сексе сперма не успевает созревать и у вас будет меньше шансов забеременеть.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 13 дек 2010, 00:10 |
|
|
Спасибо всем, девочки, за советы. Завтра же в аптеку заскочим.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 19 дек 2010, 21:12 |
|
|
Ксеня, проверьте обязательно нет ли у Вас цистита. Это воспаление и если есть надо пролечить. Сок кренбери помогает. KseniaMiller писал(а): Девы, у меня возник в свете планирования потомства вопросик несколько интимно-физиологического характера. Сразу извиняюсь жутко за подробности которые тут придется вывалить. Но иначе не обьяснить ситуевину. В общем каждый раз после *интересных делишек* с мужем мне приспичивает *по-маленькому* сходить. ВСЕГДА.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 19 дек 2010, 21:47 |
|
|
Сима, спасибо за совет. Проверялась совсем недавно полностью от и до. Это по всей видимости не физиологическая необходимость, а какая-то психологическая реакция. Поскольку (еще раз извиняюсь за интимные подробности) даже если *интересные делишки* случились не совсем традиционным способом - все равно меня потом сразу в туалет несет. Ну вот... терплю теперь. Кстати, девы, а вот вопросик. Витаминки я пю как посоветовали - витамин Е, филиевую кислотy с витаминами В и С (отдельно не нашли). А сколько пить то??? Месяц? Два? Или пока тест положительный результат не покажет? А как покажет прекращат; или продолжать и при беременности?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 19 дек 2010, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ксеня, я месяца за 2 до начала планирования беременности начала пренатальный комплекс витаминов пить (там есть и фолька, и все остальные необходимые витамины), потом пила пока не забеременела (еще месяца 3). Ну и потом пила их же в течение всей беременности.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 20 дек 2010, 13:07 |
|
|
Ксеня, я бы посоветовала принимать пренатальные витамины, там все уже в комплексе. Смотрите, чтобы в пренаталах фолийка была не менее 800 мг, а то и 1000. Принимать пренаталы желательно непрерывно начиная за несколько месяцев до беременности, в беременность и во время кормления грудью (если актуально).
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 25 дек 2010, 13:53 |
|
|
Девы, всех с праздниками! Я к вам опять с кучей вопросов. Всем советам и указаниям следуем. Но вот какие вопросы по ходу возникли. Сначала про *березку и собачку*. В *березке* обязательно классическую позу принимать пятками к потолку? Или как я делаю коленочки к подбородку достаточно? Или не достаточно и надо попу руками поднимать? По собачке еще больше вопросов. Какого размера подуху подкладывать? Насколько жесткую? То биш как высоко надо попу задирать? Меня еще вот что смущает. Когда мы с березкой - ничего опосля практически не выходит. А вот после собачки все мужниное обратно чуть не выливается... И это несмотря на то что я с подухой под низом живота вообще могу заснуть и встать только через пару часов. Это значит что подушка низкая и выше надо? Или просто для нас данный способ неэффективен? Ну и в догонку вопросик. Как можно (если можно) без врача самой определить положение матки и в какую позу лучше вставать после кекса - березку или собачку? Есть ли способы определения какие? Может по ощущениям в разных позах в кексе или еще что? Всем заранее спасибо!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 25 дек 2010, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ксеня, ну вы уж совсем как-то по-научному к этому делу подходите  Попробуйте и так и так - может быть, одна из поз сработает, хотя далеко не факт, что это помогает. Так что трудно сказать, как именно делать правильно. Но я для верности все-таки делала березку, стояла столбиком минут по 20-30 (вот где пригодилось гимнастичекое прошлое  ), не знаю, благодаря этому или нет, но забеременела на 3 месяц стараний 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 25 дек 2010, 23:29 |
|
|
Воооо! А у меня гимнастического прошлого нет. И хотя в столбик-березку я встать могу и стоять так столько сколько потербуется, но на кровати это на нашей не сделать хоть с прошлым, хоть без. А вставать после этих дел и идти до твердой поверхности или просто на пол сползать - так вытечь же мне кажется все успеет... Я конечно попробую аккуратно на пол *стечь* и там уже березку делать. А то так хоть доску на мою половину не подкладывай... Жалко что коленки к подбородку не работают... А с собачкой вопрос остается открытым! Как высоко надо попу задирать?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 дек 2010, 00:56 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Жалко что коленки к подбородку не работают... Так кто говорит, что не работает? Вполне вероятно, что и коленок хватит  . А вообще, старайтесь не зацикливаться на этом сильно, потому что иногда все получается, как ни странно, после позиции "женщина сверху", да еще сразу после этого сбегавшей в душ 
|
|
 |
|
 |
small
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 дек 2010, 04:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет девочки! можно я к вам? очень очень хотим пупсика маленького,но у меня все никак,есть большой страх что у меня его вообше не буде  т.Большие проблеми с гармонами(( в россий врачи каждое свое говорят.А за сдешних я даже незнаю,у нас страховки нет и мне даже страшно узавать сколко ето будет стоить.А про какой монитор вы говорите?ткните носом плез
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 дек 2010, 10:18 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Ксеня, ну вы уж совсем как-то по-научному к этому делу подходите  Попробуйте и так и так - может быть, одна из поз сработает, хотя далеко не факт, что это помогает. Так что трудно сказать, как именно делать правильно. Но я для верности все-таки делала березку, стояла столбиком минут по 20-30 (вот где пригодилось гимнастичекое прошлое  ), не знаю, благодаря этому или нет, но забеременела на 3 месяц стараний  Вот-вот (шепотом), если суждено забеременеть без проблем, то ни собачка ни березка не нужны, Я обоими детками збеременела, предохрняясь пилюлями. Никого не планировла и не собиралась вообше беременеть. Так что не забивайте себе голову. Суждено забеременеть - заберемннеете. Нет, тогда уже никая поза, кроме врачей не помогут. Меньше думайте об этом, быстрее забеременеете. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|