|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 11 дек 2010, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Это я так поймала его. Он максимум секун 40 модет сам простоять. я делаю ставку, что он пойдёт через месяц. я тоже хочу в реале с вами встретится )
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 11 дек 2010, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
chuch писал(а): девочки,моеи доченке 4,5 месяца.вчера дала еи первыи раз рисовую кашу earth best,а сегодня у нее шечки очень красные  .не сыпь,а просто краснота. вылезла 6 часов назад.что это? я 3 дня назад сделала прививки,может реакция на прививки? кстати меняла еи сеичас подгузник и увидела что у нее понос  .ребенок довольныи,улыбается,кушает хорошо.HELP! не советуют совмещать прививки с вводом прикорма.не давайте ничего нового минимум неделю,а потом заново попробуйте. пэ.сэ.рис крепит,от него поноса быть не должно.плюс самый низкоаллергенный.я думаю что это на прививку.у моей каки были жидкие после прививок(я думаю так лекарство выходило) но к врачу конечно пойдите если переживаете сильно.
|
|
 |
|
 |
fox78
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 11 дек 2010, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 05:46 Сообщения: 105 Откуда: Санкт-Петербург
|
девочки, привет всем! примите в группу? :))) нам сегодня неделька уже! - baby boy у нас!! :)) хотели отпраздновать - да не получилось поэтому и пишу - вот какой раз у малого "приступы" бессоницы. погуляли сегодня днем, потом он дома поспал часок и вот уже 4 часа подряд без сна - то просто лежит, то поест, то пососет грудь просто, то поплачет.. мы в отчаянии уже.. газиков вроде не слышно, покаки и пописы есть, и поиграли с ним до прогулки, чтоб во время нее поспал. также и ночью несколько раз было.. что делать? у кого то было такое?? как справились - поделитесь, пожалуйста.. 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 11 дек 2010, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Руся, дочка - красавица!! Тут уже заметили, что для новорожденной она супер кьютно выглядит!
Как у тебя с молоком?
Ежик, спасибо за ответ про соль!
Последний раз редактировалось _malinka 11 дек 2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 11 дек 2010, 19:44 |
|
|
Natiii писал(а): Это я так поймала его. Он максимум секун 40 модет сам простоять. я делаю ставку, что он пойдёт через месяц. я тоже хочу в реале с вами встретится ) Я думаю, быстрее,если уже может сам стоять. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 11 дек 2010, 20:27 |
|
|
tetiana t писал(а): chuch писал(а): девочки,моеи доченке 4,5 месяца.вчера дала еи первыи раз рисовую кашу earth best,а сегодня у нее шечки очень красные  .не сыпь,а просто краснота. вылезла 6 часов назад.что это? я 3 дня назад сделала прививки,может реакция на прививки? кстати меняла еи сеичас подгузник и увидела что у нее понос  .ребенок довольныи,улыбается,кушает хорошо.HELP! не советуют совмещать прививки с вводом прикорма.не давайте ничего нового минимум неделю,а потом заново попробуйте. пэ.сэ.рис крепит,от него поноса быть не должно.плюс самый низкоаллергенный.я думаю что это на прививку.у моей каки были жидкие после прививок(я думаю так лекарство выходило) но к врачу конечно пойдите если переживаете сильно.  tetiana,девули,может у кого такое было? когда проидет?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 11 дек 2010, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
у моей за 4дня обычно проходит
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 11 дек 2010, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Нам 5 неделек сегодня, были у врача во вторник, подросли на дюйм и набрали 2.5 паунда за первый месяц. Головку уже держит сам и поднимает ненадолго во время tummy time. Вот такие мы! Принимайте в женихи :)
Девочки, у меня у вам вопросик. У Закули сыпь какая-то была по лицу, я думала, что baby acne у него, а теперь с личиком все нормально, но на шейке и спереди на груди и немного на спинке есть, такие мелкие красные как плоские прыщики. Я думаю, может аллергия на что, даже не знаю. Вроде бы ничего такого не ем, может надо молочку исключать на несколько дней... Уже нескольно дней, врач сказала, что все нормально, не переживать, а я вот не могу...
Вложения: |

mommy and zack.jpg [ 39.44 КБ | Просмотров: 1148 ]
|
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 11 дек 2010, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Мамочки, через две недели начинаю прикорм. Посоветуйте, какую посуду купить. Что из пластиковых плошек приятно глазу и на ощупь и удобно в использовании? Кашу замешивать надо будет или варить? В чем удобнее?
Какой стульчик лучше брать для очень высокого мальчика?
marishka, вы такие клевые! У моего тоже сыпь постоянно на шее и подбородке, но я точно знаю, что это раздражение от слюней, так как не навытираешься - у него постоянно они текут. Если врач говорит не беспокоится, то я бы и не стала)))
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 11 дек 2010, 22:33 |
|
|
chuch писал(а): меняла еи сеичас подгузник и увидела что у нее понос  .ребенок довольныи,улыбается,кушает хорошо.HELP! Чуч - если кушает, пьет, улыбается, что ничего не делать, а ждать когда понос сам пройдет. Если станет хуже или состоянии изменится на худшее, то звонить врачу. Natiii писал(а): Ёжа, я вот не понимаю, если шумы в сердце, то почему они вам УЗИ не назначат сейчас? не знаю, Натик. Врач сказал, что надеется, что пройдут... Я стараюсь быть оптимистичной. Амадейчик - молодчинка _malinka писал(а): Посоветуйте, какую посуду купить. Что из пластиковых плошек приятно глазу и на ощупь и удобно в использовании? Кашу замешивать надо будет или варить? Я даю в том, что дома есть. У меня плошечки из фаянса толстого есть - вот из них и кормлю. А пластик в любом виде я не люблю... Кашу я завариваю холодной водой. Но я ехидна - моя деточка пока не знает, что такое горячая или теплая еда/питье.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 11 дек 2010, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
lena 45 какие у вас спокойные малышики  , сидят в карситах! долго пошопится удается? как у вас у Матвеюшки зубки? чем пользуетесь от боли? marishka сынуля красавчик! очень похож на маму  ! че то женихов получается больше, чем невест  . хорошо у моего бывшего парня в России ( мы дружим до сих пор) дочь родилась на три дня раньше моего сына, так что у нас невеста уже есть - почтовая 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 11 дек 2010, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
hedgehog (можно на ты?) во сколько у тебя дочка стала спать 12 часов без еды? а то у меня сын уже которую ночь спит и не просыпается на кормление ночное я сегодня его в 6:30 спящего кормила (получается 10 часов без еды) я думаю, рано ему еще (ему три месяца и неделя).
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 11 дек 2010, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 11 дек 2010, 23:38 |
|
|
Незабудка писал(а): lena 45 какие у вас спокойные малышики  , сидят в карситах! долго пошопится удается? как у вас у Матвеюшки зубки? чем пользуетесь от боли? Если сытые, то долго можно походить, но я редко с ними выхожу, внимание народа раздражает. Для зубок ничего не покупали, я че-то боюсь, что если десна занемеют, то он подавится может, поэтому решила погодить с гелями.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 11 дек 2010, 23:40 |
|
|
Незабудка писал(а): marishka сынуля красавчик! очень похож на маму  ! Ага, у нас на форуме у большинства детки на мам похожи, наверное у нас гены сильные.
|
|
 |
|
 |
|