|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 07 дек 2010, 22:21 |
|
|
polasuher писал(а): цены ..  я такое никогда не куплю. ндя..но должна сказать, у них там это обычные цены на детскую одежду. Например у меня подруги говорят что обычный импортный бодик (который на трёх кнопочках внизу застёгивается) стоит $20 за одну штуку!!!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 08 дек 2010, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): :angel Кокош, ну ей богу, у народа сессия, заходим раз в ночь...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 08 дек 2010, 01:12 |
|
|
какая сова классная как настоящая!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 08 дек 2010, 01:51 |
|
|
мне фиолетовый и черный не нравятся очень траурно особенно для ребенка я бы разбавила другим еще цветом поярче или взяла синий и черный тогда уж
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 08 дек 2010, 07:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось yolka 08 дек 2010, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 08 дек 2010, 08:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Но положа руку на сердце, я бы не купила ничего ( если там не втридешево отдают) - здесь всего этого полно ( и намного интереснее ИМХО) + распродажи. Оно всё кьют, но подкупающей новизны или там чего-то офигительно стильного-неземного нет . В шубах смущают эти брошки-ленты - чо-то мне уже никакого цвета не нра-слишком слащавенько Ice-creаm, ты ж ее вроде показывала в какой-то меховушке уже? Было очень симпатично и вам так шло:angel
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 08 дек 2010, 11:43 |
|
|
у меня смешная фотка
Последний раз редактировалось Чья-то 09 дек 2010, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 08 дек 2010, 12:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Елка, весь кайф отбила Да, девочки это фирма Wojcik. Про качество именно этих моделей сказать не могу, в живую не видела, только в каталоге, но всё, что у моей малышки есть, очень качественно. Мне нравится. Вот кстати, нашла их онлайн магазин http://www.wojcikonline.com/ Там совсем не дорого, это тут в Москве всё втридорога продают. Польская и итальянская детская одежда тут в цене. Я совсем запуталась в российских и американских ценах. По моему одежда такого качества и в Америке не так дешево стоит. Лично я никакие суперсейлы дизайнерской одежды не встречала, может места не знаю. 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 08 дек 2010, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, сорьки - я не созла  На самом деле - смотри сама, все ориентируются на свой вкус и своего ребенка, так что тут сложно...Если тебе нравится, то покупай конечно - на твоей малой все будет смотреться суперски! Чья-то, фотка прикольная очень 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 08 дек 2010, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мда в россии и цены а сколко кето 76 злоты например?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 08 дек 2010, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): у меня смешная фотка вспомнилось, моя была когда маленькая и когда мы в РОссии жили, гулять можно быть исключительно пока ребенок спал. Отчего-то орала как резаная, если пытались гулять во время бодрствования, это когда еще до полугода ей было, может колики не давали лежать в коляске на спине, а может еще что. В общем, у нас был план: только ребенок засыпал, его засовывали в комбез, этот кулек в коляску, и пулей мчались на улицу. И ровно через 40 минут она все равно просыпалась и начинала плакать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 08 дек 2010, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то, это у вас в Кали уже ТАК холодно? 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 09 дек 2010, 09:03 |
|
|
Девы, я к вам за советом. Почитала, полазила по форуму... но если не знаешь что искать, то и не найдешь Я весной поеду в Россию, внуку будет полтора года, но он крупный мальчик. Дочь попросила привезти одежду и обувь... Я не представляю, какие бренды покупать и где Подскажите, пожалуйста 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 09 дек 2010, 09:36 |
|
|
Иэрни писал(а): Девы, я к вам за советом. Почитала, полазила по форуму... но если не знаешь что искать, то и не найдешь Я весной поеду в Россию, внуку будет полтора года, но он крупный мальчик. Дочь попросила привезти одежду и обувь... Я не представляю, какие бренды покупать и где Подскажите, пожалуйста  Если дочь любит качество и стиль, то мне кажется Baby GAP очень не плохо, правда что-то в последнее время коллекции были не совсем как раньше. Кто-то Old Navy любит, у них похожий с Гапом стиль. Девочки еще чего подскажут. Gymboree еще. Еще посмотрите в Macy's у них много хороших брендов детских есть. А вас какие ценовые рамки интересуют в плане обуви?? Можно кучу европейских брендов качественных найти, но цены будут не очень низкие вот здесь: http://www.striderite.com
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 09 дек 2010, 10:20 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Если дочь любит качество и стиль... Любит... но в средствах ограничена. Говорит, что все хорошее в Москве очень дорого, а здесь, вроде как, дешевле - но не говорит что надо, а я ничего в этом не понимаю... Написала только, что ей сказали фирмы здесь хорошие подешевле: Marks and Spenser, H and M, C and A (Palomino), а Mexx - фирма подороже, но и покачественнее. Я погуглила ее - чет не впечатлила, может надо вживую увидеть... остальные даже и искать не стала, решила действительно у знающих спросить Еще хотелось бы знать: в какие магазины надо идти смотреть и трогать детские вещи? Может че и приглянется ...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|