Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -5
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 23:59 
Богиня
Богиня

Думаю пора :m_yes . А мешочек моему очень понравился, он прямо жевал и звуки такие издавал, как я издаю если очеееень вкусное мороженое ем.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, Жизелька, попробуй, этот мешочек - классная вещь :s_thumbup У меня малой уже так шустро из него фрукты высасывает, я прям не успеваю новые кусочки накладывать :c_laugh Больше всего он бананы любит, аж жмурится и мурчит от удовольствия, но остальные тоже хорошо идут. Яблоки, например, еще хороши вместо прорезывателей - тверденькие и холодненькие, он ими с удовольствием десна чешет :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 09:44 
Богиня
Богиня

del

Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну и как сворачивать ГВ?у моей какой то бзик-молоко цельное не хочет,формулу не хочет(даже в кашах),ночью берет только грудь......боится чего то что ли?на Украине такого не было,а вот после приезда началось...я уже морально вроде как созрела отлучать,а вот она похоже что нет

Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки а в мешочек печеные фрукты можно или слишком messy? Я пока сырое яблоко боюсь давать из-за аллергий, хотя может и нет разницы в этом смысле печеное оно или нет.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна и Улыбка спасибо вам большое! :angel
tetiana t-я сцеживаю каждый час,тк у меня молока тютелька в тютельку,даже грамма не остается,что бы заморозить,но я тплько и делаю целуми днями,что сцеживаю-ето моя работа )))) Как только будет молока в избытке,так буду конечно реже,но сейчас мне надо еще его увеличить

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы что за мешочки? можно ссылку? или это самодельные?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 12:19 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
tetiana t-я сцеживаю каждый час,тк у меня молока тютелька в тютельку,даже грамма не остается,что бы заморозить,но я тплько и делаю целуми днями,что сцеживаю-ето моя работа )))) Как только будет молока в избытке,так буду конечно реже,но сейчас мне надо еще его увеличить

Nasstyshka, попробуй сцеживаться каждые 4 часа обе груди.
каждый час это вообще героиз, и никаких дел других. да и грудь. наверное, болит от таких постоянных тяганий :e_sorry
я тоже сцеживалась каждые 2 часа, мне казалось, что я больше ничего и не делаю как кроме того, что возде пампа сижу)))).
стала увеличивать промежутки между сцеживанием. и получается, что если я буду сцеживаться каждые 4 часа, то с двух грудей у меня будет 6 унций. а это 36 унций в день, а больше моему ребенку и не надо.
а вот если я буду каждые 2 часа. то я с трудом 3.5 унции нацежу.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vpolasuher,спасибки большое,обязательно попробую :d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
девы что за мешочки? можно ссылку? или это самодельные?

http://www.amazon.com/Munchkin-Fresh-Fo ... 356&sr=8-1
у нас такие были
они разных фирм бывают, но смысл тот же.
продаются везде.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fox78 писал(а):
Rusya писал(а):
Девочки, а у меня беда с ГВ :k_crying
Читаю вас и не понимаю, как вы сиськи свои "разгоняете"?
Нам в среду уже две недели, а у меня до сих пор молока кот наплакал. Режимов пока никаких у нас нет, кормимся по первому требованию. Надо отдать должное трудолюбию моей девочки - она сосет старательно по полтора часа, а потом плачет, приходится докармливать формулой. Формулу даю ей жидкую, которая nursette в бутылочках по 2 унции. Так она после полуторачаса старательного сосания из грудей еще легко выдувает эту двух-унцевую бутылочку. Пробовала формулу не давать, а держать на сисе по пол-дня, так деть голодный, плачет и не спит. Да и с таким графиком у нас одно кормление плавно переходит в другое и получается что детка у меня на руках целый день.
Пампиться пробовала ручным пампом - за 20 минут ничего не накачала. Может сиси к пампу тоже надо приучить?
Чай с молоком пью пол-литровыми чашками, кушаю за троих.

В общем, нужен ваш колективный разум и советы. А то я бъюсь как рыба об лед, нервничать начинаю из-за этого и комплексовать, хотя понимаю, что это недопустимо при ГВ.

Мама моя не верит мне, что у меня молока мало, у нас в роду все супер-молочными были. Да я и сама помню как сестра утром просыпалась с мокрой футболкой от молока. Балин, мне про такое только мечтать, у меня ничего подобного не наблюдается :k_crying

Rusya,
а как Вы по требованию кормитесь - насколько часто в день это у вас получается?

Ой, девоньки, вы тут столько всего уже настрочили и насоветовали, спасибо всем! А мне уведомления с этой темы на почту не приходят почему-то.
fox78, по требованию в нашем случае - это каждые 3 часа, а два раза в сутки получается интервал в 4 часа. Моя детка сама просыпается, но я докармливаю формулой после ГВ, так что на меня не ориентируйтесь. Когда не давала формулу, а только грудь, то процесс кормления у меня растягивался на целый день, я писала выше, что одно кормление плавно перетекало в другое с короткими периодами сна детки прямо у меня на руках и все равно дите плакало и было голодное.
По поводу интервалов между кормлениями - врач мне сказал, что дите само проснется как проголодается. Но это при условии, что идет нормальный набор веса. Если набор веса недостаточный, то нужно будить на кормление.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а кому-то из вас рент профи пампа страховка покрывает?
А если нет, то где дешевле всего брать его в рент?
Хочу попробовать рентануть для начала на месяц, а то не охота 300 баксов вывалить за памп, а потом выяснится, что моему ГВ это не помогает. :dum

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya, я рентавала в том лактейшн центе куда пошла с спецу по ГВ. Страховка может и покрыла бы часть, но я туда не звонила.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2010, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, у нас не пошёл мешочек. Чего я только туда не клала. не понимает его предназначения.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2010, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натик, так вы уже взросленькие, вам уже можно просто кусочками есть :a_plain Вот уж на что мой эти мешочки любит, все равно через пару-тройку недель попробую на кусочки перейти. А еще сегодня я первый раз паффсы ему дала (до этого только печеньки мам-мам ел). Он сначаоа так удивился, не мог сообразить, что надо указательным и большим пальцем захватывать, потом сообразил, но поначалу через раз получалось, но под конец уже так бойко управлялся :a_plain Ему понравилось ужасно, еще и еще просил, но мне кажется не столько из-за вкуса, сколько из-за самого процесса :b_wink

Страница 13 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница