Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 17 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша писал(а):
Если считать сладкую водичку обезболиванием - то с ним. Поговорите со своим педиатром или обстетришеном - кто именно и как будет проводить процедуру и обязательно попроситесь присутствовать - потом тоже поделитесь впечатлением. Может все не так страшно как я себе представляю.

Я спросила, так как мы делали нашему парню, правда ему было пару недель от роду. Делал не педиатр, а детский уролог, операция заняла минут 15, выдали нам ребенка мирно спящим без всяких следов плача и сказали если будет плакать, до дать тайленол. Откровенно говоря, он вакцинации переносил намного сложнее и болезненнее, чем суркомсижен.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 18:55 
звезда
звезда

HotSun писал(а):
Девы, вчера пошла гулять с собакой, но после 20 минут прогулки чуствую ребенок просто вниз упал, живот заболел, спина заныла. Ели до дома доползла. Потом поехала учить (я по ученикам все еще мотаюсь), спина продолжала ныть каждые 5 минут. Вечером дома упала в кровать и сегодня все ттт. Доктор сказала что это похоже на ранние схватки, предложила меня посмотреть, но я что-то отказалась. Она также посоветовала уменьшить длительность прогулок и вообще побольше расслабиться. Вот сижу и думаю, мне ведь опять по ученикам мчаться скоро и как быть? Может отменить оставшихся на этой неделе или оно ничего если я из машины к ним на стул?
На сколько это все серьезно?

Срок 28 (30 акушерских) недель.

У меня примерно так было на 34 неделях. Спина ныла весь вечер, боли такие как будто при месячных, но не сильные. И ходить мне уже давно больно, дите давит. На следующий день к врачу на прием, пожаловалась на боли в спине, они меня на монитор, схватки наблюдать. Понаблюдали, сказали что у меня схватки каждые 3 минуты (при чем я их еле чувствовала, так сжималось внутри, совсем не больно) и что мне надо ставить капельницу, якобы обезвоживание. Я сначала вроде заартачилась, какая капельница, мне вообще-то на работу надо, можно я просто воды попью.. Но медсестра на меня зыркнула таким взглядом осуждающим. Короче сделали капельницу, остановили схватки и отправили домой. Я с тех пор воды не меньше 64 унций в день пила и все вроде нормально. А теперь вот сижу, и никакого прогресса, застряла на 2 см и все.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
маняша писал(а):
Если считать сладкую водичку обезболиванием - то с ним. Поговорите со своим педиатром или обстетришеном - кто именно и как будет проводить процедуру и обязательно попроситесь присутствовать - потом тоже поделитесь впечатлением. Может все не так страшно как я себе представляю.

Мне аденоиды вырезали в детстве - вот это страшно было и больно. И мне было лет 8-9, до сих пор помню :bigeyes
А что младенчик может помнить потом? Если даже и успеет заплакать...

Галюся, так тебе что, не обезболивали что ли? Мне последний раз вырезали лет в 15, никакой боли.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anni писал(а):
У меня примерно так было на 34 неделях. Спина ныла весь вечер, боли такие как будто при месячных, но не сильные. И ходить мне уже давно больно, дите давит. На следующий день к врачу на прием, пожаловалась на боли в спине, они меня на монитор, схватки наблюдать. Понаблюдали, сказали что у меня схватки каждые 3 минуты (при чем я их еле чувствовала, так сжималось внутри, совсем не больно) и что мне надо ставить капельницу, якобы обезвоживание. Я сначала вроде заартачилась, какая капельница, мне вообще-то на работу надо, можно я просто воды попью.. Но медсестра на меня зыркнула таким взглядом осуждающим. Короче сделали капельницу, остановили схватки и отправили домой. Я с тех пор воды не меньше 64 унций в день пила и все вроде нормально. А теперь вот сижу, и никакого прогресса, застряла на 2 см и все.

А обезвоживание может спровоцировать схватки?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
галюся писал(а):
маняша писал(а):

Мне аденоиды вырезали в детстве - вот это страшно было и больно. И мне было лет 8-9, до сих пор помню :bigeyes
А что младенчик может помнить потом? Если даже и успеет заплакать...

Галюся, так тебе что, не обезболивали что ли? Мне последний раз вырезали лет в 15, никакой боли.

