Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 13 из 21 [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы воздержалась от хиро...если она потянула мышцы в п.о., то изначально нужно было холодный компресс прикладывать, чтобы утихомирить воспаление. далее врач обычно предписывает легкие растяжки, т.к. мыщца (ы) становятся как комок, зажатыми...их нужно по-тихоньку возвращать к работе. НО - не зная ваших предыдущих историй (хроническая ли эта боль, что привело к ослаблению мышц в п.о.? - неправильно подобранная обувь (если бегом занимаетесь), несбалансированность мышц брюшного пресса и спины, проблемы с коленными суставами, задняя поверхность бедра "зажата", т.к. мыщцы hip flexor слабые (блин по-русски не помню название, но это 3 мышцы в районе паха), много чего может быть, поэтому только физикал терапевт может определить посредством определенных действий, что у вас. Вообще, такие растяжки, при которых наступает острая боль (т.е. микротравмирование мышцы, повредили связки или сухожилия), особенно, если это связки и сухожилия - может привести к повторным болям, которые в итоге превращаются в хронические и ослабляют мышцы/суставы (т.к. связки держат кости вместе, сухожилия - мышцы к костям)...

конечно, боль пройдет через пару недель (если это просто поврежденные мышцы), но вас тренер наверно спрашивал, стоит вас тянуть дальше или нет...зачем нужно было до бесконечности растягивать низ спины? если не гимнастка и не балерина, не понимаю зачем т.о. проверять свою растяжку. Берегите спину!

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще добавлю, что если не можете тянуться, несгибая колени, то держите колени согнутыми! если ваши мышцы заднего бедра не позволяют вам потянуться (в положении стоя или сидя, как вы делали), то низ спины берет на себя нагрузку, похоже поэтому такая боль у вас.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося, в моем случае есть большая разница, что было, и что есть сейчас. Я, по-моему, давно не ощущала себя такой разбитой, как после трех лет в Штатах. Да простят меня поклонники этой прекрасной страны :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что было? и с чем связана разбитость?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как говорит моя начальница The more we are the more we used to be :c_laugh
Ну, было 15% body fat, регулярные занятия кик-боксингом, пробежки по часу-полтора. Сейчас 25% жира, постоянная аллергия на что-то (чего у меня никогда не было), боли в спине. Знаю, винить некого, кроме себя самой. Вот потихоньку выкарабкиваюсь на прежний уровень.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня боли в спине прошли, когда я перестала есть красное мясо и стала регулярно умеренно заниматься

и гулять на свежем воздухе... :angel

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 13:28 
Богиня
Богиня

У нас в джиме начался конкурс 'Shape your body in 3 months'. Победитель получает 75 тысяч долларов. Я бы пошла, но у меня уже лишнего веса не осталось :c_laugh Я результата достигла уже, которого хотела.

Там интересные фотографии с прошлогоднего конкурса. "До" с такими животами большими а "после" подтянутые, похорошевшие все.
Вот что стимул делает! Не выиграешь, так хоть будешь в лучшей форме.

Я мужу сказала, он ни в какую не хочет идти. А ведь давно пора :k_crying Я думала, ему хоть стимул будет, - ан нет, это не для всех работает!

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Grace писал(а):
У нас в джиме начался конкурс 'Shape your body in 3 months'. Победитель получает 75 тысяч долларов. Я бы пошла, но у меня уже лишнего веса не осталось :c_laugh Я результата достигла уже, которого хотела.

Там интересные фотографии с прошлогоднего конкурса. "До" с такими животами большими а "после" подтянутые, похорошевшие все.

Я мужу сказала, он ни в какую не хочет идти. А ведь давно пора :k_crying Я думала, ему хоть стимул будет, - ан нет, это не для всех работает!

риск большой ради 75 т.д....за три месяца, а кто-нибудь потом отслеживает состояние выигравших? за 3 месяца практически нереально пересториться на новый образ жизни, т.е. питание, регулярные занятия фитнесом, поддержание веса в норме...а кто интересно дает такие деньги? это частный клуб?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
У меня боли в спине прошли, когда я перестала есть красное мясо и стала регулярно умеренно заниматься

красное мясо и боли в спине - пока не встречала исследований на эту тему, может взаимосвязь и есть, но не слышала. Обычно боли в спине никак не связаны с едой; основные причины (как я уже упоминала) слабые мышцы, плохо подобранная обувь, плохо подобранные упражнения на укрепление брюшного пресса/спины (много повторов/большой вес/использование фитнес оборудования без подготовки типа BOSU, stability ball...), предыдущие травмы, анатомические особенности...

Последний раз редактировалось Фрося 12 дек 2010, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
Simpomponchik писал(а):

красное мясо и боли в спине - пока не встречала исследований на эту тему, может взаимосвязь и есть, но не слышала. Обычно боли в спине не как не связаны с едой...

А мне пришлось в свое время много инфы перерыть на эту тему, и я нашла взаимосвязь... :b_wink в результате - спина не болит... :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Фрося писал(а):
Simpomponchik писал(а):

красное мясо и боли в спине - пока не встречала исследований на эту тему, может взаимосвязь и есть, но не слышала. Обычно боли в спине не как не связаны с едой...

А мне пришлось в свое время много инфы перерыть на эту тему, и я нашла взаимосвязь... :b_wink в результате - спина не болит... :a_plain

Симпопончик, а не могли бы вы дать ссылки на эту тему, пожалуйста. Я щас заканчиваю класс по pathology for the health related professions...было бы интересно в классе спросить...

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):

Симпопончик, а не могли бы вы дать ссылки на эту тему, пожалуйста. Я щас заканчиваю класс по pathology for the health related professions...было бы интересно в классе спросить...

Ой, я сейчас не могу найти конкретную инфу по этой теме... давно это было... но начала искать по-моему, с подагры, так как у мужа был ее приступ, и там говорилось о том, что особненно подвержены подагре люди, употребляющие много мяса и поэтому у них образуется много пуринов и мочевой кислоты, которая вызывает воспаление суставов...

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 17:53 
Богиня
Богиня

Simpomponchik писал(а):
Ой, я сейчас не могу найти конкретную инфу по этой теме... давно это было... но начала искать по-моему, с подагры, так как у мужа был ее приступ, и там говорилось о том, что особненно подвержены подагре люди, употребляющие много мяса и поэтому у них образуется много пуринов и мочевой кислоты, которая вызывает воспаление суставов...

Симпопончик, а разве подагра может быть в суставах спинных? Кажется, что только конечностей - на руках и ногах. Мы тоже много читаем с мужем про это, т.к. муж мой мучается этим с 17 лет, и болезнь эта передалась от его отца всем сыновьям. Мясо красное есть можно, но оч.редко, так же, как и шел фиш, красное вино и другие яства. Остальное мясо вообще не влияет на эту болезнь.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

подагра, р. артрит - немного не в том направлении (по теме Шмиттерлинг) - поясничный отдел), там все-таки и почки завязаны, и высококалорийная и жирная пища...почему именно красное мясо? я ем красное мясо, раз в неделю..источник железа по мне...

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 18:58 
Богиня
Богиня

Фрося писал(а):
Grace писал(а):

риск большой ради 75 т.д....за три месяца, а кто-нибудь потом отслеживает состояние выигравших? за 3 месяца практически нереально пересториться на новый образ жизни, т.е. питание, регулярные занятия фитнесом, поддержание веса в норме...а кто интересно дает такие деньги? это частный клуб?

Я не знаю, частный он или нет. Вроде нет.
Вот его сайт http://www.goldsgym.com/

Страница 13 из 21 [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21   След.