|
Автор |
Сообщение |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте за Джеффри плиз :-) Добавлено: 06 дек 2010, 18:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте за Джеффри плиз :-) Добавлено: 06 дек 2010, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте за Джеффри плиз :-) Добавлено: 06 дек 2010, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:59 Сообщения: 147 Откуда: Belarus - Ohio
|
Sweetheart75 писал(а): Девульки, спасибо за поддержку! Света, там голосование все равно через месяц после подачи фото начинается, так что можете и сейчас отправить  Посмотрела я условия конкурса. Он длится только 6 месяцев и декабрь последний. Из всех ежемесячных победителей (36 человек) в итоге жюри выберет лишь одного. Так что мы свой шанс упустили, но искренне болеем за вас и голосуем каждый день. Jeff you are The Best!!!
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте за Джеффри плиз :-) Добавлено: 07 дек 2010, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Елка, Парашутка, Лакими, Света - спасибо, девочки!!! Света, мне кажется, конкурсов подобного рода для деток очень много (вон, например, Cutekid, прокоторый Змейка в соседней теме пишет), так что можно в каком-нибудь поучаствовать  А мы, в свою очередь, за вас с удовольствием поголосуем 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте за Джеффри плиз :-) Добавлено: 07 дек 2010, 06:31 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Gost писал(а): Проголосовала час назад, подтверждение на почту так и не пришло. А может, эти мессаджи от Гербера в спам отправляются?  В общем пришло сообщение в 3:39 AM. Кликаю на ссылку и вот что получаю This link has expired and your vote was not counted. Please vote again and check your email to complete your vote by 11:59 PM PT today. По новой проголосовала только что и имейл пришел через секунду буквально. 53 голоса на данный момент. 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте за Джеффри плиз :-) Добавлено: 07 дек 2010, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Gost писал(а): В общем пришло сообщение в 3:39 AM. Кликаю на ссылку и вот что получаю This link has expired and your vote was not counted. Please vote again and check your email to complete your vote by 11:59 PM PT today. По новой проголосовала только что и имейл пришел через секунду буквально. 53 голоса на данный момент.  Gost, спасибо! Уже 56 Я тут вчера полистала наших конкурентов - у одного ребенка 569 голосов  Это ж сколько надо народу подключить! Но он, к счастью, не в нашей категории, а в нашей я больше чем у нас голосов пока не видела, но видела парочку, которые буквально в затылок дышут Девули, давайте еще поднажмем! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте за Джеффри плиз :-) Добавлено: 09 дек 2010, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И я за вас проголосовала. Удачи!!! 
|
|
 |
|
 |