Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите?
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 14:51 
Богиня
Богиня

Открываю ссылки на Рекса , в ожидание увидеть милую собачью мордочку, а вижу динозаврика. :lol: Хорошенький такой Рексик получился!

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 16:02 
Богиня
Богиня

lana7b писал(а):
Девочки посоветуйте где купить всякие арткрафтс?
я сама тут мучаюсь что дарить,машину электронную не хочу, она на велике гоняет по дому,хоть какая-то зарядка.
кухня и замок для принцесс стоит для мебели,всякие лазалки тоже,лего из под диванов запарилась доставать,электронные книжки нас тоже мало интересуют,интереса на 5 минут ровно.
на прошлый кристмас покупали баунсер в волмарте,такое гэ:(начал спускать через день,сдали
вот найти б такой небольшой и качественный только где? :dum

В любом крафтс магазине есть отдел всяких поделок для детей, причём любого возраста. A C Moor's, Michaels, JoAnn's. Мне нравится Майклз. Там богатый выбор и бывают распродажи хорошие. я купила там пластиковые прозрачные ёлочные шары и краску, будем украшать их с моими взрослыми студентами. Думаю им понравится.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 07:07 
Богиня
Богиня

Девочки, а кто знает, куда делись акшн фигуры, которые около 12 см? Их не отозвали случаем? У меня сын подруги в России хочет их. Каких-то там героев-злодеев, но именно крупных. И чтобы непременно в масках. я по разным магазинам ходила: везде только человек-паук, а других нету. :k_crying

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 07:17 
звезда
звезда

со старшим сыном проще-он хочет новый телефон хороший,может i-pod(или как там его). Младему хочу купить игру,не помню как называется-штучка такая в вол-марте видела,в неё диски можно вставлять игры играть.Около 130 баксов стоит и больше. Ещё младшему хочу грушу для битья купить-которая крепится к полу,чтоб свою дурную энергию сбрасывал :a_plain .Ну и ещё продолжаю репу чесать :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 07:19 
звезда
звезда

chuma20veka писал(а):
Девочки, а кто знает, куда делись акшн фигуры, которые около 12 см? Их не отозвали случаем? У меня сын подруги в России хочет их. Каких-то там героев-злодеев, но именно крупных. И чтобы непременно в масках. я по разным магазинам ходила: везде только человек-паук, а других нету. :k_crying

попробуйте в инете посмотреть.Помню меня сын озадачил трансформером которого нигде не было в магазинах -в инете нашла

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 10:06 
звезда
звезда

Мне еще вот что для подарка нравится. Разновидность пилоупетса. Жаль что подарки уже закуплены, а то бы заказала на Рождество своему сыну.

http://www.catalogfavorites.com/itemdy0 ... ode=NXCFC2

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наверное это прикольная штука, особенно если двое детей
главное наверное от стен подальше ставить, а так если не поубиваются, то фану будет куча
http://www.amazon.com/Radio-Flyer-500/d ... Q0J8CCG9ST

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы видели другой фирмы такую игруху (выше ссылка) в детском парке установили на детский праздник, так для детей такой фан, чуть не подрались, там от года (когда ходить стали уверенно) и до пяти лезут на нее, она так быстро сьезжает машинка с этой горки, и они потом ругаются чья очередь эти малыши, на горках очереди не было, а это было хитом программы. Не знаю какого качества штуковина по ссылке. Наверное в этом году мы не купим, так как перед рождеством нет денег, как всегда... Но может кому пригодится.
Еще класная идея для подарка, если работает, не знаю или в реалях они работают, это мороженомейкер (детский) или сноубол мейкер. Я видела в магазине, для софт мороженого штука, что делает, и видела штуку что крошет лед. Наверное купить сироп поздоровее который, органик, и моему бы был фан на всю жизнь. Мой младшый любит страсть как эти сноболсы (муж приучил) а я их боюсь, химия. А так сам себе сделал, сам сьел, вроде вреда меньше. Мороженомейкер именно софт мороженое для старших бы было....

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потейтохед купить опять же, у кого нет. Малышатам совсем можно брать, я думала вот ерунда какая, моему в полтора года муж купил, а он даже пока не мог вставить сам уши-нос-глаза меня просил, а так моторику развивает штука эта, и вообще они такие маленькие, малышата, а уже соображают что куда всовывать, и опять же мои научились уши-нос-глаза говорить с потейтохедом. Внимание занимают на долго эти картофеляголовы, дал по одной на каждого, и пошел готовить ланчь, а оин тыкают как могут, даже сами, пол часа точно есть... дизайн мне не нравится, как по мне устрашающая игруха, я не думала что детяки ее любить так будут, у нас одна уже давно живет, вторую юзаную взяла за копейки с деталями, и они каждый свою говлову собирают. Вообще если детали не раскидают, то игруха вечтая, в хлорке помыл и подарил дальше, я думаю как перерастут, собрать и в хедстарт сдать....
На амазоне сейчас до 70 процентов оф на эту штуку. Вообще попросматривайте скидки на амазоне много чего интересного... были бы деньги... ах...

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 13:38 
звезда
звезда

сегодня на tanga.com пиллоупетс продаются 5 + 4 за щиппинг

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 13:39 
звезда
звезда

сегодня на tanga.com пиллоупетс продаются 5 + 4 за щиппинг

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
A C Moor's, Michaels, JoAnn's. Мне нравится Майклз. Там богатый выбор и бывают распродажи хорошие. я купила там пластиковые прозрачные ёлочные шары и краску, будем украшать их с моими взрослыми студентами. Думаю им понравится.

:angel tnks :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такс, мы все-таки начали покупать нашему чуду подарки - купили train table, как Гулл, по-моему, своему сыну на 2-летие - он мне тогда еще понравился. Сегодня муж еще Лего заказал. Еще надо будет поезда докупить к столу...ну и посмотрим хватит ли нам сил больше ничего не покупать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Такс, мы все-таки начали покупать нашему чуду подарки - купили train table, как Гулл, по-моему, своему сыну на 2-летие - он мне тогда еще понравился. Сегодня муж еще Лего заказал. Еще надо будет поезда докупить к столу...ну и посмотрим хватит ли нам сил больше ничего не покупать :c_laugh

:s_thumbup
Мой сын постоянно играет за этим столом, только вот машинки предпочитает по столу катать, поезда бесхозные стоят. :c_laugh Машинки купили в Таргете в наборе 5 штук за 5 долларов. Лего у нас тоже есть, а также Мега блоки с тематикой Томаса (эти блоки совместимы с Лего).

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! Спасибо за идею Мега блоков с Томасом :s_thumbup - я их и не смотрела и не знала, а то он нас с "ту-ту" уже доконал - стоит сесть на пол и ноги в коленях согнуть (типа тоннель, мы так часто на полу сидим) - так тут же несется " ля поеда ту-ту" и под ногами начинает катать. Он у нас француз, блин - везде прибавляет это "ля" :lol:

Страница 20 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница