|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 11 дек 2010, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): фыськи у тебя шикарнее;-) во дитю шастье которому? дитю, я думаю, размер совершенно неважен 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 11 дек 2010, 00:24 |
|
|
Марин, ты хорошо похудела, теперь видно, но мне ты больше нравишься на фото где в фас и профиль, где ты ДО похудения. Там сиськи класс при худенькой талии и бедрах. Ты там такая секси!  Мечта мужиков, худенькая и с сиськами. А сейчас ты худенькая, но без изюминки той. Я за 10 размер на тебе. Уверена, он весь в сиськах то и был!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 11 дек 2010, 09:58 |
|
|
Uralochka писал(а): Там сиськи класс при худенькой талии и бедрах. Uralochka, да сиськи всё равно бы сдулись.  я на первой фоте ещё кормящая. Перестала кормить, они постепенно вернулись в старый размер
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 11 дек 2010, 16:12 |
|
|
ои нет нафик такую красоту. старит и увеличивает, одежду не подобрать. я с С-кап то мучаюсь, надоело ето желе. Жду не дождусь вернуть "девичии" вид если получится 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 11 дек 2010, 16:46 |
|
|
Mash1 писал(а): ои нет нафик такую красоту. старит и увеличивает, одежду не подобрать. я с С-кап то мучаюсь, надоело ето желе. Жду не дождусь вернуть "девичии" вид если получится  А мне нравится, каку марины было. Когда талия и бедра худенькие, а грудь большая. Вот когда все большое, вот тогда старит и одежду не подобрать, а как у Марины на фото, так то класс! У меня подружка такая же точно. У нее размер 8-10 и грудь ДДД. Офигительно смотрится! Мужики штабелями укладываются. У нее, кстати, 2 деток, она обоих до 3 лет кормила, капец... Но не в том дело. Самое интересное, что у нее грудь нифиха не сдулась и не опала, как она кормить перестала. Такая же классная. Естессно никакой пластики она не делала. Просто природа. У нее еще ногти потрясные, все думают, что накладные. Короче, я прям как мужики, тоже от нее балдею, а она все считает себя толстой, д у р е х а! Видно в мире никто себя совершенством не считает, все чем то да недовольны!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 12 дек 2010, 09:19 |
|
|
Uralochka писал(а): У нее размер 8-10 и грудь ДДД так у меня после сдутия как раз 34DDD сейчас..так шта, тут ничего не утряно, к сожалению.... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 12 дек 2010, 23:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Марина, умница, искренне вошищаюсь тобой!!!!! Результат потрясающий и очень заметный.  Понятно, что жирной или толстенькой ты изначально не была, Я бы тебя даже полной до не назвала бы, скорее стройной/нормальной. Просто сейчас усовершенствованная фигура во всех отношениях. Тонус очень виден!!! Молодца!!! Я вернулась в спорт зал на прошлой неделе. Потихоньку начинаю, т.к. после кесарева. Так хочется пропотеть и дать нагрузку, но пока нельзя. Всего мне терять около 20 паундов до идеального веса. К добеременному я уже вернулась. У меня попец и ножки полные. Вот хочу опять платья выше колена носить, пока себе етого позволить не могу. Хотя мне на ГВ гораздо проще худеть. Ето ж дополнительных 500 ккал!!!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 12 дек 2010, 23:59 |
|
|
Olga Narushka писал(а): хочу опять платья выше колена носить, у меня вот вены повылазили..капилляры на ногах...если только колготки под платья/юбки одевать 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 13 дек 2010, 12:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Olga Narushka писал(а): хочу опять платья выше колена носить, у меня вот вены повылазили..капилляры на ногах...если только колготки под платья/юбки одевать  Как насчет автозагара?? 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 13 дек 2010, 22:14 |
|
|
Uralochka писал(а): Mash1 писал(а): ои нет нафик такую красоту. старит и увеличивает, одежду не подобрать. я с С-кап то мучаюсь, надоело ето желе. Жду не дождусь вернуть "девичии" вид если получится  А мне нравится, каку марины было. Когда талия и бедра худенькие, а грудь большая. Вот когда все большое, вот тогда старит и одежду не подобрать, а как у Марины на фото, так то класс! У меня подружка такая же точно. У нее размер 8-10 и грудь ДДД. Офигительно смотрится! Мужики штабелями укладываются. У нее, кстати, 2 деток, она обоих до 3 лет кормила, капец... Но не в том дело. Самое интересное, что у нее грудь нифиха не сдулась и не опала, как она кормить перестала. Такая же классная. Естессно никакой пластики она не делала. Просто природа. У нее еще ногти потрясные, все думают, что накладные. Короче, я прям как мужики, тоже от нее балдею, а она все считает себя толстой, д у р е х а! Видно в мире никто себя совершенством не считает, все чем то да недовольны! да нет как раз когда все большое то и подобрать можно веши, а вот когда грудь большая а талия нет то...такого не шьют, ну по краинеи мере не все, то что как раз на груди болтается на талии или как раз по плечам а в груди не застегнуть. И лифчики все "на ремнях" с Д -кап, знаю потому что подруга мучается, покупает какие то фирменные лифоны за сотни баксов чтоб чашка большая а лямки узенькие под футболку. Спина болит от тяжести, бегать она не бегает потому что "красота" трясется...не знаю но тяжело ето и не стоит никаких взглядов, красиво тоже только с правильным лифчиком...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 14 дек 2010, 10:49 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Как насчет автозагара?? мне не идёт, у меня кожа смуглая, если загар, то я аж чёрная становлюсь.. И мне кажется даже с загаром видно будет 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 14 дек 2010, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сделай склеротерапию. Хотя все равно, это временный результат. Надо побольше ходить, не вести сидячий образ жизни  ну или забить и ходить как есть  мне помогает от застоя крови в венах обливать ноги холодной водой после душа. косметику не улучшает, но хоть ногм не болят.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 14 дек 2010, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
деушки не стесняемся - постим фотки 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 14 дек 2010, 11:01 |
|
|
Альтея писал(а): сделай склеротерапию. Хотя все равно, это временный результат. Надо побольше ходить, не вести сидячий образ жизни да толку как раз.. всё равно повылзеет снова рано или поздно. Ходить как получится, рабта-то сидячая. Но у вас в семье у всех после родов вылезли, думаю наследственное
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 17 дек 2010, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Марина, вы умница! Там где кормящая, ты хорошо выглядишь. Попа оч аппетитная! На 2 фото отлично выглядишь, но вот попы не хватает! Девы, мне страшно! У меня аапетон ужасный! Жру, жру, жру! Я при беременности столько не жрала. ЗА 3 месяца, как завязала с ГВ поправилась на 10 паундов. Рост у меня 164,см была 115 паунд, а щас 125 Блин! Что делать? Взять себя в руки надо, пока совсем себя не запустила, а то потом разгребатьпридётся долго свои грешки  .
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
|