Автор |
Сообщение |
yehp
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 28 ноя 2010, 03:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
deputy headmaster for curriculum and discipline заместитель директора по учебно-воспитательной работе
|
|
 |
|
 |
OASIS
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 28 ноя 2010, 09:50 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 24 сен 2004, 04:00 Сообщения: 16 Откуда: Пермь - Charlottesville, VA
|
Flower_Mila 
|
|
 |
|
 |
Gibiskus
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 09 дек 2010, 03:42 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Отчёт по визе для мамы.Украина Киев. Собрали мы все возможные и невозможные документы.В окошке где принимают паспорт никаких доки не взяли.Интервью было из трех вопросов.Где работаете,бывали ли раньше за границей и кто вас приглашает.Всё.Консул сказала что доки смотреть не будет-отказ. я так поняла они делают вывод на основании анкеты только.Мамам вообще в этот день всем отказали пока моя там была.Студентам,туристам и тд всем давали Почему ж они мамам не дают то??? Чтож такое... 
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 09 дек 2010, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
А мама до этого у вас была зарубежом?? Где работает? Это же все очень влияет! А еще зависит по какой визе Вы в СШа. У меня сестра без проблем получила визу, но она живет в Европе. Ходила в консульство там.
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 09 дек 2010, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
margie писал(а): А мама до этого у вас была зарубежом?? Где работает? Это же все очень влияет! к сожалению,это никак не влияет  моя мама исколесила всю Европу,имеет свой бизнес,замужем.3 отказа
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 09 дек 2010, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gibiskus писал(а): В окошке где принимают паспорт никаких доки не взяли. у меня впечатление,что решение они принимают еще до интервью (на основании анкеты.тем более в новой анкете есть вся нужная инфа)
|
|
 |
|
 |
Gibiskus
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 09 дек 2010, 17:13 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
margie писал(а): А мама до этого у вас была зарубежом?? Где работает? Это же все очень влияет! А еще зависит по какой визе Вы в СШа. У меня сестра без проблем получила визу, но она живет в Европе. Ходила в консульство там. Мама за границей не была,не замужем,детей и родственников кроме меня нет,работает.Она у меня молодая,ей 48 лет.Я по К1,сейчас гринка. Я понимаю,что все факторы могут повлиять,но ни один документ консул не смотрела.Мама сказала,что консул вышла задала 3 вопроса,во время которых даже не смотрела на неё.И вообще мама говорит консул пока она с ней общалась(меньше минуты) такое впечтление,что распечатывала листик с отказом.Т.е. решение было принято заранее. Единственное на что я надеялась,это то что мой муж милитари. Не помогло. Пока мама находилась там,ни одной маме не дали визу,хотя другие мамы были замужем и с детьми на Украине. Зато туристам,студентам и каким-то музыкантам рабочие визы дали.Говорит в тот день только молодым давали. Уже решили,поедем хоть на карибы отдохнём с ней...
|
|
 |
|
 |
Gibiskus
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 09 дек 2010, 17:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
у меня впечатление,что решение они принимают еще до интервью (на основании анкеты.тем более в новой анкете есть вся нужная инфа)[/quote]
100 % решение принимают до интервью!!! Зачем тогда наших мамулек гонять в Киев,нервы им трепать.Уже бы слали на имейл,что отказали и доки ваши нам не нужны... А тем кому решили давать,вызывали бы в Киев.У меня мама очень эмоциональная.Переволновалась бедная. Себя во всем винит!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 09 дек 2010, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
зачем в Киев? затем чтоб денежку заплатили  мы уже вон тыщу долларов примерно на них потратили.3 консульских сбора,билеты на поезд,гостинница,ну и лечение повышенного давления после отказа...
|
|
 |
|
 |
SunshineMe
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 10 дек 2010, 00:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
а что мама просто в гости хотела и ей визу не открыли? Чет не пойму 
|
|
 |
|
 |
Gibiskus
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 10 дек 2010, 03:26 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
SunshineMe писал(а): а что мама просто в гости хотела и ей визу не открыли? Чет не пойму  Да,мама хотела приехать в гости на месяц.
|
|
 |
|
 |
SunshineMe
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 10 дек 2010, 04:22 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Странно! Может они дают визы тем мамам,дети которых больше 6-7 лет в Америке????
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 10 дек 2010, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunshineMe писал(а): а что мама просто в гости хотела и ей визу не открыли? Чет не пойму  а вы думаете что всем хотящим визы дают? 
|
|
 |
|
 |
SunshineMe
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 10 дек 2010, 09:13 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
нуууу, я думала в таком случае - всем 
|
|
 |
|
 |
Gibiskus
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 10 дек 2010, 21:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Прочитала на одном из форумов,что кто-то подавал апелляцию по отказу!Может кто знает,как это можно сделать?
|
|
 |
|
 |
|