Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Свитик, :c_cool я теперь как на твои фотки смотрю-думаю какая же ты худышка оказывается-104паунда! :s_thumbup

Ага, я тоже! :c_laugh 104 паунда! Свитик, ты ничего не путаешь? Это же оч мало. Я старше тебя на 20 паундов :c_laugh . Ой, худеть, худеть! Нужно возвращаться к моим 115 паундам. Понесло меня после окончания ГВ :f_argg . До этого худышка была. Короче, подсчитала, прослизилась. плюс 8 паундов за 3 мес. Сорри за оффтоп.
А теперь по теме :c_laugh . У меня Амадей засыпает часов 8-9 на ночь. Уже дней 5 подряд просып в 12-30 и начинает истерить, минут 30. В итоге засыпает и просыпается в 6 часов, ест, играет у себя в кроватки часок, потом я его беру к себе и он засыпает. В 8-9 встаёт окончательно. Мне всё таки интересно, почему он истерит. Перед истерикой он кушает 8 унц, точно не голодн. Ани айдиас?

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Ага, я тоже! :104 паунда! Свитик, ты ничего не путаешь? Это же оч мало. Я старше тебя на 20 паундов Ой, худеть, худеть! Нужно возвращаться к моим 115 паундам. Понесло меня после окончания ГВ . До этого худышка была. Короче, подсчитала, прослизилась. плюс 8 паундов за 3 мес. Сорри за оффтоп.
А теперь по теме . У меня Амадей засыпает часов 8-9 на ночь. Уже дней 5 подряд просып в 12-30 и начинает истерить, минут 30. В итоге засыпает и просыпается в 6 часов, ест, играет у себя в кроватки часок, потом я его беру к себе и он засыпает. В 8-9 встаёт окончательно. Мне всё таки интересно, почему он истерит. Перед истерикой он кушает 8 унц, точно не голодн. Ани айдиас?

Не, ниче не путаю - 47 кг :b_wink Но у меня метаболизм такой - иначе с моей любовью к сладкому, печеному и мучному я бы уже давно необъятной была :c_laugh Мне кажется, Джеффри в меня пошел - кушает прилично, а худенький, при росте в 28 инчей всего 16 панудов. Ну и еще, я уже писала, что очень мелко и тонкокостная. Натик, не расстраивайся, вернешься ты к своему весу :m_yes Надо дать организму время перестроиться после ГВ.

По теме :b_wink Айдиас нет кроме одной, что у вас зубы верхние на подходе... В любом случае, думаю, что это временно. Я уже поняла, что иногда это вообще не поддается объяснению :f_eyebrows У нас в последнее время два сценария: 1)просыпается около 3 ночи, плачет - я кормлю, засыпает дальше до 8, ест и уже больше не спит 2) проспается только в 5.30 (когда муж на работу идет), ест и дальше спит до 9. Причем, в обоих случаях перед сном съедает одинаково и засыпает около 10.30. Один день может быть по первому сценарию, другой день по второму. От чего зависит, тоже не знаю :dum

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы тут немного с Анечкой похвастем собой. А то женихов симпотичных полно в этой теме и они могут быть не в курсе, что у нас невеста завидная растет :c_laugh

Последний раз редактировалось Rusya 13 дек 2010, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
А мы тут немного с Анечкой похвастем собой. А то женихов симпотичных полно в этой теме и они могут быть не в курсе, что у нас невеста завидная растет :c_laugh

Маленькая принцесса, ангелочек :angel , донюшка красавица :m_yes !

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 19:14 
Богиня
Богиня

Руся, принимайте в женихи!! Фотография супер, похожа по стилю на фотки Анны Геддес.
Девочки, а меня уже все задолбали: как только видят сына, говорят: "ой какая красивая девочка!" :bigeyes
Это про моего-то в темно-синем, коричневом, сером одеянии, без волос и с книжкой про машинки:)
Меня в детстве принимали за мальчика, спасибо маме за стрижку "под горшок" :c_laugh
Вот сын

Последний раз редактировалось Parashytka 11 дек 2010, 07:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 19:17 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Парашутка, а зачем вам в детской кингсайз бед? :dum Разве она в спальне не нужнее? :b_wink
:a_plain

А у нас и там и там такие кровати. Зачем в детской такая большая кровать, я сама не знаю, не подумали как-то, но она нам, кстати, пригодилась, когда мы по очереди там спали с малышом, когда он просыпался по сто раз за ночь из-за вываливающейся соски.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 19:21 
Богиня
Богиня

С ужасом жду terrible twos, который вечер за стенкой воет-орет-плачет-кричит соседский мальчик, которому 2 должно было исполнится в декабре, правда это уже продолжается с сентября где-то. Но родителей не слышно, у них нервы железные наверное. Надо пойти в тему про деток постарше, узнать, к чему готовиться надо будет...

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 20:54 
Богиня
Богиня

Rusya Анютка(тёзка моя :b_wink ) ангелочек мамин.Лапочка доча! :s_thumbup
Рарашутка Сынок ваш такой очаровашка :s_thumbup

Последний раз редактировалось anichka 10 дек 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Руууууся, какая красотка!!!! :bigeyes :angel Она же новорожденная совсем. Обычно фотки новорожденных такие страшненькие, но твоя - это нечто!!!! :c_cool :c_cool :c_cool Мы уже заняты Ежиной Лизой, но будем тихо воcxищаться!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 11 дек 2010, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):

Какая раскрасавица! Это вы на дом фотографа приглашали?

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Руся, ну какая доченька красавица! (тьфу на вас три раза) И правда настоящий ангелочек, так спит мирно :angel А где вы такую красоту на голову взяли?
Помню, мы своего фотографировали когда ему чуть больше двух недельь было, так фотораф два часа с ним билась и все равно усыпить не удалось. Я уж и кормила его два раза, и тепло очень в студии сделали, и в люльку с вибрацией клали - ни в какую! Причем не плакал, а просто внимательно вокруг смотрел - видать не хотел пропустить ничего интересного :c_laugh
Парашутка, сынуля лапочка, глазастик такой симпатичный :a_plain Уж не знаю, почему его за девочку принимают :dum У нас малого наоборот никогда с девочкой не путали, с самого рождения безошибочно определяли мальчика, даже несмотря на его ресницы :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Руууууся, какая красотка!!!! :bigeyes :angel Она же новорожденная совсем. Обычно фотки новорожденных такие страшненькие, но твоя - это нечто!!!! :c_cool :c_cool :c_cool Мы уже заняты Ежиной Лизой, но будем тихо воcxищаться! Вот мой жоних. Нам сегодня 9 месяцев.

Какой жених завидный! Где такую шапочку взяли?

Последний раз редактировалось lena 45 11 дек 2010, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45..Отлично выглядите :angel

Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
lena 45 писал(а):
Какой жених завидный! Где такую шапочку взяли?
А это мы сегодня по магазинам ездили.
Шапочку взяли в Чилдренс Плейс за $5. :a_plain
Классный у вас выход! Народ на тебя, наверно оборачивается? Чтобы с двойнятами малышами и такая сторйняшка! Эх, везет людям!!!! :s_thumbup

Моего тоже все время девочкой называют, даже вот в таком прикиде, как на фото. не знаю почему? Вроде видно, что мальчик. Да ладно! Я ему иногда по приколу бантик цепляю дома, у него волосок уже прилично. Такой прикол! Тогда точно получается такая кьют девочка с голубыми глазками. У нас сегодня вылезло еще 2 зуба верхних. Теперь 4 сверxу и 2 снизу. Кусается, поросенок больно в порыве чуЙств!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, какая ты мамочка красивая!!! :s_thumbup :c_cool

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница