Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Запора нет, но теперь всегда темные и не мягкие.

:m_yes ага и еще вонюююючие :c_laugh ты ж прикорм уже даешь вовсю - они и не будут уже такие как на грудном молоке никогда ))

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Еще хочу спросить в 7 месяцев сколько раз в день грудь или бутылочка у вас получается, не считая ночи.

Змейка, я прикорм даю 3 раза в день - как бы завтрак обед и ужин (и грудью не кормлю), а между кормлю грудью. Раз 5-6 в день не считаю ночи (ночью минимум 2 раза просыпается конкретно так поесть).

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Ёжа, у почему вы переезжаете? :bigeyes Ёжа, а ты когда планируешь выходить на джоботу?

Мой дом выкупают городские власти, тк он находится в зоне затопления. Поэтому опять переезжаем. Сначала к маме моей, а потом даже пока не знаю куда.
На работу пока выходить не собираюсь.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ёжа, не переживай! Ещё лучше дом найдёте! :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо большое за все советы по ГМ и формуле! Все себе сохранила.

Natiii писал(а):
Улыбка, я наверное, опоздала уже. я после MRI кормить начала через 24 часа. Как ты? ты заболела?

Нет, Наточка, не опоздала. Я решила кормить, прошло 32 часа. Мы в интернете прочитали, что раньше считали, что нужно воздерживаться от ГВ после MRI, а теперь пишут, что нет данных, подтверждающих, что это вредно для дитя, но рекомендуют воздерживаться 24 часа.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
У Амадея, что то процесс застрял-пока 2 нижних. .

Натик, так у него же ты писала вроде верхние уже лезли? Когда он спал плохо? У Джеффри уже два верхних прорезались, теперь лезет клык сбоку. Кусается больно, ужас :f_argg

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Девочки, вы же знаете как я люблю разговаривать за "какание", давайте поговорим. :c_laugh Хочу спросить в 7 месяцев какашки теперь всегда будут твёрдые как у взрослого, и темные? Я формулу даю раз или два в день симилак жидкий, думаю может эмфамил попробывать жидкий ? Запора нет, но теперь всегда темные и не мягкие.

Наташ, ну сильно твердыми они не должны быть, иначе это считается запором. У моего как когда, иногда тверже, иногда очень мягкие, прям напоминают те времена, когда еще прикорма не было (только гораздо более вонючие :c_laugh ). Мне кажется, зависит от того, что ест и от воды - если больше пьет, то какашки намного мягче :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):
Еще хочу спросить в 7 месяцев сколько раз в день грудь или бутылочка у вас получается, не считая ночи.

Змейка, я прикорм даю 3 раза в день - как бы завтрак обед и ужин (и грудью не кормлю), а между кормлю грудью. Раз 5-6 в день не считаю ночи (ночью минимум 2 раза просыпается конкретно так поесть).

Я тоже даю прикорм 3 раза в день, но в дополнение к этому еще даю молоко/формулу. Если буду давать в промежутках, то он ни то ни другое толком есть не будет. Плюс к этим 3 разам молоко пьет еще 3-4 раза.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 02:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Кстати, Николас месяца два спал с 9 вечера до 7 или 8-и утра без кормлений и просыпаний. Уже три дня просыпается в 3 или 5 ночи и пока не поклрмлю спать не идет. Помню Ежик писала, что в таком возрасте ночь не для кормлений, но не получается уложить без этого. Вот думаю почему стал просыпаться, может не достаточно его кормлю перед сном? Кормлю каким нибудь фруктом с кашей, но не сухой, а то что уже в баночке смешанное. Может сухую попробывать, но я ее утром даю? Вообщем счастье мое было не долго, хотя читая вас помню что у многих детки встают покушать ночью до года. Наверно еще и зубы.

У меня та же самая картина - раньше спал всю ночь, а сейчас частенько просыпается в 2-3 часа ночи и пока не покормлю не успокаивается. На ночь он выдувает 8 унций, так что не думаю, что особо голодает :b_wink Скорее всего, и правда зубы. Надеюсь, что перерастем это когда-нибудь и опять будем всю ночь спать :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эх счисливые вы девы,помните, что такое спать всю ночь. У нас за все 7 месяцев так было только с неделю. Остальное ну если 2 раза за ночь она встанет - это уже праздник! (правда редкий) Седня вот опять три часа посреди ночи куролесили. Напоила тайленолом и наконец под утро заснула она. А с Утра смотрю вылезло еще 2 верхних зуба. :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитик, оказывается это была краснуха или как её ещё называют? Когда в лёгкой форме типа краснухи. Сыпь у него была потом на 3 ночь.
А я своего к кроватке приучаю. Не так просто! Иногда всю ночь спит, а иногда по 6 раз встаю,как зомби. Когда кладёшь его туда, то орёт как крэйзи.Держусь!

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натик, держись, это непросто к кроватке приучать, если деть не привык :f_eyebrows Мой тоже не любит, днем вообще туда не уложишь - он там только стоять любит :b_wink , а ночью тоже теперь просыпается, хотя раньше до утра спал (не знаю, то ли это из-за зубов, то ли из-за кроватки). Уже решила, что если будет вторая детка, то учту свои ошибки и буду к кровати раньше приучать.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж :k_crying Мой днём ещё продолжает спать в качеле. Иногда со мной на кровати засыпает, если я ТВ смотрю. И вообще, у него стал уже характер проявлятся. Так страшно, а вдруг дитё злым или оч упрямым будет. Мы же ещё не знаем какие они у нас получатся. :c_laugh От воспитания много зависит, но и от характера,который ещё при зачатии был заложен, играет огромную роль.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы как спали вместе, так и спим. Денис очень часто просыпается ночью. Примерно каждые 40 минут - час. Если его класть в кровать, да замахаешься вставать. А так, он проснулся, заворочался, я ему соску дала, погладила, пошептала, под себя подгребла и дальше спим. Кушаем в 2 часа ночи стабильно 7 унций, потом в 5 утра немножко подсасывает, унции 3-4. А в остальные просыпания я не даю бутылочку. Просто сосочку даю и глажу. Мы сегодня были у доктора в нашей гематологической клинике. Там специальные очень точные ростометры для малышей и весы тоже. Кстати, все в кг и сантиметрах, так удобно! В медицине, я поняла, мало кто пользуется инчами и паундами, все в метрической системе. Так вот Ден сегодня 10 кило ровно и 75 см. Большой! Дмитрий таким был в 13 месяцев, а Денису только послезавтра 9 будет.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как раз хотела, Уралочка, спросить про ваш вес.
Когда Амадей спит со мной, то конечно спокойнее. И я обожаю, когда он рядом, но сейчас оч тесно спать. Муж вернулся :c_laugh .втроём тесновато, но кроватка в нашей комнате стоит. Не представляю, если бы ещё в др комнату приходилось бы бегать. Вчера попробовали край аут. Больше 5 минут не вытерпела. Взяла на руки.
Урала, как ваше лечение? Мы завтра идём на прививки и очередн УЗИ почек.
Сег любовалась на твоих красавчиковв однокл! Картинки они, оба! У тебя старший один когда начал спать? Сейчас у него уже отдельная комната, наверняка. Он не прибегает к тебе ночью?

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница