Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 09 дек 2010, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mittens y ugg для маленьких были раньше не -100-лет-назад- покупноеза сумку спасибо - она такая позорнoлетняя наша в ней swimming gear носит и наотрез отказывается менять на зимний вариант Тычинкин сэнкс большой-большой а я пропустила пикчи(
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 09 дек 2010, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): в продолжение банкета стало хоёдно и навалило всего малонепокажется маленькие чукотские радости значится так... а что это у вас на ногах надето, штаны имею в виду... Вот именно это я и называла рейтузами, а меня обстебали, и вы же первая помнится были выглядят штаны ну точно как рейтузы в моем понимании - если без резинки которая на пятку.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 09 дек 2010, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
legwarmers сверху джинсов
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 09 дек 2010, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): mittens
y ugg для маленьких были раньше
судя по сайтам, подобные вещи нужны именно инфантам, и только им. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 09 дек 2010, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Альтея, какие же это рейтузы это вязанные штанишки особо хорошо смотрятся с длинным свитерком ну что-то типа такого или прямые с подворотами так что это далеко не рейтузы
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 09 дек 2010, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну....если 4-6 лет - инфанты 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 09 дек 2010, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Альтея писал(а): SnideOlly писал(а): эти, М-ку, надеюсь будут хорошо с размерами не поняла, написано кидс 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 09 дек 2010, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это гетры
serina4ka - see sizing chart there
для снега лучше непромокаемое ченить lbean landsend etc
Последний раз редактировалось SnideOlly 10 дек 2010, 07:04, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 09 дек 2010, 22:01 |
|
|
так ретузы и есть вязаные штаны их шерсти мне мама вязала. тихий ужас был )))) мы тоже одни в парке гуляем мне если честно страшно гулять что-то никого нет одни бомжи иногда и мы
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 09 дек 2010, 22:05 |
|
|
какая малышка взрослая. я б ей все 8 дала. так подросла, веселая такая и прям моделька!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 09 дек 2010, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ужас да эти рейтузы, брррррррр у меня были колючие и щипачие а как от снега намокнут - буэээээ аж сейчас помню а че делать - стареем не....она на фотах солидная
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 09 дек 2010, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): так ретузы и есть вязаные штаны их шерсти мне мама вязала. тихий ужас был )))) мы тоже одни в парке гуляем мне если честно страшно гулять что-то никого нет одни бомжи иногда и мы тоже не совсем поняла, какая принципиальная разница между рейтузами из нашего детства и теми "штанишками" что Серинак запостила. Да, последние покрасивее, но принципиально-то какая разница? и рейтузы на голое тело не носят, на колготки, так что не знаю, что там колется. КОнечно, если валяться в снегу, то лучше это делать в непромокаемом комбезе, а если холодно, но снег выпадает пару раз за зиму? До меня до сих пор не доходит, как ребенка снизу одевать тут. У нас есть: джинсы на флисовой подкладке, но в них на голое тело если, то после ноля уже холодно, потому как они к ноге не прилегают. ЕСли с колготками - то громоздко, и много резинок. ТО же самое с толстыми штанами из флиса - они свободные, не по ноге. ОСтается комбез, но он, опять же ИМХО, хорош именно для валяний в снегу и тд. Что остается? красивые рейтузы, ИМХО - отличный вариант. НУ хорошо - штанишки 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 09 дек 2010, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): мы тоже одни в парке гуляем мне если честно страшно гулять что-то никого нет одни бомжи иногда и мы мне не страшно, но ужасно задолбало. Ладно бы еще снег был! МЫ еще гуляем после 4 только, после школы, уже и темнеет и холодно. А что делать...у меня уже предзимний депрессняк начинается. ОСенью тут так классно!
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 10 дек 2010, 01:04 |
|
|
Иэрни писал(а): Комбинезон для горшка действительно неудобно, штаны лучше. Эти комбезы неудобны еще и потому, что клепки на штанинах постоянно растегиваются, когда ребенок играет на полу или даже просто присядет. Терпетьненавижу их.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 10 дек 2010, 10:01 |
|
|
Lao-Lao писал(а): Иэрни писал(а): Комбинезон для горшка действительно неудобно, штаны лучше. Эти комбезы неудобны еще и потому, что клепки на штанинах постоянно растегиваются, когда ребенок играет на полу или даже просто присядет. Терпетьненавижу их. я только что отослала комбинезон в подарок. Они идут на молнии, не на кнопочках. Ну те что я брала... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|