|
Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 08 дек 2010, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Ежа, вопрос к тебе про соль.
Ты следишь, чтобы не было у Лизы царапин и ранок, прежде чем с солью купать? Мой вечно весь исцарапанный, и хотя лицо его не в воде, вдруг попадет и щипать будет?
И второй вопрос: мой не выпускает руки изо рта, даже в ванной. Раньше просто намусоливал кулаки, а теперь еще выхватывает у меня из рук ковшик и wash cloth и тоже тянет в рот. Я даже не знаю, стоит ли с солью купать - ведь наестся ее!
Прикол с твоим сайтом вышел! Я заказала два мешка по 5 паундов, пришел только один. Пришлось звонить - извинились и пообещали второй дослать. Сегодня получила, только пакет не 5 паундов, а вдвое меньше. Опять позвонила, опять извинились, завтра обещали прислать 5-ти паундовый, а этот, сказали, будет подарком)))
И еще, эта фирма у меня в 10-ти минутах от дома. Спасибо за наводку! Буду шоппиться у них, когда на шиппинг дил истечет.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 08 дек 2010, 17:16 |
|
|
Natiii писал(а): Как раз хотела Уралочка хотела спросить про ваш вес. Когда Амадей спит со мной, то конечно спокойнее. И я обожаю, когда он рядом, но сейчас оч тесно спать. Муж вернулся  .втроём оч тесновато, но кроватка в нашей комнате стоит. Не представляю, если бы ещё в др комнату приходилось бы бегать. Вчера попробовали край аут. Больше 5 минут не вытерпела. Взяла на руки. Мой спит в кроватке, без проблем засыпает. Но вставать каждые 40 минут у меня нет сил и никогда не будет, а край аут - зло для меня. А потому, я когда иду спать, а это примерно около 2 часов ночи (раньше не получается, пока все дела переделаешь), я его к себе забираю. Встаем мы в 8 утра, старшего в школу собирать. Я уже так привыкла спать по 5-6 часов, просыпаясь в промежутках раза 4, что даже научилась высыпаться. Буду спать с ним до его совершеннолетия! И балдеть! Меня совершенно не напрягает. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 08 дек 2010, 17:31 |
|
|
Natiii писал(а): Урала, как ваше лечение? Мы завтра идём на прививки и очередн УЗИ почек. Сег любовалась на твоих красавчиковв однокл! Картинки они, оба! У тебя старший один когда начал спать? Сейчас у него уже отдельная комната, наверняка. Он не прибегает к тебе ночью? Лечение мы закончили в 6,5 месяцев.Но сейчас, без лекарств, гемангиомки стали опять расти. Так я сегодня к врачу ходила. Нас там любят, мы же эксперимент.  Приходят толпы врачей, моего крутят, вертят, щупают. А он балдеет! Ему нравится внимание такое. Больно же ему никто не делает. Там все поражаются врачи, спрашивают, где таких детей раздают. Я говорю, у меня он тоже эксперимент, вот и работаю над этим.  Все детки плачут, а этот ржет себе да и все, пока его все десятеро не перевертят, не перетрогают, не перещупают. Посмотрели, сказали, что лекарство пока больше не надо, они должны прекратить увеличиваться сами до года, а с двух лет должны уменьшаться и к 7 годам совсем исчезнуть. Что, я думаю, так и будет, у моего старшего была одна гемангиома, и сейчас ее почти уже не видно, ему 6,5. Просто у него их несколько, и две внутренние, которые выглядят, как натуральный синяк с шишкой на тельце. Мне один придурок во Флориде аж полицию вызвал, типа я дите избила.  Малой голенький сидел на фонтане, пока старший там играл. Ну приехала полиция, я им дала адрес клиники, они созвонились и извинились. Так то выглядит ничего особенного, но придурков же немало. С тех пор я ему всегда маечку одеваю. Младший у меня всегда спал один. И я, д-ура, ему край ауты устраивала месяцев в 7, чтобы засыпал без меня, без укачивания. Короче, с тех пор я все поняла и пересмотрела свои взгляды кардинально. Он спит в отдельной комнате с 2,5 лет. Ко мне никогда не прибегал ночью, если только писить хочет, то приходит будить, так как один сдергивать боится. А утром святое дело, каждый день приходит. Люблю это время! Оба со мной, такие хорошие со сна, заспаные, лохматые, пахнут вкусно! Натик, расскажи завтра, как ваши почки. Надеюсь, что все идет к норме. Амадюшка вон какой цветущий малыш! Дай знать! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 08 дек 2010, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Мне один придурок во Флориде аж полицию вызвал, типа я дите избила.  WOW! Конечно дам знать о нашем походе.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 08 дек 2010, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Ну вот мы и отметили наш первый день рождения и переезжаем в старшую темку  Отмечали в тесном кругу-несколько родственников мужа и пара девченок с моей работы подарки привезли. А потом в молл поехали с Сантой фоткаться и бегать по коридорам(ей счастья большего не надо  )вот как то так пролетел уже целый год,как одна минутка...
