Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 16:32 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Очень приятно :angel :angel :angel

ПыСы. Обрезание мы сделали.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 16:34 
Богиня
Богиня

Olie, тоже поздравляю с малышом! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie, поздравляю!!!!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
у меня опять назрел вопрос по-поводу еды... хочу что-то соленое. вот надумала купить семгу и посолить сама. или не надо... ? что думаете?

Ни...ни..пока беременные! Мне врач сказала потерпеть, я и суши делаю с вареным лососем. Обычно кошки являются носителями токсоплазмоза, но и рыбы также.
Вот статья о нем и последствиях http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/3725.html
Оно Вам надо? Подождите... я сама слюной истекаю - хочу икры и копченого лосося.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Хотя пару раз покупала в Икее лосося (по мне вкуснее намного чем в местных магазах), уже соленого в пачечках, не вытерпела...зато как вкусно было )))

Про Ikea, мы вчера там купили мороженые блинчики, в упаковке 12 штук, стоит упаковка где-то $4.29. Блинчики большие, на всю сковороду, сложены в четвертинку. Такие вкусные, один к одному как домашние! И состав вроде ничего, на такой удручающий как читаешь на американских упаковках. С ними еще вкусно делать налиснички с творогом. :s_thumbup
Это я постепенно готовлюсь чем семью кормить, когда дите все время будет на руках и на готовку сильно не разбежишься. :f_eyebrows

И еще, там сейчас есть безалкогольное вино, как грор, его подавать горячим, взяли пару бутылок, так сказатьС на Рождество посмаковать.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

Про Ikea, мы вчера там купили мороженые блинчики, в упаковке 12 штук, стоит упаковка где-то $4.29. Блинчики большие, на всю сковороду, сложены в четвертинку. Такие вкусные, один к одному как домашние! И состав вроде ничего, на такой удручающий как читаешь на американских упаковках. С ними еще вкусно делать налиснички с творогом. :s_thumbup
Это я постепенно готовлюсь чем семью кормить, когда дите все время будет на руках и на готовку сильно не разбежишься. :f_eyebrows
И еще, там сейчас есть безалкогольное вино, как грор, его подавать горячим, взяли пару бутылок, так сказатьС на Рождество посмаковать.

Вино не видела, надо съездить до Рождества, проверить )))
Зато брали там как шампанское персиковое, тоже безалкогольное...и цена была смешная помню :s_thumbup

А что такое налиснички? Это блинчики фаршированные? Никогда не слышала такого )))

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Были сегодня у доктора, так что обсмаковали тему обрезания. Сказал, что 2/3 населения все же делают (кстати, сын доктора обрезанный). Для моего мужа был главный вопрос: насколько это лучше в плане здоровья (религиозные понятия и насмешки для нас не аргумент). Интересно, но подтвердил он слова нашего профессора по гинекологии: 1) Смегма, которая скапливается под крайней плотью и является канцерогеном (за счет обрезания снижается рак шейки матки - но многие могут подумать, а что нам до второй половины, в конце концов, "мойте руки перед едой" будете здоровы; но ведь не всегда-то водичка с мылом под рукой, а "кушать хочеться ..... :p_heartbeat07 " ); 2) у "не обрезанных" увеличивается риск инфицирования ИПП за счет надрывания уздечки (в особенности гепатита С/В и ВИЧ); 3) Это было для меня новостью: Он сказал, что крайняя плоть сдерживает (не намного, но всеже) рост пинаса. Поэтому такого парня лучше обрезать в подростковом возрасте, но не позже.
4) Добавлю от себя, вернее прокоментирую нашего профессора: У "обрезанных" головка полового члена огрубевает, это продлевает половой акт (для мужчин это БОЛЬШОЙ аргумент, это их мужская сила, так сказать). Но это также предотвратит преждевременную эякуляцию, что является уже патологией.

Да, есть над чем подумать. Ах, совсем забыла, мой старшенький,14 лет, лишился этой кожицы в 3 годика, еще в России. Столько пришлось намучиться. Писили в баночку с ромашковым настоем, иначе не мог, орал от боли. Писюн раздуло так, что дальше некуда было ждать. Сделали под общим наркозом операцию. Потом были жуткие отходняки. Снова все заросло, приходилось постоянно натягивать, когда писил. Боюсь повторения, из этих соображений склоняюсь к тому, что лучше делать сразу. Сын, помня этот опыт, советует сделать братцу обрезание. Меня сдерживает только жалость и страх: а вдруг что ни так сделают.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Istina писал(а):
Татиана_1 писал(а):
HotSun писал(а):
[color=#0000FF][i]Мы тоже думаем на счет обрезания. Я - против, муж (пока) - за. Но мой аргумент в том что в православной вере так не делают и никаких медицинских показаний что обрезание приносит какую-то пользу нет.

http://kidshealth.org/parent/system/sur ... sion.html# А ваша ссылка это мнение Др. Сирса

Татиана_1, а как ухаживать за только обрезаным малышом? Это было сложно или нет? (статью прочитала, но хочу знать как оно на практике).

Мыть руки перед контактом с ребенком и на пинес салфетку марлевую с вазелином при каждом дайпер чендж. Все!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zenitka писал(а):
***Katusha*** писал(а):
у меня опять назрел вопрос по-поводу еды... хочу что-то соленое. вот надумала купить семгу и посолить сама. или не надо... ? что думаете?

присоединяюсь к вопросу про рыбу. Селедку хочется до умопомрачения. Можно ли ту, которая в банке с маслом и со специями?
а вот по поводу самосоления - я бы не стала рисковать. Рыба остается сырой, а такую сейчас нельзя кушать.

Все девчонки убедили. Не буду. А селедку я купила с луком в вином соусе. Ем. Думаю, она не страшна, она так вымочена, что и на селедку не похожа

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 20:09 
Богиня
Богиня

Beloved, ты пишешь про безалкогольное пиво. Я сколько не встречаю разные виды в супермаркетах, во всех 0.5% алкоголя. Вообще все напитки содержащие менее 0.5% алкоголя могут называться "alcohol free" но фактически такими не являются. Тебе не страшно это пить?
Я сама по пиву страшно скучаю, но видя эти цифры ставлю банку обратно на полку.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Beloved, ты пишешь про безалкогольное пиво. Я сколько не встречаю разные виды в супермаркетах, во всех 0.5% алкоголя. Вообще все напитки содержащие менее 0.5% алкоголя могут называться "alcohol free" но фактически такими не являются. Тебе не страшно это пить?
Я сама по пиву страшно скучаю, но видя эти цифры ставлю банку обратно на полку.

В кефире тоже какой то процент алкоголя есть
Я отвечу - пью пиво безалгокольное, не страшно :b_wink хотя оно по вкусу не такое конечно, но когда шибко захочется, то могу ))) все равно больше стакана выпить не могу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 22:58 
Богиня
Богиня

Olie, поздравляю с рождением сынули!:-) Растите здоровенькими и счастливыми! А вам скорейшего восстановления :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

Ага, мы тоже 2 года назад его купили, когда я грудью кормила, тоже типа на Н.Г. - так и стоит где-то, жалко вылить :c_laugh Я попробовала и не оценила :(

Девы, а я сейчас более расслабленная в плане питания, чем во время первой Б. -и кофе пью, и 50 гр. вина могу пригубить (муж читал, что бокал вина в неделю даже полезен, в т.ч. для беременных, сама не видела, но мужу верю :c_laugh ) и даже пару раз сырые суши ела! :bigeyes сейчас правда опомнилась и ем только cooked sushi. Но зато я пиво безалкогольное во время первой Б. пила каждую неделю, а сейчас вообще не тянет - упаковка так и стоит. Я видов 5 попробовала разных и понравилось только одно O'Doels или что-то вроде того - в каждом магазе есть, это местное, зеленые этикетки. Пробовала и немецкие - параша :e_sorry а это хоть на пиво похоже

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, мой дядя дважды вдовец, обе жены умерли от рака, конечно никого не пугаю, но у меня это тоже вертелось постоянно в голове, когда решала обрезать или нет.

Галюся, налисники, это да, фаршированные блинчики, очень советую попробовать из Ikea, разогреваю в микроволновке, так такой домашний аромат, жаль, что я только нюхать могу. :k_crying

Резидент, у меня была такая белочка на опиво, притом, что я его никогда не любила, что словами не передать, я утро начинала с со стаканом, мужа только посмеивался. Видать не хватало организму Витамина В и чего то еще. Так что как говорит Галюся, на 0,5% алкоголя можно закрыть глаза. Вот оно, обожаемое мной http://beeradvocate.com/beer/profile/209/5333/ К стати, Галюся, не могу сказать, что оно хуже настоящего, алкогольного, очень даже и очень. Если что. покупаем в Хол Фуде. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 07:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Татиана_1, а как ухаживать за только обрезаным малышом? Это было сложно или нет? (статью прочитала, но хочу знать как оно на практике).

Мыть руки перед контактом с ребенком и на пинес салфетку марлевую с вазелином при каждом дайпер чендж. Все![/quote][/quote]

:d_thanx :d_thanx

Страница 14 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница