|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 10 дек 2010, 15:13 |
|
|
ой... там 30 страниц!!!!! ну ладно, буду читать.
Меня кстати, такой вот вопрос интересует: кофе все таки вредно или полезно??? особенно по утрам. И как насчет декафа?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 10 дек 2010, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Кысь писал(а): ой... там 30 страниц!!!!! ну ладно, буду читать.
Меня кстати, такой вот вопрос интересует: кофе все таки вредно или полезно??? особенно по утрам. И как насчет декафа? Там сама диета только в начале, остальное - по желанию... Кофе полезен, только если его немного пить и только с утра, а декаф - это кофе из которого химически удален кофеин, не полезен, и противный, на мой вкус... я его терпеть не могу...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 10 дек 2010, 21:45 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Кысь писал(а): ой... там 30 страниц!!!!! ну ладно, буду читать.
Меня кстати, такой вот вопрос интересует: кофе все таки вредно или полезно??? особенно по утрам. И как насчет декафа? Там сама диета только в начале, остальное - по желанию... Кофе полезен, только если его немного пить и только с утра, а декаф - это кофе из которого химически удален кофеин, не полезен, и противный, на мой вкус... я его терпеть не могу... Бааа-лин! А декаф в последнее время полюбила! Потому что его пить можно много и сердц не колотится как бешеное. Ну вот обмлом опять! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 10 дек 2010, 23:07 |
|
|
А в чем облом-то? Это Симплопончику не нравится, а мне вот нравится, например Вряд ли в нем добавилось вредности после декофеинизации.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 10 дек 2010, 23:20 |
|
|
OklaXoma писал(а): А в чем облом-то? Это Симплопончику не нравится, а мне вот нравится, например Вряд ли в нем добавилось вредности после декофеинизации. Ну она мне про химию как сказала, так я теперь в думках вся.  Я сама его люблю... думала, что как раз кофеиновый вредный, а декаф - безопасный.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 11 дек 2010, 00:09 |
|
|
Современные способы декофеинизации - растворение кофеина в воде или обработка углекислым газом.Он тоже испаряется, не оставаясь в зернах.
Надо брать хорошие сорта Арабики, их обрабатывают именно способами без химикатов.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 11 дек 2010, 05:47 |
|
|
Я пью с утра 2-3 чашки американского слабого кофе. Затем, днем, прехожу на черный чай, в нем кофеина меньше, чем в кофе. Ближе к вечеру, пререхожу на зеленый чай, в котором кофеина еще меньше. А на ночь пью чай травяной или фруктовый, которые не содержит кофеина естественным образом. Иногда, по праздникам, или выходным, могу позволить себе выпить на десерт чашку латте, каппучино или напитка с кофейным ликером на ночь, если не надо рано ложиться спать и предстоит, например, пойти в клуб, потанцевать... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 11 дек 2010, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Кысь писал(а): Мне диета нужна такая, чтобы можно было есть.... практически всегда! Кремлевка подходит хорошо. А на остальных пока не пробовала. И еще... девы, что можно в себя запихать, когда приступы голода накатывают? Иль попить чего?  Кремлевка не работает - мой муж на ней сидел много раз, ходил злой, худел только чу-чуть, а потом все возвращалось с добавкой... пихайте в себя сырые овощи в больших количествах....  Кремлевка-месный Аткинс. Сидела 6 мес строго, плавно перевела ее в низкоуглеводное питание,фруктов добавила много, жиры урезала. Мне она понравилась-дала старт хороший, он много пишет правильного в книге. Основа-овощи да белковое. Правда он не садит на низкожировое, НО пишет в книге, что надо следить тоже, так как это не даст сильного эффекта похудения. У каждого свои критерии, я легко прожила 6 мес без фруктов, сладостей и тяжелых углеводов. Уплетала мясо-рыбу-морепродукты и овощи во больших кол-вах. Потом добавила орехи, потом фрукты.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 11 дек 2010, 13:33 |
|
|
Ami писал(а): Кремлевка-месный Аткинс... Да, да, у меня муж американец, так что сидел он именно на Аткинсе - это одно и тоже... но результaта у него хорошего никогда не было... сейчас считает калории, портерял 5 паундов... если бы не праздники, потерял бы еще больше... главное, что он не такой злой, как на Аткинсе - ест все, что хочет, но в пределах его калорийности на день... очень доволен... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 11 дек 2010, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ami писал(а): Кремлевка-месный Аткинс... Да, да, у меня муж американец, так что сидел он именно на Аткинсе - это одно и тоже... но результaта у него хорошего никогда не было... сейчас считает калории, портерял 5 паундов... если бы не праздники, потерял бы еще больше... главное, что он не такой злой, как на Аткинсе - ест все, что хочет, но в пределах его калорийности на день... очень доволен...  Просто все мы разные, мой меня на нее "подсадил". мой похудел на 25 паундов, весь лишний вес ушел за 6 мес, сеичас просто на здоровом питании и все+спорта много. Сорри, за отвлечение от темы! Вместе сидели, похудели и ходили довольные -) Наша диета!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 11 дек 2010, 19:52 |
|
|
Ami писал(а): Simpomponchik писал(а): Ami писал(а): Кремлевка-месный Аткинс... Да, да, у меня муж американец, так что сидел он именно на Аткинсе - это одно и тоже... но результaта у него хорошего никогда не было... сейчас считает калории, портерял 5 паундов... если бы не праздники, потерял бы еще больше... главное, что он не такой злой, как на Аткинсе - ест все, что хочет, но в пределах его калорийности на день... очень доволен...  Просто все мы разные, мой меня на нее "подсадил". мой похудел на 25 паундов, весь лишний вес ушел за 6 мес, сеичас просто на здоровом питании и все+спорта много. Сорри, за отвлечение от темы! Вместе сидели, похудели и ходили довольные -) Наша диета! Да, конечно, люди разные...  моему еще врач запретил на Аткинсе сидеть, потому что у него холестерол был повышенный... я ему предложила на Диету Южного Пляжа - он наотрез отказался, а вот подсчет калорий пришелся ему по душе... причем, большую часть времени я ему их считаю и готовлю, так что ему почти ничего и делать не надо, только себя слегка контролировать... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 11 дек 2010, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Врач тупенький был  тНО СКОРЕЕ ВСЕГО ОНА ЗНАЛА О ЧЕМ РЕЧЬ! тАК, употребление сложных улеводов приводит.....к выработке холестерола. Это не только из Аткинса-я одним рукам не верю. По сути, уменьшая жирные продукты мы помогаем огранизму, но если мы кушаем одновременно белый хлеб, простые макароны и тдп сложные углеводы, холестерол в крови не упадет сильно. Врачам ТУТ выгодно толкать, уменьшаюший холестерол таблы, компании им предосталяют и они бабло имеют с этого. Ой, а вы кушайте не жирное и наши таблеточки ДОПОЛНИТЕЛЬНО и все у вас кул будет! -) На самом деле, все по-иному....(на самом деле молчок об углеводах сложныхх-надо ж наблетки сплавить-))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 11 дек 2010, 20:42 |
|
|
Ami писал(а): Врач тупенький был  тНО СКОРЕЕ ВСЕГО ОНА ЗНАЛА О ЧЕМ РЕЧЬ! тАК, употребление сложных улеводов приводит.....к выработке холестерола. Это не только из Аткинса-я одним рукам не верю. По сути, уменьшая жирные продукты мы помогаем огранизму, но если мы кушаем одновременно белый хлеб, простые макароны и тдп сложные углеводы, холестерол в крови не упадет сильно. Врачам ТУТ выгодно толкать, уменьшаюший холестерол таблы, компании им предосталяют и они бабло имеют с этого. Ой, а вы кушайте не жирное и наши таблеточки ДОПОЛНИТЕЛЬНО и все у вас кул будет! -) На самом деле, все по-иному....(на самом деле молчок об углеводах сложныхх-надо ж наблетки сплавить-)) Нет, врач у нас хороший, знает, о чем говорит. В Аткинсе на первой стадии диеты почти нет углеводов, а мясо допускается жирное, что плохо... на Диете Южного Пляжа мясо допускается только НЕ жирное, и хороших углеводов там гораздо больше, поэтому она более здоровая диета... Я мужу холестерол сама снизила, без таблеток, с помощью простой маложирной диеты... 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 11 дек 2010, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 11 дек 2010, 20:50 |
|
|
Цитата: белый хлеб, простые макароны и тдп сложные углеводы А вот здесь у вас противоречие - белый хлеб и простые макароны - это простые углеводы, а не сложные... 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 11 дек 2010, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Simpomponchik писал(а): белый хлеб и простые макароны - это простые углеводы, а не сложные...  Неужели? А нам на уроках химии противоположное про крахмал рассказывали 
|
|
 |
|
 |
|