|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба старых вещей Добавлено: 12 дек 2010, 08:39 |
|
|
1234CAR писал(а): Тут живет дева с девочкой 5 лет, она от мужа ушла, зарабатывает сама, но наверное туго с одеждой тоже, есть одежда но пару вещей только, она постирает оденет, шкаф пустой почти... Хорошая дева....на форуме она теперь редко работает много, но знаю лично очень хорошая. Вот не то чтоб бедная, просто так сложилось что много расходов теперь других, все на нее свалилось, и алименты от мужа не требует, боится его.... я ее возила алименты оформалять, она там буквально и передумала... А она как отнесется к тому, если ей пришлют одежду б*у?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба старых вещей Добавлено: 12 дек 2010, 08:43 |
|
|
Гудвил, да продается там все, детское по два доллара, взрослое 3-5 и выгодная для владельцев это дело, по крайней мере мне там рассказывала тетя от туда с кассы, мы книги берем детям, я их вожу раз в две недели выбрать по книги, игрух у нас нет... так я думала они отдают деньги бедным... та говорит что нет... хотя не знаю.... она наверное сама не знает.... есть хороший гудвил, христианкий серд стор или как его, он редко встречается в пару штатах, бабтисты организовывают, по виду гудвил, дешевле и лутше, но деньги все идут для бедных в штатах на футбанк и часть дают в африку или латинскую америку на еду... а в нормальный гудвил, приносим шматье, я тоже но там больше комерция я так понимаю, не уверена что там все выставляют, надеюсь они ресайкл старое хотябы а не выкидывают....
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба старых вещей Добавлено: 12 дек 2010, 08:47 |
|
|
Кысь писал(а): 1234CAR писал(а): Тут живет дева с девочкой 5 лет, она от мужа ушла, зарабатывает сама, но наверное туго с одеждой тоже, есть одежда но пару вещей только, она постирает оденет, шкаф пустой почти... Хорошая дева....на форуме она теперь редко работает много, но знаю лично очень хорошая. Вот не то чтоб бедная, просто так сложилось что много расходов теперь других, все на нее свалилось, и алименты от мужа не требует, боится его.... я ее возила алименты оформалять, она там буквально и передумала... А она как отнесется к тому, если ей пришлют одежду б*у? не знаю если честно, но она наконец решилась от мужа уйти в очередной раз, на этот раз навсегда, работает много-очень много, вроде и получает неплохо, как по нашим местам, но нужно ей все сейчас, она машину подбила как назло, я писала, так нужен ремонт и тому подобное.... Может так не хорошо что пишу, но там нет ничего фенси у девочки, пару джинс из волморта и футболок пару. Только я забыла размер она покупает вроде шестой, там девочка очень крупная, мой муж еще не верил что ей пять лет. Девочка такая хорошенькая модельная... и видно ей папки нормального не хватает, такая ласковая.... мои проказы скакают как сумашедшие, а ее подошла обняла Тимку, такая ласковая, хорошая, и красивенькая.... Муж у нее не очень хороший, жесткий и не справедливый... но она его любила долго...
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба старых вещей Добавлено: 12 дек 2010, 08:53 |
|
|
галюся писал(а): Seamouse писал(а): я по названию темы, подумала что про сглаз... типа старые вещи хранят энергетику, шо делать Раз про энергетику, то тоже скажу У меня знакомая была дома еще, так у нее от ребенка который уже в школу пошел все вещи с младенчества в кладовке в квартире лежали, склад просто ...там все было. Она не отдавала никому и не выбрасывалась потому что верит, что если вещи отдаст кому-то то люди могут как то своими мыслями дурными навредить бывшим владельцам этих вещей, или как то сглазить... общем какая-то такая хрень - вот и хранила это все  У каждого своя религия, верит и пускай верит, кто-то в НЛО верит, даже переубеждать не нужно. Кто-то хранит вещи как память, физически не может выбросить, так как каждая вещь хранит память о нежных и самых лутших моментах. Но для нас она хранит, а кому-то будет просто одеждой и спасением от холода, да и вообще подарком, мне иногда трудно отдать вязаное мною самой, оно хранит столько моих мечтаний и надежд и воспоминаний, и особое потому что ребенку сделано, отдала сестре. Смотрю на ее дочке, и уже не так это и дорого становится для меня, и уже как бы не то...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба старых вещей Добавлено: 12 дек 2010, 09:31 |
|
|
Тычинка писал(а): мне интересно, куда вы свои детские вещи деваете? ведь их тааааак много особенно у тех у кого девочки ))))) я форумчанкам отдаю..у некоторых ситуация тоже не ахти..мне когда-то помогали, сейчас я
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба старых вещей Добавлено: 12 дек 2010, 09:36 |
|
|
Тычинка,а может поместить на крэйглисте,в бесплатном разделе?  кому деиствително надо,приедут и заберут
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба старых вещей Добавлено: 12 дек 2010, 09:38 |
|
|
marina писал(а): Тычинка писал(а): мне интересно, куда вы свои детские вещи деваете? ведь их тааааак много особенно у тех у кого девочки ))))) я форумчанкам отдаю..у некоторых ситуация тоже не ахти..мне когда-то помогали, сейчас я или с форума кто напишет,кому надо
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба старых вещей Добавлено: 12 дек 2010, 10:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне кажется неплохая идея устроить тут детский свап. Почтить то чего вам не надо и почтить то, что надо. Форумский фрисайкл  можно наверное платить др др за шиппинг...
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба старых вещей Добавлено: 12 дек 2010, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
У нас магазин есть-"Other Mothers" называется-это как секонд хэнд для детских товаров. Я туда отножу- деньгами конечно там мало дают,я постоянно кредит там беру. Свое ненужнное снесу,а потом покупаю то что мне нужно на этот кредит. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба старых вещей Добавлено: 12 дек 2010, 11:39 |
|
|
У нас в консайловых сторах цены заоблочные, ничего не купить и все уже сильно заюзаное гудвил иногда лутше по качеству гараж сейлы, но тоже там цены ставят от барабана, я вот искала недавно обувь для степов и одежды так девы оно до дыр заношеное а ставят за заношеные капцы 5 доляров и за одежду тоже дорого. А мне про них нужно думать тоже, страшему 8 лет а по росту 10 не каждая налазяет, все сразу маленькое и потом средний обувь носит паршиво снашивает. Купила два месяца назад в Маршалсе на скидке ему красоки вроде надежные, так подошву протер... За два месяца, как можно подошву протереть? Но я так понимаю что они у него одни, тут повыростал с летней обувки так эти купили, и у мамы видно не покупают ничего, думаю выкупим ему где дешевле одни в школу а на гараж сейле возьму по дому бегать и вокруг, так цены заоблочные добавить пять и новые взять... единственое я не ищу гаражсейлов, малышня со мной по субботам, так не наищещся с ними, они будут игрушки выискивать. Вот единственное, набрала в том году несколько футболок в магазине по сейлам дешево дешевле доллара, красивых, девы подсказали старшим, а среднему взяла футболок тоже пять по 25 центов на гараж сейле Вообщем я опять заговорилась я к тому что вроде на гараж сейлах должно быть дешево а такие цены ломят за ерунду, если бы оно изначально дорогое было, олд неви поношеные флисы по пять долларов.... Что это реднеки наши такие? Или у всех так? бывают хорошие сейлы, но не в моих районах...
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба старых вещей Добавлено: 12 дек 2010, 12:44 |
|
|
Irishok писал(а): У нас магазин есть-"Other Mothers" называется-это как секонд хэнд для детских товаров. Я туда отножу- деньгами конечно там мало дают,я постоянно кредит там беру. Свое ненужнное снесу,а потом покупаю то что мне нужно на этот кредит.  ухтыжка, спасибо что напомнили, я пол года назад в подобный магазин отдала зимние вещи, очень зимние там был комбез типа дубленки на меху, накидка на карсит меховая типа кармана. Я покупала пере поездкой в прошлом году в Украину, сказали нести к концу лета и когда продадут то скажут. Чето они там помалкивают, надо заехать спросить как они там. Мне даже отдать своим здесь некому было, слишком меховое было для нашего климата. Женег от них не жду, у них иногда неплохая б/у обувь для ребенка проскакивает, можно было бы взять, я правда на размера три вперед уже купила, но если что интересное будет то не откажусь.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба старых вещей Добавлено: 12 дек 2010, 12:48 |
|
|
1234CAR писал(а): У нас в консайловых сторах цены заоблочные, ничего не купить и все уже сильно заюзаное гудвил иногда лутше по качеству гараж сейлы, но тоже там цены ставят от барабана, я вот искала недавно обувь для степов и одежды так девы оно до дыр заношеное а ставят за заношеные капцы 5 доляров и за одежду тоже дорого. А мне про них нужно думать тоже, страшему 8 лет а по росту 10 не каждая налазяет, все сразу маленькое и потом средний обувь носит паршиво снашивает. Купила два месяца назад в Маршалсе на скидке ему красоки вроде надежные, так подошву протер... За два месяца, как можно подошву протереть? Но я так понимаю что они у него одни, тут повыростал с летней обувки так эти купили, и у мамы видно не покупают ничего, думаю выкупим ему где дешевле одни в школу а на гараж сейле возьму по дому бегать и вокруг, так цены заоблочные добавить пять и новые взять... единственое я не ищу гаражсейлов, малышня со мной по субботам, так не наищещся с ними, они будут игрушки выискивать. Вот единственное, набрала в том году несколько футболок в магазине по сейлам дешево дешевле доллара, красивых, девы подсказали старшим, а среднему взяла футболок тоже пять по 25 центов на гараж сейле Вообщем я опять заговорилась я к тому что вроде на гараж сейлах должно быть дешево а такие цены ломят за ерунду, если бы оно изначально дорогое было, олд неви поношеные флисы по пять долларов.... Что это реднеки наши такие? Или у всех так? бывают хорошие сейлы, но не в моих районах... на гараж сэйлах можно торговаться и то что стоило 5 баксов купить за 50 центов максимум за доллар. Их цена от балды, но у вас есть свой вариант цены)) не стесняйтесь 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба старых вещей Добавлено: 12 дек 2010, 12:51 |
|
|
marina писал(а): Тычинка писал(а): мне интересно, куда вы свои детские вещи деваете? ведь их тааааак много особенно у тех у кого девочки ))))) я форумчанкам отдаю..у некоторых ситуация тоже не ахти.. мне когда-то помогали, сейчас я 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба старых вещей Добавлено: 12 дек 2010, 13:31 |
|
|
luckyme писал(а): Мне кажется неплохая идея устроить тут детский свап. Почтить то чего вам не надо и почтить то, что надо. Форумский фрисайкл  можно наверное платить др др за шиппинг... Девочки, идея очень хорошая. Давайте поддержим. У меня много детской одежды. Но если я ее всю рассылать начну - у меня неимоверное количество денег уйдет. Тем более, сейчас не работаю. А так отдать - без проблем.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба старых вещей Добавлено: 12 дек 2010, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
chuch писал(а): Тычинка,а может поместить на крэйглисте,в бесплатном разделе?  кому деиствително надо,приедут и заберут я так по началу тоже отдавала, вижу народ продает на крейглисте месяцами причем за мешок детской ождежды хотят $1-5 а забесплатно быстро разлетались вещички у меня, что было плюсом потому что у меня дом небольшой нет места где все лишнее хранить, отдаю сразу как становится ненужным, теперь уже есть кому отдавать из знакомых.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|