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 08 дек 2010, 19:52 |
|
|
tetiana t, 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 08 дек 2010, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
TANIA, наши поздравления! С первым днём рождения вас! А что вы подарили дочке? Нам вот уже через 3 мес будет год. Капец!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 08 дек 2010, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
подарки дарили только нужные-карсит форвард фейсинг который и игрушки мелкие.остальные подарки решили припасти на Рождество и Новый год.  (больше всего Ангелине понравились 10шариков связанных-весь день их за собой таскала  ). я пока эти шарики довезла молилась чтоб не врезаться в кого то,потому что они забили весь задний вид,ничего не видно было.ехала в левой линии не шевелилась. а друзьям я всем заказала гифткарты-так что сама пойду и куплю что ей надо
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 08 дек 2010, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
tetiana, поздравляю!!! Такое большое событие в жизни каждой мамы- -ПЕРВОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА!!!! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 08 дек 2010, 23:11 |
|
|
Татьяна, с годовасием вас! Я помню, на годовасии моего старшего произошел капец!  В России дело было, у меня в гостях были подруги ближайшие и мой тогдашний бойфренд. Мой мелкий его обожал. Вот он залез к нему на колени, что то там ему мурлыкал, а потом тихоооонечко вытащил из его кармана мобильник, который тот только купил и буквально вот за столом им похвастался, и опустил его в стакан с соком...  Никто мяу сказать не успел. Я малого быстренько забрала, думаю, еще прибьют.  Но ничего, все посмеялись. До сих пор этот случай вспоминаем, когда с кем нибудь из участников того годовасия созваниваемся. 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 08 дек 2010, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Танюша, Ангелинку с годовасием!!!  Растите здоровенькими, умными и красивыми! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 08 дек 2010, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Шустряк какой! Нужно чтобы гости перед входом на днюху, оставляли ценные вещи. 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 08 дек 2010, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): Мой спит в кроватке, без проблем засыпает. Но вставать каждые 40 минут у меня нет сил и никогда не будет, а край аут - зло для меня. А потому, я когда иду спать, а это примерно около 2 часов ночи (раньше не получается, пока все дела переделаешь), я его к себе забираю. Встаем мы в 8 утра, старшего в школу собирать. Я уже так привыкла спать по 5-6 часов, просыпаясь в промежутках раза 4, что даже научилась высыпаться. Буду спать с ним до его совершеннолетия! И балдеть! Меня совершенно не напрягает.  А меня напрягает  Я ребенка своего очень люблю, но спать хочу с мужем  А втроем не получается, так как я боюсь, что муж малого задавит и вообще не сплю. Утром тоже люблю к себе забрать поваляться вместе, но ночью дите должно в кроватке спать. Теоретически, по крайней мере  Я сама край ауты тоже не люблю и если деть ночью просыпается и плачет, то конечно в кровать его забираю. Уралочка, ни фигасе каждые 40 минут  Мой тогда сущий ангел - просыпается только раз за ночь, а я еще и возмущаюсь, ехидна 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 08 дек 2010, 23:58 |
|
|
мы если спим вместе то я посередине а ее сбоку кладу и муж доволен и ребенок
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 09 дек 2010, 00:02 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): А меня напрягает. Я ребенка своего очень люблю, но спать хочу с мужем  А втроем не получается, так как я боюсь, что муж малого задавит и вообще не сплю. Утром тоже люблю к себе забрать поваляться вместе, но ночью дите должно в кроватке спать. Теоретически, по крайней мере Я сама край ауты тоже не люблю и если деть ночью просыпается и плачет, то конечно в кровать его забираю. Уралочка, ни фигасе каждые 40 минут  Мой тогда сущий ангел - просыпается только раз за ночь, а я еще и возмущаюсь, ехидна  Ты, Свитик, не ехидна, ты просто разбалованная мамой и мужем девочка.  Ну, напрягает, то конечно надо отселять. Спать вместе можно только тогда, когда абсолютно все устраивает и не напрягает. Хотя, если честно, вот смотрю я на своих детей и думаю. Меня со старшим так много напрягало, и я его дрессировала. А с маленьким ну ничего абсолютно не напрягает, хоть на голову он мне покакай, я вытру и скажу, ах, как вкусно пахнет! Вот что это? Зрелость, что ли. Или уже осознанное материнство? Не знаю, сама себе удивляюсь. Муж у меня давно отселился в другую комнату под причиной, что ляля спать мешает, а ему утром на работу. И мне так куда как удобнее. Я как раз таки хочу спать с лялей! Ляля вырастет и спать фигу ко мне придет, я ценю момент! Да, просыпается мой постоянно уже месяца 2 как, примерно с 7 месяцев началось. Я уже и привыкла в полглаза спать. У него зубы лезут по многу. Вот сейчас 4 вылезло, и еще 4 лезут, сверху и снизу по два. Десны опухшие. Оралгель он не любит, я ничем не мажу. Так, даю сушки грызть. Ну и он простыл еще сейчас, сопли замучали. С соплями тоже плохо спать. Я его как бы присаживаю к себе и мы так спим, чтобы его головенка повыше была. Но я придерживаю его рукой, так что практически вот и не сплю уже несколько дней кряду. Но он не может сейчас лежа, даже на подушке высокой. Надо полусидя его держать. надеюсь, дня через 3-4 пройдет у него. Зато мой деть сам держит бутылочку уже. Ночью даю ему бутылочку и сплю дальше. Он ее сам высосет и выбросит. И спит, ко мне подкатится только поплотнее. Кааайф! 
|
|
 |
|
 |
|