|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sweetheart75 писал(а): Девы, я конечно извиняюсь, но все же спрошу: а как вы при таком раскладе с мужем личной жизнью занимаетесь? моя до 4х утра обычнов кроватке спит,так что у нас времени придостаточно  а потом если просыпается,то переношу к нам
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 16:43 |
|
|
tetiana t писал(а): моя до 4х утра обычнов кроватке спит,так что у нас времени придостаточно  а потом если просыпается,то переношу к нам так она в одной комнате с вами спит? Я так же как и Sweetheart75. Я не могу кексом заниматься когда кто-то помимо меня и мужа в нашей комнате. А идти в кухню/ванную/раздевалку мне не в прикол 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
tetiana t писал(а): Sweetheart75 писал(а): Девы, я конечно извиняюсь, но все же спрошу: а как вы при таком раскладе с мужем личной жизнью занимаетесь? моя до 4х утра обычнов кроватке спит,так что у нас времени придостаточно  а потом если просыпается,то переношу к нам Тань, у нас примерно также (если ты имеешь ввиду, что дочка в отдельной комнате спит). Я просто не совсем понимаю, как это получается, когда дети ВСЮ ночь с родителями спят 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 17:07 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Тань, у нас примерно также (если ты имеешь ввиду, что дочка в отдельной комнате спит). Я просто не совсем понимаю, как это получается, когда дети ВСЮ ночь с родителями спят  У меня муж в ДРУГОЙ комнате спит. Если нужно, то там вполне. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Спасибо, Свитик Урал, вроде тот страшный тест, которого я боялась(вам его делали вроде) делать не будут. В общем УЗИ с контрастом будет. В вену(где они её только найдут  ) жидкость вливать будут и смотр. Я в своё время этот вопрос много изучала, но уже забылось всё. Не хочу даже освежать эти кошмары.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 17:56 |
|
|
мы ребенка отдаем свекрови )))) или во время дневного сна или вечером-ночью когда она у себя спит в манеже. ну или на худой конец можно ведь пойти еще куда-то не обязательно на кровати, есть еще кухонная плита хахаха.. шучу если что ))) места дома много. хотя ночью мне лично не нравится, темно и язык уже на плече от долгого дня..
я понимаю что есть риск приучить что она сама не захочет потом одна спать но думаю так не будет. обычно детям хочется самостоятельности ))) мне лично сейчас надо работу свою делать, а не ночами ее приучать. у меня другие приоритеты.
с меня хватает того что она днем на мне целый день, когда мне не надо никуда. и спит она днем по 45 минут один раз. я не успеваю поесть бывает, а тут ее укладывать туда сюда, чтоб она ночью спала с манеже сама? ночью - мое время )) так что пусть спит где хочет но только чтоб по 12 часов за ночь и ко мне не лезла))) да и потом она спит в манеже ночью потом перебирается к нам. я думаю отдам ей нашу кровать может там вообще будет спать. видимо очень ей кровать наша запала в душу.
второго мы не планируем вообще. а если появится то будем в четвером спать или как пойдет посмотрим)))) мож манеж ему понравится )) хотя чего об этом говорить это воообще не планах
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Девы, не кому-то из вас лично, а вообще, FYI и для общего развития... по российскому законодательству заниматься секасом в одной комнате с несовершеннолетним или ребенком любого возраста, даже спящим, уголовно наказуемо (до трех лет тюрьмы, если не ошибаюсь). Про местные законы не знаю.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
_malinka писал(а): Девы, не кому-то из вас лично, а вообще, FYI и для общего развития... по российскому законодательству заниматься секасом в одной комнате с несовершеннолетним или ребенком любого возраста, даже спящим, уголовно наказуемо (до трех лет тюрьмы, если не ошибаюсь). Про местные законы не знаю.  Вот так живёшь и не знаешь!!!  Обалдеть!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
А мы спим так: сын засыпает в своей комнате на кинг сайз кровати с bed rails, потом когда мы ложимся спать, я его переношу в нашу комнату в кроватку. Уже можно и оставлять его в другой комнате на всю ночь, но мне как-то не хватает малышика ночью, скучаю, да и поправить плед на нем встаю. А днем я сплю с ним в нашей кровати. Нати, выздоравливает пусть сынуля!! Татьяна, с годиком вас! Как время летит...
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 19:28 |
|
|
Natiii писал(а): _malinka писал(а): Девы, не кому-то из вас лично, а вообще, FYI и для общего развития... по российскому законодательству заниматься секасом в одной комнате с несовершеннолетним или ребенком любого возраста, даже спящим, уголовно наказуемо (до трех лет тюрьмы, если не ошибаюсь). Про местные законы не знаю.  Вот так живёшь и не знаешь!!!  Обалдеть! Я сама удивилась! Поинт тут в том, что ребенок может проснуться и получить травму от увиденного. Я считаю, все правильно, так и должно быть. Пыталась нагуглить ссылку, где я это видела. Ссылку не нашла (времени нет, на скорую руку пролистала пару источников), зато нашла кучу сообщений в форумах, где мамы обсуждают, что в этом нет ничего страшного. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina писал(а): tetiana t писал(а): моя до 4х утра обычнов кроватке спит,так что у нас времени придостаточно  а потом если просыпается,то переношу к нам так она в одной комнате с вами спит? Я так же как и Sweetheart75. Я не могу кексом заниматься когда кто-то помимо меня и мужа в нашей комнате. А идти в кухню/ванную/раздевалку мне не в прикол  конечно она в отдельной комнате.я иногдп читаю на русских форумах что прям чуть ли не в одной постели с ребенком сексятся и ужасаюсь как так.но там свои проблемы,кварьтрные вопросы.чур чур
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 19:50 |
|
|
Natiii писал(а): Урал, вроде тот страшный тест, которого я боялась(вам его делали вроде) делать не будут. В общем УЗИ с контрастом будет. В вену(где они её только найдут  ) жидкость вливать будут и смотр. Я в своё время этот вопрос много изучала, но уже забылось всё. Не хочу даже освежать эти кошмары. Натик, вену они находят за раз, не переживай за это. Все будет хорошо! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Mamochki poluchite dozy polozitelnix emocij:) Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 19:57 |
|
|
Лана, ты даже не представляешь, сколько раз этот стих уже постили. 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 22:09 |
|
|
Uralochka писал(а): Лана, ты даже не представляешь, сколько раз этот стих уже постили.  Лана, спасибо, получила удовольствие! Я это стихотворение ни разу не встречала. 
|
|
 |
|
 |
|