Я не помню, но было так больно жутко !!! :k_crying
А я еще сопротивлялась, они меня удержать не могли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Я не помню, но было так больно жутко !!! :k_crying
А я еще сопротивлялась, они меня удержать не могли :c_laugh

хм... странно, мне сделали укол, как дантист делает, только в гланду и вырезали. К стати о памяти на боль, мне первый раз вырезали гланды, когда мне было около 2-х лет, так я во обще ничего не помню, а как ребенок может помнить его суркомсижен, когда ему 1-2 дня от роду, они и боль от газов не помнят, и боль первого вдыхаемого воздуха.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
К стати о памяти на боль, мне первый раз вырезали гланды, когда мне было около 2-х лет, так я во обще ничего не помню, а как ребенок может помнить его суркомсижен, когда ему 1-2 дня от роду, они и боль от газов не помнят, и боль первого вдыхаемого воздуха.

Вот и я про тоже :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 19:43 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Anni писал(а):

А обезвоживание может спровоцировать схватки?

..... и преждевременные роды тоже : http://www.missfit.ru/calendar/?week=24

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маняша, не рассказывайте тут глупые страшилки, народ здесь впечатлительный.

Ребенку рождаться тоже больно, думаю, и вдыхать в первый раз больно, и голод испытывать в первый раз не очень приятно. Об этом позаботилась природа, обеспечив высокий уровень эндорфинов в крови в первые часы жизни.

Мне тоже принесли ребенка через 15 минут мирно спящего и незаплаканного. Обрезанный писюн выглядел, конечно, не очень... но не причинял ему никаких неудобств. Я ничем не мазала его и не накрывала, оголенная головка терлась о подгузник, но сын никак совершенно не реагировал.

Цитата:
поняла что не смогу спокойно ждать пока мой сын беспомощный кричит от боли, как после этого спать спокойно? Мать я ему или как?

Мамочка, привыкайте! В жизни у вашего сына будет много моментов, когда он страдает или беспомощен, и вы ничего не сможете сделать. Сначала это болезни-прививки-зубы-счищенные коленки, потом будет все серьезнее. В какой-то степени, это ваша вина, так как вы произвели его на свет. Так "мать вы ему или как"?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В тему обрезания. Беременюшки, погуглите, сейчас есть два метода обрезания: по старинке и с помощью пластикового кольца. Как правило, выбирает педиатр или тот, кто обрезание делает - делают как им удобнее.

Нас поставили перед фактом прямо перед самой процедурой, но у меня не было предпочтений.

Если кому интересно, погуглите, чем эти два метода отличаются и поговорите заранее с педиатором, какой способ он предпочитает.

И еще, я читала, что необрезанным нельзя кожицу оттягивать до какого-то возраста. Это правда? А как там внутри промывать-то? У моего обрезанный писюн, так его если не промыть хорошенько, там катышки белые скатываются и пахнут.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
В смысле? Вы видели обрезанный член? Есть аккуратно вокруг головки обрезан, любо-дорого посмотреть, а есть неровно, a есть, как будто валик вокруг головки.

Уралочка, я видела обрезанный член, но мне, видимо, только красиво обрезанные попадались. Я тоже не знаю, что ты имеешь в виду :e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie , поздравляю вас. :angel Прочитала ваш отчёт о родах. Я иногда захожу, почитать истории. Каждая история меня трогает. Кажд раз слёзы наворачиваются, когда появляется дитё. И не важно по ТВ я это увидела,или просто прочитала. Я как бы ворую кусочек счастья у вас. :angel , переживая с вами, и вспоминая свои моменты этого прекрасного процесса.
Девочки, желаю вам всего самого доброго!

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 20:15 
Богиня
Богиня

Конечно же вы правы... Все, умолкаю... Меньше знаешь- крепче спишь :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Uralochka писал(а):
В смысле? Вы видели обрезанный член? Есть аккуратно вокруг головки обрезан, любо-дорого посмотреть, а есть неровно, a есть, как будто валик вокруг головки.

Уралочка, я видела обрезанный член, но мне, видимо, только красиво обрезанные попадались. Я тоже не знаю, что ты имеешь в виду :e_sorry

Ой, деффки, видно, я просто их мнооого видела. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sunflower_ya писал(а):
..... и преждевременные роды тоже : http://www.missfit.ru/calendar/?week=24

:d_thanx

Страница 17 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница