Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 14:52 
Богиня
Богиня

Девочки у меня вопрос назрел, у кого было плановое кесарево, как у вас с грудным молоком? Я переживаю что опять будут проблемы с молоко у меня, первого ребенка я кормила только 2 месяца, после такой операции, а так хочеться продлить этот процесс. :angel

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 15:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы, вчера пошла гулять с собакой, но после 20 минут прогулки чуствую ребенок просто вниз упал, живот заболел, спина заныла. Ели до дома доползла. Потом поехала учить (я по ученикам все еще мотаюсь), спина продолжала ныть каждые 5 минут. Вечером дома упала в кровать и сегодня все ттт. Доктор сказала что это похоже на ранние схватки, предложила меня посмотреть, но я что-то отказалась. Она также посоветовала уменьшить длительность прогулок и вообще побольше расслабиться. Вот сижу и думаю, мне ведь опять по ученикам мчаться скоро и как быть? Может отменить оставшихся на этой неделе или оно ничего если я из машины к ним на стул?
На сколько это все серьезно?

Срок 28 (30 акушерских) недель.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun, отмените от греха подальше, если схватки отдают в спину, как при месячных - это не есть хорошо и это не тренировочные схватки. Да и к доктору не мешало бы. А вообще Вам сейчас надо побольше лежать, даже на кухне не работать, а тупо лежать.

HotSun, а что-то я не пойму, Вы говорите, что у Вас 30 акушерских недель, у меня идет 31 неделя, а Вам рожать почти через месяц после меня. Я глянула, у Вас дью дейт на 3 марта, у меня на 9 февраля. Что-то со сроками странно. :dum Насколько я знаю, акушерская неделя считается с первого дня последних месячных.

Последний раз редактировалось Beloved 08 дек 2010, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun, я бы у доктора проверилась на всякий случай.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Мыть руки перед контактом с ребенком и на пинес салфетку марлевую с вазелином при каждом дайпер чендж. Все!

У нас зажило все за 3 дня. Абсолютно. :m_yes :s_thumbup Писюн сейчас - произведение искусства! Старшего в 3 года обрезали, менее красиво получилось.

Девчонки, что-то пропустила.... а перед этой процедурой обезбаливают? и как?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
Девчонки, что-то пропустила.... а перед этой процедурой обезбаливают? и как?

В роддоме если делаете, то дают 1-2 дневному малышу сладкой водички пососать, они засыпают мгновенно. Мой даже не заплакал, там делов то 30 секунд, я была, видела. Тут девы страшилки рассказывают, как подруга их подруги рассказывала, как у ее подруги деть плакал при обрезании. Так вот, я сама видела, специально попросилась присутствовать. Если старшему уже делать, то под общим наркозом моему 3-летке делали, что хуже намного, из-за наркоза. А так и у первого и у второго зажило за 3 дня. Никто и не заметил. В 10 и старше, думаю гораздо больнее. А потому, если решили делать, то делайте прямо в роддоме. Скажите педиатру, что хотите сиркумсижн, и вам все сделают. Только предварительно проверьте, что страховка вам покрывает. Не все страховки покрывают сиркумсижн, но большинство.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 16:57 
Богиня
Богиня

http://www.drmomma.org/2009/12/circumci ... known.html
Вот после изучения подобного материала я не смогла отдать сына на обрезание. Но это я, очень чувствительная натура. Я ни в коем случае не осуждаю мам согласившихся на обрезание своих детей, я просто изучила обе точки зрения и поняла что не смогу спокойно ждать пока мой сын беспомощный кричит от боли, как после этого спать спокойно? Мать я ему или как? Но как говорится если вы уже обрезали сына или твердо на это решились- вам лучше этот материал не читать.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша писал(а):
http://www.drmomma.org/2009/12/circumcision-what-i-wish-id-known.html
Вот после изучения подобного материала я не смогла отдать сына на обрезание. Но это я, очень чувствительная натура. Я ни в коем случае не осуждаю мам согласившихся на обрезание своих детей, я просто изучила обе точки зрения и поняла что не смогу спокойно ждать пока мой сын беспомощный кричит от боли, как после этого спать спокойно? Мать я ему или как? Но как говорится если вы уже обрезали сына или твердо на это решились- вам лучше этот материал не читать.

А чего вы тут страшного увидели? :bigeyes Детка на фото плачет? Мой не плакал. Сама видела. :a_plain Писюнчик после обрезания да, красненький. И что? Марлечка с вазелином и через 3 дня писюнчик совершенно заживший и красивый! Марлечку менять при каждой смене памперса, накладывать на нее вазелинчик. Детке совершенно не больно при этом. Счастливый вполне малыш сейчас растет. И старший не жалуется. Так что сплю спокойно совершенно. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 17:47 
Богиня
Богиня

А, ну да, конечно, это как ногти подстричь...Уралочка, я отношусь к вам с уважением, но отрицать что обрезание это очень больно по моему мнению крайне нелогично, да и преимущества его весьма сомнительны. Вот у деток носик сопливит или ушки болят - давайте и их обрежем, а что, очеь даже гигиеичненько, и мыть не надо. Я понимаю что у всех на все своя точка зрения имеется, каждый кулик свое болото хвалит. Спор ни о чем.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша писал(а):
А, ну да, конечно, это как ногти подстричь...Уралочка, я отношусь к вам с уважением, но отрицать что обрезание это очень больно по моему мнению крайне нелогично, да и преимущества его весьма сомнительны. Вот у деток носик сопливит или ушки болят - давайте и их обрежем, а что, очеь даже гигиеичненько, и мыть не надо. Я понимаю что у всех на все своя точка зрения имеется, каждый кулик свое болото хвалит. Спор ни о чем.

Так чего же вы спорите? :c_laugh Обрезание больно в сознательном возрасте. В возрасте инфанта пары дней отроду - нет. И это вполне логично. У новорожденных еще не до конца развиты все рецепторы, в том числе и болевые. И вы мне показываете картинки, а я присутствовала на процедуре лично. :a_plain Вы - теоретик, а я практик. Кому из нас виднее? :b_wink И я никого не призываю делать или не делать обрезание. Я рассказываю, как оно проиcxодит.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 18:04 
Богиня
Богиня

С чего вы взяли, что новорожденные не чувствуют боль? Вот вам на досуге почитать http://www.drmomma.org/2009/10/circumci ... ue-to.html
Но в принципе, вы то уже своих обрезали, назад же не пришьешь, а вот тем кому решение еще предстоит принять, не нужно все так безобидно описывать. Ребенок за себя постоять не сможет, в отличие от Уралочки.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mаняша, Бы хотите сказать, это эта проце_д_у_р_а делается без обезболивания?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 18:29 
Богиня
Богиня

Если считать сладкую водичку обезболиванием - то с ним. Поговорите со своим педиатром или обстетришеном - кто именно и как будет проводить процедуру и обязательно попроситесь присутствовать - потом тоже поделитесь впечатлением. Может все не так страшно как я себе представляю.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 18:37 
звезда
звезда

Olie писал(а):
scarlett_y, Sweetheart75, Gull, sunflower_ya, девочки, спасибо за поздравления!

Anni, очень тебя понимаю, но наберись терпения. Я так поняла, пока деть не захочет, ничем оттуда их не "выкуришь". Родишь на этой неделе, вот увидишь. Причем все признаки или отсутсвие - вообще фигня. Все может начаться очень неожиданно, настолько индивидуально это. Про индакшен - не бойся. У нас в семье кузина мужа вот первого декабря рожала с индакшн. Причем дью дейт у нее был 3-го. Она просто ждать не хотела. Это ее второй ребенок и вторая индакшн. Родила обоих вообще без проблем. Второго так вообще за часа 4. Первого чуть подольше, но сама и все хорошо. Тут никогда не угадаешь, но если надо будет стимулировать ,то что ж поделать. Родишь сама, все будет хорошо. Правильно доктора говорят - не бывает ни одной одинаковой беременности и ни одних одинаковых родов. У тебя будет все по-твоему.

Olie, спасибо большое, успокоила меня. Ты права, бояться не стоит. Мы с мужем решили подождать не более 2 недель и проситься на индакшн. А там уже будь что будет! Сегодня вот поехала докупать всякие нужности и кое как по магазину ходила, некомфортно так, как будто там кирпич и вот вот вывалится. Еле доползла до машины, мужу говорю увези меня поскорей домой, мне на мяч надо, так помогает. Кости лобковые (сорри за подробности) болят невозможно.. В-общем, я готова, дело теперь за маленьким :)

Поздравляю тебя с сыночком, наконец-то дождалась счастья :) :angel

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша писал(а):
Если считать сладкую водичку обезболиванием - то с ним. Поговорите со своим педиатром или обстетришеном - кто именно и как будет проводить процедуру и обязательно попроситесь присутствовать - потом тоже поделитесь впечатлением. Может все не так страшно как я себе представляю.

Мне аденоиды вырезали в детстве - вот это страшно было и больно. И мне было лет 8-9, до сих пор помню :bigeyes
А что младенчик может помнить потом? Если даже и успеет заплакать...

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница