Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 22:36 |
|
|
Natiii писал(а): _malinka писал(а): Девы, не кому-то из вас лично, а вообще, FYI и для общего развития... по российскому законодательству заниматься секасом в одной комнате с несовершеннолетним или ребенком любого возраста, даже спящим, уголовно наказуемо (до трех лет тюрьмы, если не ошибаюсь). Про местные законы не знаю.  Вот так живёшь и не знаешь!!!  Обалдеть! а если ещё учесть жилишные условия там, то вообще не понятно откуда дети там берутса. особено если это второй ребёнок в семье получаетса что все кто проживал в однокомнатных квартирах с 2мя детьми можно было сажать, т.к. улики на лицо. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 22:42 |
|
|
да они наверное сексом на балконе занимались заодно и закалялись по комаровскому
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 22:54 |
|
|
Тычинка писал(а): да они наверное сексом на балконе занимались заодно и закалялись по комаровскому  надо пойти еще раз комаровского пересмотреть, а то у меня закрадывается подозрение что я что-то в жизни упустила важное 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
nyk2009 писал(а): а если ещё учесть жилишные условия там, то вообще не понятно откуда дети там берутса. особено если это второй ребёнок в семье получаетса что все кто проживал в однокомнатных квартирах с 2мя детьми можно было сажать, т.к. улики на лицо.  Ой, это точно! У меня подруга в Москве в одной комнате с мужем и двумя детьми, да еще и разнополыми (7 и 9 лет). Как они живут - ума не приложу... Разбалованные мы здесь квартирным вопросом 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 23:26 |
|
|
как как живут нормально ))) не только в штатах люди нормально живут а выход всегда есть при желании ))) там и бабушки дедушки помогают только так. я часто видела как старички гуляли с детишками ;)) никто конечно не станет в одной комнате с ребенком сексом заниматься, если мозги есть, потому что и правда можно разбудить и оставить псих. травму на всю жизнь
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 23:28 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Ой, это точно! У меня подруга в Москве в одной комнате с мужем и двумя детьми, да еще и разнополыми (7 и 9 лет). Как они живут - ума не приложу... Разбалованные мы здесь квартирным вопросом  ПаХадите, я в Москве жила с ребенком в однокомнатной квартирке. Но у меня была большая куХня с диваномммм...... И подруга у меня также сейчас живет, дочери 19 лет ужо. А кухня тоже большаяаааа! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Parashytka писал(а): А мы спим так: сын засыпает в своей комнате на кинг сайз кровати с bed rails, потом когда мы ложимся спать, я его переношу в нашу комнату в кроватку. Уже можно и оставлять его в другой комнате на всю ночь, но мне как-то не хватает малышика ночью, скучаю, да и поправить плед на нем встаю. А днем я сплю с ним в нашей кровати.
Парашутка, а зачем вам в детской кингсайз бед?  Разве она в спальне не нужнее? А днем я теперь тоже со своим в нашу кровать ложусь - в свою кроватку днем фиг уложишь, а со мной дрыхнет с удовольствием, ну и я тоже П.С. Спасибо за полную версию "ладушек" - мы учимся потихоньку, как ладушки услышит, смеяться начинает, ручки уже не зажимает и со мной с удовольствием хлопает 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 23:37 |
|
|
А мой Ладушками кокетничает. Как только на него не смотрят, он подходит и начинает Ладушки хлопать и так умильно головку на бок, типа, а не забыли ли тут про лялю? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 23:38 |
|
|
Мы сегодня в молле на карусели катались - малому понравилось ужасно, рассматривал огоньки, лошадок вокруг и прочее зверье, радостно подвизгивал 
Последний раз редактировалось Sweetheart75 10 дек 2010, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Какая фотка "заразительная", на выходных тоже пойдём.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 10 дек 2010, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Свитик, вы красавцы!!!! Уралочка, твой такой продвинутый! Молодчина! Хотелось бы с ним познаком-ся
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 10 дек 2010, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Свитик,  я теперь как на твои фотки смотрю-думаю какая же ты худышка оказывается-104паунда! 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 10 дек 2010, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Свитхарт, какая классная фотка :) Детка у вас красотулькин! И ты тоже (что видно  ) Про сон, с тобой согласна. Я тоже дитю удиляю более чем достаточно времени в течении дня, ночь (вечер) для себя, мужа и других дел :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 10 дек 2010, 09:55 |
|
|
tetiana t писал(а): конечно она в отдельной комнате. ааа..я непоняла просто, пардон.. Sweetheart75, кaкие вы замечательные! Оба!!! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 10 дек 2010, 11:59 |
|
|
Девочки, всем спасибо за комплименты Люся писал(а): Свитхарт, какая классная фотка :) Детка у вас красотулькин! И ты тоже (что видно  ) Ага, я все его руку вниз убрать пыталась, а он ни в какую - папе усердно махал 
|
|
 |
|
 |
|